Meilleurs Agents passent des appels court par des robots, puis raccroche comme si la communication avait été coupé. Ensuite on reçoit un email qui commencent par "Bonjour Monsieur Bonin, Suite à... Voir plus
Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... Voir plus
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... Voir plus
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Informations provenant de diverses sources externes
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, France
- meilleursagents.com
Les gens ont aussi consulté
Gsm immobilier Montbazon
Nous avons vendu notre maison avec l agence GSM immobilier à Montbazon .
Merci à Sebastien GODEAU d avoir vendu notre maison au prix et rapidement .
Une assistante au top et très professionnelle.
Bonne experience avec l'Adresse et…
Bonne experience avec l'Adresse et l'agent Clovis SEIGNEUR, sont les meilleurs, je recommande fortement !!!
Arnaque totale !!!!!!!!!!!
Arnaque totale !!!!!!!!!!!
Fuyez!!! Je suis agent immobilier a menton et il ne se passe rien! Aucune demande d’estimation la carte de prospection qui coûte une fortune ne sert a rien beaucoup de déplacement pour rien!
Beaucoup de promesses mais c’est que du vent…
2500€ a la poubelle en 1 an!
En suivant les conseils de ce site pour…
En suivant les conseils de ce site pour vendre un appartement, j'ai été mis en contact avec une agence à Ermont qui s'est révélée peu professionnelle, pas de suivi des visites, promesse de vente signée par l'agence avec un acheteur à la solvabilité non vérifiée et menteur.
Bref, un cauchemar auquel j'ai mis fin dès que la promesse de vente a été plantée lamentablement par l'agence en question (Chochois Immobilier à Ermont).
ARNAQUE TOTALE !!!
ARNAQUE TOTALE !!!
suite démarchage téléphonique et forcing
Soyez vigilants ne tombez pas dans leur piège, ne signez rien et faites opposition à votre banque au plus vite sur les prélèvements, car même après cela ils vont faire du forcing et mettre la pression pour vous faire payer des sommes colossales.
Nombreuses personnes piégées (voir site custplace)
Nous avons acheté un terrain et je…
Nous avons acheté un terrain et je tenais à remercier Mme Goron ,vous êtes une personne sérieuse , à l'écoute de vos clients et qui donne de très bon conseil .
N'hésitez pas à franchir les portes de cette agence .
l'arnaque du siècle..
l'arnaque du siècle... Meilleursagents ne tient pas ses engagements, utilise les informations fournies par les agences et ne fournit aucun service aux agences en retour. Les télévendeurs sont agressifs et incompétents, ils vendent des services inexistants et sont dans l'incapacité de traiter les agences immobilières comme des partenaires. Meilleurs agents se nourrit des agences, ils devraient nous rémunérer pour les informations qu'on leur fournit, car actuellement le business-modèle est une arnaque absolue. les services sont en permanence modifiés, les prix sont augmentés, nous sommes passés de 249 € HT / mois à 499 € HT en 1 an pour des services équivalents voir de qualité inférieur. Les seuls arguments de leur service sont... vous avez signé un contrat, vous devez payer! dans ce cas, il serait intéressant de me fournir les services pour lesquels ils se sont engagés. a bon entendeur....
Arnaque totale avec leur carte de…
Arnaque totale avec leur carte de prospection à bannir. 100 % d'échec sur les prospections proposées. Beaucoup de déplacements pour rien à un coût exorbitant. A proscrire absolument.
C est un site qui prend pas led avis…
C est un site qui prend pas led avis ded client surtout si elle sont négatif, cq montre bien sue leur system de gestion est nul
A déconseiller pour les agences…
A déconseiller pour les agences immobilières en création car leur contrat minimal donne des couts élevé pour les cartes de prospections et le référencement, proche de 850€ par mois, pour des résultats de 0 affaires et que des appels sur les locations. Leurs formations sont de plus en langage inclusif : une calamité à lire, à entendre et a supporter. A éviter le plus possible.
Résiliation MeilleuresAgents
Je souhaite résilier mon contrat chez meilleuresagents.
Auriez vous un courrier type ?
Merci pour votre aide.
Je découvre les évaluations de prix de…
Je découvre les évaluations de prix de Maisons Laffitte parues dans Yvelines 78 : c'est n'importe quoi (je connais bien l'immobilier de ML), on se demande s'ils connaissent le sujet ou si ils ont un gros pb avec les statistiques
En tant que professionnelle
En tant que professionnelle, j’ai perdu 2900€ en 1an avec leur abonnement qui vous promette des ventes grace à notre visibilité sur leur site et leur outils !
0 vente grâce à leur site !! De l’arnaque ! Fuyez
Recherche effectuée il y a quelques…
Recherche effectuée il y a quelques jours pour connaitre les prix de vente sur une commune dans laquelle je suis en recherche d'achat de maison, aujourd'hui je reçoit un coup de fil d'une personne hyper détestable au téléphone, se prétendant travailler pour eux, visiblement déçue que je n'ai rien à vendre (bah non je cherche a ACHETER!) qui de plus se fiche littéralement de moi lorsque je lui demande de s'identifier par sms par la suite... Selon elle pour 'connaittre un prix" je n'ai qu'à directement demander à l'agence vendeuse (je veux connaitre les TENDANCES de prix pas UN prix en particulier) et non à ce fameux site (on se demande quelle est son utilité hormis collecter des données perso).... Non seulement ce personnage a loupé sa vocation d'agent immobilier mais en plus manque totalement de discernement)
Donc un site de spam ? en tous les cas je bloque et ce numéro et ce site, et je leur demande directement de supprimer TOUTES mes données personnelles. Si tel est le genre de professionnels avec qui ils traitent, inutile de m'importuner davantage pour ma recherche je trouverai ailleurs!
Par loyauté je leur adresse immédiatement le screenshot des echanges sms avec ce personnage ainsi que son num de telephone que j'ai bien entendu dénoncé comme spam vocal et bloquée sur le champ!
A fuir
Meilleursagents est une plateforme de mise en relation, mais qui n'a vraiment aucune utilité au sens propre. que vous soyez propriétaire vendeur, acheteur ou même professionnel de l'immobilier ne passer pas par eux.
Litteralement harcelee par telephone et…
Litteralement harcelee par telephone et par mail par meilleurs agents et les agences alors que j'avais coché la case ne souhaite pas etre recontacté!!!!
Impossibilite de supprimer le compte pour faire cesser ce harcelement!!
A quand la creation d 'un hashtag harcelement par meilleus agents et affiliés????
A fuir
Estimation faite en ligne
Estimation faite en ligne en demandant de ne pas être rappelé mais on me rappelle deux fois je décroche par politesse et explique à la dame que je ne voulais pas être rappeler car je suis occupée avec ma fille et elle ose me dire que je suis ingrate et que donner mon avis prendre deux secondes. Et surtout me raccroche au nez…. quelle incompétence et manque de respect !
Cette dame devrait changer de métier haha et s’épanouir autrement je pense.
Voilà mon avis est donné du coup 😅👍🏻