Megapari bloque retrait 2950F Côte d’Ivoire - Wave supprimé, nouveau dépôt exigé illégalement ATTENTION ARNAQUE MEGAPARI CÔTE D'IVOIRE - PREUVES DISPONIBLES Retrait #47637231... Voir plus
Bonjour. Megapari est devenu le meilleur bookmaker du moment. Ce n'est pas de la pub, c'est la réalité ! D'énormes Bonus chaque weekend, des Free bet, des bonus casino sans Wagner, c'est vraiment gé... Voir plus
Très déçu Depuis hier je suis l’incapacité de retirer l’argent que j’ai gagné. Que des procédures longues et incessantes. Franchement je regrette.
ID:1032262915 Ce qui me plaît pas chez c'est votre règle de jeu,car lors du match Roumanie vs KOSSOVO de la ligue des nations, j'ai parié victoire de la Roumanie et le match a été interrompu à la 9... Voir plus
Megapari is up to 20.000 casino games & over 16.000+ sporting and non-sporting events on live. 100% first deposit bonus up to 100 EUR. Welcome package up to 1500 EUR + 150 FS. 1$ minimum bet.
Je recharger ça fait deux fois c’est pas venir

Réponse de Megapari
je dit merci a mege pari de ma voire donner la chance je vous invites à faire comme moi

Réponse de Megapari
Megapari est le meilleur site de paris que je n'ai jamais rencontré.
Ils donnent les meilleur code promo de bonne option de moyens faciles au retrait et au dépôts.
Je vois conseille vivement.
Je vois aime MEGAPARI ❤️❤️❤️❤️❤️
J’aime Megapari parce qu’il offre des paris gratuit. Megapari est très fluide et en cas de retrait c’est c’est très rapide.
Id 863020607
Megapari est le meilleur que j' ai jamais connu.
L'expérience de Bookmakers en ligne avec Mégapari est très intéressante avec des combinés plus ou moins adaptées aux parieurs que nous sommes particulièrement les options de buts pour les deux équipes et victoires permettent d'enregistrer des gains.

Réponse de Megapari
Mon expérience est de créer un coupon de pari , ensuite le modifier puis miser beaucoup
Problème de retrait par réseau mobile
Depuis hier j'ai retiré de l'argent mais 😭 j'ai pas encore reçu

Réponse de Megapari
Ces juste une bonne concentration et belle lecture du jeux il ne faut pas tro être pressé et patienter quand tu joues et bien réfléchir surtout merci
Je suis déçu vraiment déçu! j’avais fais un dépôt sur mon compte Megapari à travers le mode de paiement le mieux accessible dans ma région et j’ai miser cet argent pour le multiplier.Après avoir gagné j’ai essayé de retirer les fonds mais le mode de paiement avec lequel j’ai effectué le dépôt a disparu lui ainsi que tout ce que je pouvais utiliser.Maintenant ça doit faire deux à trois jours que j’essaye de retirer les fonds mais ça ne passe pas

Réponse de Megapari
Je ne comprends pas l'interet des gens pour ce casino.
Outil jeux responsable complètement absent, retrait minimum par interac, 200$!!!!
Complètement a l'ouest. Service client vraiment pourri.
Franchement je déconseille a un niveau extrêmement élevé.

Réponse de Megapari
Megapari est excellente j'ai ouvert un compte et ce jour là j'ai reçu un retrait immédiat via perfect money pour ce jour là. je suis très content
Evitez Megapari. C'est un site d'arnaque , de mensonges et d'escroquerie.

Réponse de Megapari
Je viens de faire un dépot et j' ai pas vu le montant sur le compte

Bonsoir,
J'ai un soucis avec les retraits orange money ou MTN momo dû au fait qu'on me dit que je vais recevoir un code par SMS mais qui n'arrive jamais. En fait, depuis la création de mon compte les messages n'arrivent pas sur mon numéro de téléphone.

Réponse de Megapari
CETTE APPLICATION EST LÀ MEILLEURE APPLICATION DE PARIS SPORTIF VRAIMENT J’AI PAS TROUVER MIEUX LES DÉPÔT SONT FIABLE LES RETRAIT AUSSI LA FLUIDITÉ DES JEUX EST PARFAITE J’ESPÈRE QU’IL NE CHANGERONS RIENS À CE JEU CAR TOUT EST SUPER VRAIMENT MERCI DE RÉVOLUTIONNÉ LE MONDE DU PARIS SPORTIF AVEC MEGA PARI 💯