Megadietetica Avis

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Un engaño en toda regla. Hice un pedido y después de varios días sin noticias, lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho pero que habían tenido rotura de stock y había dos opciones: esperar o canc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Cuidado, presunta estafa. No compréis aquí. Realicé un pedido en esta web el pasado mes de junio por un valor de 70,16 € y realicé el pago mediante Bizum comercial. Desde entonces, no he recibido... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola! Por lo que he leído soy un más de "tantas" que megadietetica.com a estafado. El 16-05, hice un pedido por valor de 57,05 €. Despues de esperar casi un mes sin noticias les pregunté, y me cont... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No comprar. Es una estafa. Compramos productos por valor de más de 300 euros y ni han entregado los productos ni han respuesto a ninguno de nuestros mails. Tampoco han reenborsado importe. Hemos cursa... Voir plus

Mauvais

TrustScore 1 sur 5

930 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

171 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia totalmente positiva.

Mi experiencia ha sido muy positiva y no es la primera ocasión q utilizo este portal para mis compras. Por los precios tan ajustados, por la rapidez en la gestión y la profesionalidad, sin alardes ostentosos. Quizá pequen de minimizar en exceso la información que facilitan, pero, desde mi punto de vista, todo genial. Gracias, volveré desde luego.

27 mai 2025

ESTAFA

ESTAFA! La comanda mai arriba i no responen a l’email. Procedeixo a denunicar-ho a la policia, a veure si troben aquests gentussa i desmantellen l’estafa.

13 mai 2025

Es una estafa

Es una estafa. Haces el pedido, yo en mi caso varios packs de pastillas, te mandan el mail de que se envia el pedido y no llega nunca ni te devuelven el dinero. Yo he puesto denuncia en Policia Nacional. Y en mi banco donde hice el pago con Bizum. Solo hay un mail de contacto y no contestan. Ni se os ocurra comprar ahi

4 mai 2025

Una estafa

Una estafa! No sólo no me han mandado el producto si no que tampoco me han hecho la devolución de los 50e que invertí, fatal!

2 avril 2025

Informales y timadores

Informales y timadores. No envían los productos y no dan respuesta. Ojalá les denuncien y cierren la web!

19 mai 2025

Es un timo

Es un timo, no envían el pedido ni contestan a los correos reclamando su entrega

5 mai 2025

Son unos timadores

Son unos timadores, ponen precios competitivos para enganchar a la gente a que compre y luego no entregan el pedido o sólo una parte. Es imposible contactar con ellos. NO contestan correos ni tienen teléfono de atención al cliente. A mi me timaron hace un año y veo que siguen haciéndolo. Y Google qué hace que no espabila????? NO se enteran de que anuncian a timadores o es que a Google ads le vale con cobrar por anuncio y no se quiere enterar de que esta gente tima todos los días???

19 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esta actividad ronda lo delictivo

Esta actividad ronda lo delictivo. Yo cometí un error en comprar y lo quiero hacer público. NO envían lo comprado y pactado. Son los mismos que HERBOLARIO MEDICINAL y ANTILIA SOLUCIONES, S.L. son los mismos peligros con diferentes razones sociales. Para salir huyendo. Que lástima que haya personas así.

29 juin 2024

ESTAFA

No te envían el pedido y se quedan con tu dinero. No contestan email ni nada. No compréis es una ESTAFA

16 mai 2025

ESTAFA

Es una estafa, y son unos ladrones.
Hice un pedido, despues de mas de un mes de todos los productos que pedi solo me enviaron uno y me pone como pedido entregado. Son unos ladrones que te roban el dinero y nunca responder a los correos

11 avril 2025

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. Se quedan con tu dinero, no te envían lo que has pedido y cuando ven que los vas a denunciar te envían parte del pedido al cabo de mucho tiempo, imagino que para tener justificante de que te han enviado algo.

3 décembre 2024

ES UNA ESTAFA Megadietética

ES UNA ESTAFA Megadietética, realice el pedido el 21/04/2025 y a día de hoy ni pedido ni dinero...
Estoy moviendo papeles entre el banco en el que estoy y la oficina del consumido, más que por el dinero que pagué (81,09€) intentar de cerrar la página para que no pasen más personas por esto.
Ánimo a todos el que esté en mi situación a qué emprenda acciones, pues cuanta más denuncias haya más posibilidades habrá de llevarlo a cabo...

21 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus