Megapari bloque retrait 2950F Côte d’Ivoire - Wave supprimé, nouveau dépôt exigé illégalement ATTENTION ARNAQUE MEGAPARI CÔTE D'IVOIRE - PREUVES DISPONIBLES Retrait #47637231... Voir plus
Bonjour. Megapari est devenu le meilleur bookmaker du moment. Ce n'est pas de la pub, c'est la réalité ! D'énormes Bonus chaque weekend, des Free bet, des bonus casino sans Wagner, c'est vraiment gé... Voir plus
Très déçu Depuis hier je suis l’incapacité de retirer l’argent que j’ai gagné. Que des procédures longues et incessantes. Franchement je regrette.
ID:1032262915 Ce qui me plaît pas chez c'est votre règle de jeu,car lors du match Roumanie vs KOSSOVO de la ligue des nations, j'ai parié victoire de la Roumanie et le match a été interrompu à la 9... Voir plus
Megapari is up to 20.000 casino games & over 16.000+ sporting and non-sporting events on live. 100% first deposit bonus up to 100 EUR. Welcome package up to 1500 EUR + 150 FS. 1$ minimum bet.
Jusqu’à présent je suis plutôt satisfait de Mégapari, très bonne application facile à utiliser, jamais eu de soucis de dépôt encore moins de retrait comme c’est le cas sur d’autres site de Paris. J’attend juste que l’application soit disponible sur Apple pour donner les 5 étoiles.
J'aime bien Mega pari. Vous êtes différents dans autres Bookmarkers et je compte rester avec vous pour toujours.
J'adore les bonus par Rechargement et les codes promo que vous m'envoyer presque chaque Week-end. C'est juste la faute à "pas de chance". Sinon vous excellent pour moi. Je vous adore ♥
Honnêtement j'aime la disponibilité et la fiabilité des méthodes de dépôts et de retrait contrairement à d'autre site où ils disparaissent temporairement 😉
ID:651954227
UN SITE QUI PROPOSE DE BELLE EXPERIENCE ET AVEC DE BELLE OFFRE DE COTE EN TERME DE PARI MOI J'ATTEND PLUS DU COTE CASHOUT
№593666375
À vrai dire je suis très heureux de vouloir parier sur megapari, c'est un bookmaker formidable et très facile d'accès pour tout ceux qui veulent faire parti des heureux gagnants de megapari je vous recommande de parier beaucoup sur les totals de but et total individuel. Merci !
Le jour que j'ai téléchargé l'APK je suis tomber sous le charme de l'interface. Et depuis ce jour je ne la quitte plus des yeux, elle est devenue mon site de pari préféré.
Megapri est un bookmaker que je viens de découvrir mais que j'aime déjà. Des bonus intéressants, service client disponible et au top. C'est grâce à un bon code promo que j'ai compensé mes pertes et gagner. Alors que j'avais adopté un autre bookmaker depuis des années je n'ai jamais eu un code promo d'une telle valeur en moins d'une semaine

Réponse de Megapari
Très très très bon site de paris dépôt et retrait sans problème je suis très content de connaître ce site et j’invite tout le monde à venir jouer sur le site car il est très fiable et simple c’est le meilleur
Mon expérience à moi est là suivante Mégapari est génial et avec des promotions et des bonus énorme et moi je trouve mon compte sur Mégapari et je suis très fière d'être abonné à Mégapari

Réponse de Megapari
J'aime bien ce site je trouvés que les dépôts et retrait se font facilement
Quand aux jeux casino ils sont diversifiés avec plusieurs possibilités de gagner des sommes folles
Je recommande 👌
Ce qui m’a plus marqué est que l’assistant client est fiable et ils répond aux besoins des que possible . La transaction très très rapide aussi, j’ai aimé chez megapari le faite qu’il donne des bonus à chaque moment. A l’issu de sa j’aimerais que. Améliorer plus le coté de transaction et le service client-elle par ce que j’ai eut un problème de transaction j’ai fait un dépôt j’ai été débité sur mon compte momo et j’ai pas reçu mon argent sur mon compte megapari même à présent j’ai échangé avec le service client ils mon. Dit d’envoyer le screptch ( la capture de l’idée de transaction mais malheur à moi se jour j’ai pas fait la capture se jour là donc j’ai pas puis recevoir mon argent même à présent.
Donc sur ce que côté revoyez sa peut importe un problème trouvé des solutions.
J'aime cette bookmakers. Les dépôts sont instantanée ainsi que la validation des paris. Je le conseille vivement au parieurs
Je suis heureux (même si le gain est minime) j'ai toujours voulu vivre cette expérience car je sais que Megapari est un site sûr et responsable avec un service client qui est toujours à l'écoute des préoccupations des clients sans parler des bonuses de promotion et également les cadeaux d'anniversaire c'est tout cela qui m'à attiré vers ce site merci à vous.

Réponse de Megapari
Je suis tellement ravis d'avoir fait la connaissance de megapari. Les dépôt et retraits sont très rapides comparés à d'autres. Une équipe d'assistance à votre écoute qui vous répond simultanément. Gagner n'a jamais été aussi simple avec megapari.

Réponse de Megapari
J’aime gagner beaucoup sur les paris sportifs sur Megapari. Je trouve que cette plateforme est très complète et que les échanges de données sont très Libre. Pour gagner beaucoup, je commence par boycotter les paris sportifs qui me paraissent fade et indétendus. Je sais aussi que Megapari est une plateforme très réactive et ultraportable, ce qui me permettra de participer à toutes les épreuves en cours. Et je vous le conseille vivement pour cela vous devez vous inscrire avec un code promo et ensuite profiter des bonus que la plateforme vous offrira tout les jours et j'ai oublié une petite chose est que l'application vous offre des codes promo gratuit qui vous permettra de placé des paris gratuit.
Très bon site j'adore les jeux de casino j'espère gagner les deux gratuitement
D'énormes Bonus chaque weekend, des Free bet, des bonus casino sans Wagner, c'est vraiment génial ce bookmaker ! Il faut s'inscrire pour comprendre le miracle de ce bookmaker ! Merci a MEGA PARI.