Grâce à Meet 5, j'ai pu vraiment faire des activités que j'aime et rencontrer de belles personnes. L'interface est facile et fluide et j'ai apprécié les discussions de groupe qui sont très pratiques.... Voir plus
Bonjour. Cela fait maintenant 15 jours que je me suis inscrit sur votre application. Je souhaité vous remercie ,car grâce à vous j'ai rencontré de très belles personnes et j'ai participé à de très bel... Voir plus
Notre organisateur nous a accompagné tout au long la journée pournous faire découvrir un marché artisanal. J'ai rencontré 3 belles personnes . On se reverra par la suite pour d'autres événements. Merc... Voir plus
Grace à Meet 5 je peux être au courant d événements organisés dans la région qu'ils soient sportifs ou culturels . On y fait des connaissances en petit ou moyen groupe . Et cela permet de connaître de... Voir plus
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Allemagne
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonne expérience 🌟
super application
super application, des rencontres du partage et de la bonne humeur

Super soirée organisée par Sylvie
Super soirée organisée par Sylvie, lieu de rencontre chaleureux et amical. Soirée célibataires et année 80, tout le monde a dansé, l ambiance était top.

Large choix de sorties
Large choix de sorties dans un périmètre raisonnable autour de chez moi. Une première expérience très sympa avec un groupe agréable, des échanges cordiaux et l'envie d'en connaître davantage.

Je me suis lancée
Je me suis lancée, j'ai osé franchir le pas. J'ai effectué ma première rencontre en groupe autour d'un pique nique dans un joli parc en région bordelaise. Très contente du concept autour de nouvelles rencontres amicales dans le respect et la bienveillance. Je recommande fortement...

Je suis sur le groupe Meet 5 depuis une semaine
Je suis sur le groupe Meet 5 depuis une semaine, j'ai fait la rencontre de personnes extraordinaires hommes et femmes, beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Première sortie en groupe samedi dernier, rentrée à 3h30 du matin, j'ai passé de bons moments, des rires, des discussions, beaucoup de partage et des échanges de numéro de téléphone. Prochaine sortie prévue la semaine prochaine, j'ai trop hâte. J'étais sceptique au départ, mais finalement je dis un grand merci à Meet 5, merci à vous de m'avoir permis de faire de belles rencontres, de nouveaux amis. Alors si comme moi au début, vous hésitez, allez y , foncez . Bonne continuation à Meet 5.

Réponse de meet5.de
Bonnes expériences et très contente de…
Bonnes expériences et très contente de faire des rencontres dans une belle ambiance lors des sorties proposées !

Réponse de meet5.de
Vraiment très sympa pour découvrir de…
Vraiment très sympa pour découvrir de nouvelles personnes...j'ai testé récemment. ́et déjà envie de remettre ca

Belles rencontres
Belles rencontres, bons moments passés en groupe et belles amitiés en perspective.

Réponse de meet5.de
Une application simple et efficace
Une application simple et efficace, qui m’a permis de rencontrer de très belles personnes

Super expérience
Super expérience, de belles rencontres. Je recommande vivement cette application.

Réponse de meet5.de
Une première sortie qui c'est bien…passée
Une première sortie qui c'est bien passée malgré l'absence de la majorité des participants !
Pour l'instant je ne trouve qu'il y ait beaucoup d'activité, peut-être la nouveauté du site sur mon secteur (Bretagne ) en est elle responsable. A voir dans la durée.

Réponse de meet5.de
merci pour cette application.
merci pour cette application.
grâce à vous, je me.fais pleins d amis et de belles sorties.
ça a changé ma vie, je reprends goût aux sorties et à la vie.
merci encore pour cette superbe application

Réponse de meet5.de
J'utilise l'appli depuis un mois
J'utilise l'appli depuis un mois, elle est très facile d'utilisation et la fonction premium est vraiment un plus. L'interface est bonne. Tout est très bien pensé (personnellement, je trouve qu'en premium on devrait juste pouvoir mettre en favoris sans que les gens en soient informés).
Très pratique pour se tenir au courant des sorties près de chez soi, et sympa de rencontrer de nouvelles personnes.
À tester si on est ouvert aux autres et à l'inconnu, pour élargir son cercle amical ou plus si affinité. Et surtout faire des sorties qu'on ne ferait pas tout seul !

Super appli
Super appli, facile à utiliser et que je recommande vivement. Les activités sont nombreuses et variées, on rencontré une foule de gens, n'hésitez pas et foncez!!

Détente
Belle rencontre et belle soirée. Tout le monde était bienveillant et ça m’a permis de passer une belle soirée.

Réponse de meet5.de
Très bonne application pour faire des…
Très bonne application pour faire des sorties diverses et rencontrer des gens, je recommande vivement

Réponse de meet5.de
Très bonne mise en relation entre…
Très bonne mise en relation entre organisateurs et participants. Une bonne application.

Réponse de meet5.de
1ères expériences super en tant qu…
1ères expériences super en tant qu organisatrice. Des participants enthousiastes et sympas. Un moyen convivial pour faire de nouvelles rencontres:-)