Cuidado, presunta estafa. No compréis aquí. Realicé un pedido en esta web el pasado mes de junio por un valor de 70,16 € y realicé el pago mediante Bizum comercial. Desde entonces, no he recibido... Voir plus
Lisez les avis des autres
Hice un pedido hace 15 días y ni lo he recibido ni es posible contactar con ellos porque su teléfono no existe. Lo he denunciado a través de Visa que tiene un seguro para estos casos y nl banco me han... Voir plus
No comprar. Es una estafa. Compramos productos por valor de más de 300 euros y ni han entregado los productos ni han respuesto a ninguno de nuestros mails. Tampoco han reenborsado importe. Hemos cursa... Voir plus
Ladrones. Dicen que tienen stock. Luego no lo tienen. Te cansas. Cancelas pedido. Te dicen que te hacen reembolso y el reembolso nunca aparece. Estafadores ladrones. 2 semanas esperando el reembolso.... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Megadietetica es un auténtico fraude
Megadietetica es un auténtico fraude. Es la primera vez que tropiezo con una empresa que no manda los productos alegando una rotura de stock y promete reembolsar el importe del pedido que por supuesto no mandará jamás. LES RECOMIENDO NO COMPRAR JAMÁS EN ESTA EMPRESA. Llevo realizadas muchas compras por Internet, y afortunadamente sin problemas. Pero con Megadietetica la cosa ha cambiado totalmente. No son gente seria.
ESTAFA
Realicé un pedido hace más de un mes y después de informarme que el producto no estaba disponible todavía no han devuelto el importe de la compra. He intentado ponerme en contacto mediante varios correos electrónicos y no contestan. ESTAFA.
Mal servicio y tuve que mandar varios…
Mal servicio y tuve que mandar varios correos por la falta de entrega e información, pasaron 20 dias hasta que envié correo de acciones legales y denuncias en OCU ,Policía Nacional, etc cuando vieron este correo ,inmediatamente hicieron abono,me oarec muy poco fiable esta web
No envían la mercancía ni devuelven el…
No envían la mercancía ni devuelven el dinero, después de un hilo de correos en los que parecen serios.
Denuncié en la Policía Nacional y el tema está en el juzgado, después que las gestiones de ese cuerpo fueron infructuosas.
Mala
Buenas, hice un pedido el 17/05/26, al no tener noticias, lo reclamo, el 25/05/26, me indican que sus pedidos pueden tardar entre 7 o 14 dias hábiles.
Mi opinión, está paguina no tiene stock, trabaja como intermediario, cuando tiene un pedido, luego busca si lo encuentra más barato que el precio que lo vendió, y procede a la compra, y al envío directamente de su proveedor a ti.
Esto ya lo vi con un primer producto que les compré, la fecha de fabricación era de hacia 5 años, suerte que no tenía caducidad.
En total, un fraude, ahora veremos si me quieren reembolsar el dinero.
Pedido no recibido
Compré un producto, escribí para consultar cuándo iban a realizar el envío después de una semana y me dijeron que todavía tardaría. Cuando volví a entrar el pedido estaba cancelado, desde entonces estoy reclamando que me devuelvan mi dinero y no recibo respuesta alguna ni por email ni en su web.
Estafa: Megadietética o Herbolario medicinal
Hice una compra el 16 de Mayo, y no recibí correo de confirmación, pero sí me hicieron el cobro.
Hoy 19 de Mayo sigo sin contestación.
Empresa estafadora.
Con retraso,pero recibido
Me he puesto muy nerviosa al leer las reseñas y al ver que el pedido se rtrasaba.Al final lo he recibido sin mas incidencias.Creo que si se organizan pueden mejorar mucho.
Hice un pedido por valor de 58€
Hice un pedido por valor de 58€ , como tardaba en llegar , reclamé a través de su misma página y me respondieron diciéndome que había rotura de stock , pasados 15 días me volví a poner en contacto con ellos y me dijeron que me devolverían el dinero , a partir de ese contacto ya nunca más me han contestado y por supuesto que no me han devuelto el dinero.
Pondré denuncia en la OCU.
Fernando
No recibi la mercancía
No recibi la mercancía, y prometieron devolver el dinero, por falta de existencias. Tuve que poner un areclamacion en la ocu, y finalmente el dinero fue devuelto hoy. Todo esto, entre enero y mediados de mayo. Por fin respondieron!
Fraude, engaño, estafa
Fraude. Pagas, cobran y no entregan el producto. Son unos estafadores. No entiendo como puede seguir abierto este comercio y continuar engañando con total impunidad.
0 estrellas
Si podria poner 0 estrellas, lo haría. Sitio web es una estafa. Pedí algo y nunca llegó.
Te piden el número de cuenta para…
Te piden el número de cuenta para hacerte la devolución y no hacen nada. Somos muchos los afectados como es posible que esta página sigue abierta? Deberíamos de hacer una demanda conjunta.
NO ENVIAN PEDIDO, NO RESONDEN, NO DEVUELVEN EL DINERO, ME SIENTO ESTAFADA
Hice un pedido el en marzo, al no recibir notificación de entrega contacté con ellos para consultar fecha de entrega, después de varios email por fin respondieron que no podía enviarlo porque no tenían stock, en consecuencia solicité la devolución de mi dinero, a fecha de hoy no recibo mi dinero, he contactado con ellos y no tengo respuesta. Son unos estafadores, si estafadores, porque no responden, no envían pedido y a mi de momento NO me han devuelto mi dinero ( A FECHA DE HOY 5 DE MAYO), por lo tanto son estafadores,
Mi consejo: NO COMPRÉIS NADA EN ESTA TIENDA, NO ES FIABLE, NUNCA RESPONDEN, NO ENVIAN PEDIDO Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO,
VOY A A PROCEDER A DENUNCIARLES
Estafa. Tras el pedido te envían algún mail con demoras en el envío y dsp ya no contestan. Ni recibes el pedido ni hay devolución de dinero ni nadie contesta.
No se me ha ocurrido leer antes las opiniones. No llega el pedido. Te lo cobran automáticamente y no lo envían. Me mosquee cuando vi que no recibí mail de confirmación ni puedo hacer seguimiento del pedido.
Son unos estafadores. Nunca envían el producto.No responden llamada ni mail. No hay manera de contactar con ellos.
Fraude
Fraude, estafa. Llegan incluso a contestar los correos, puede ser un bot, como que hay rotura de stock, pero nunca llega. No responde más y teléfono sin respuesta
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Son unos estafadores. Compré dos productos por un importe de 160 € el 3 de febrero, nunca llegó. He mandado cientos de correos electrónicos porque en el teléfono de contacto no atiende nadie. Es un contestador. Estamos en abril y no sé nada de ellos, ni se dignará contestar los correos ni me han devuelto el dinero. No os ocurra comprar en esta página
No enviaron mi pedido
No enviaron mi pedido, no se puede contactar con una persona, no hay número de seguimiento y lo han cobrado. El chat con robot de su página dice que mi número de pedido no existe, que no hay pedido con mis datos personales. Una estafa.
En savoir plus sur les différents types d'avis.