L'E-Commerce come dovrebbe essere, serietà e affidabilità al top, meglio di molti siti blasonati, sicurezza nei pagamenti e un servizio post vendita che ti informa sulla spedizione, due soli giorni d... Voir plus
PREZZI MOLTO CONCORRRENZIALI VELOCITA' DI SPEDIZIONE COMPETENZA NEL SEGUIRE LA TRACCIA DEL PACCO FINO ALLA CONSEGNA DA PARTE DEL PERSONALE DELL'AZIENDA CORTESIA DEL PERSONALE (voce cordiale c... Voir plus
Negozio ben fornito, con personale preparato e professionale. I ragazzi che lavorano lì sono tutti molto gentili e pazienti. Ci ho comprato di tutto, spesso ho prenotato alcuni prodotti e me li hanno... Voir plus
Attenzione!! truffa in agguato !! Ho comprato un paio di cuffie Beats pagate 235 € , dopo vari disguidi e 24 giorni di attesa , sono arrivate e non funzionavano, ho contattato direttamente assistenza... Voir plus
Hi Tech a #bassocosto - Specializzati nell'Elettronica di Consumo - Smartphone Tablet Console Informatica Smartwatch Cinturini Apple
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Prezzo consegna e Assistenza …
Prezzo consegna e Assistenza commerciale telefonica perfetti
PREZZI MOLTO CONCORRRENZIALI
PREZZI MOLTO CONCORRRENZIALI
VELOCITA' DI SPEDIZIONE
CORTESIA DEL PERSONALE (voce cordiale che ti informa personalmente, mi a telefonato ben tre volte per informarmi dell'evoluzione della spedizione)
SE CONTINUATE COSI AMAZON CHIUDE
BRAVI
L'esperienza più bella di acquisto online
Volevo acquistare un s8 su uno shop che non dico il nome perchè aveva un prezzo molto basso dove ti promettevano mari e monti ma leggendo le recensioni ho capito che oltre che fanno dropshipping hanno un assistenza inesistente. Mi sono trovata su megatronics per caso e leggendo le recensioni ne sono rimasta colpita per il rapporto umano che ha lo staff nel pre-durante e post vendita, consegna reale in 24 ore , pagamento paypal in più mi hanno regalato una pellicola di vetro temperato (mi serviva :)) ed ho fatto anche l'assicurazione per furto e danni.
Sono stati gentilissimi e adorabili, a differenza di amazon ed ebay dove ho fatto brutte esperienze.meglio pagare 20 euro in più e ricevere quello che oggi è raro trovare. VELOCITA' CONVENIENZA E SERIETA'!!!
CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!
E' stato un rapporto commerciale e …
E' stato un rapporto commerciale e personale senza pari... mi hanno assistito dal pre al post vendita con cortese professionalità e competenza.
Comunicazione e tempi di spedizione ottimi!!
Comunicazione e tempi di spedizione ottimi!! Prodotto come da descrizione!!
Ottimo e puntuale
Davvero eccezionali!!
Davvero eccezionali!!! spedizione ultra rapida, ti seguono passo passo sulle varie fasi, dalla lavorazione fino alla spedizione, informandoti di ogni movimento!!!!