Meilleurs Agents passent des appels court par des robots, puis raccroche comme si la communication avait été coupé. Ensuite on reçoit un email qui commencent par "Bonjour Monsieur Bonin, Suite à... Voir plus
Si je pouvais mettre zéro étoile, ce serait déjà beaucoup trop. Bien immobilier sur-sur-sur-hestimé, le type ose me dire que je n' y comprends rien, je lui ai dit de changer de métier, il ne servent... Voir plus
Très bon contact avec Sébastien Laloux qui a réalisé une bonne estimation du bien. Mr Laloux nous a ensuite mis en relation avec l'agence Fredelion. Nous avons travaillé avec Camille et Anthon... Voir plus
Une véritable arnaque. Estimation totalement fausse. Ils baissent très en dessous de la valeur du bien pour mieux augmenter leur commission. Je ne signerais jamais avec meilleurs agents !
Informations provenant de diverses sources externes
Obtenez gratuitement une estimation en ligne du prix de votre bien immobilier, puis engagez les meilleures agences immobilières partenaires de MeilleursAgents.com pour vendre votre bien immobilier au meilleur prix.
Rue du Sentier 8, 75002, Paris, France
- meilleursagents.com
Les gens ont aussi consulté
Une belle arnaque
Une belle arnaque, des beaux parleurs qui ont bien appris leurs leçons.
Le rapport qualité/prix n'est pas du tout raisonnable, le retour sur investissement est nul.
Conclusion : Toujours écoute sa petite voix qui vous dit "alerte arnaque"
Grosse ARNAQUE
Grosse ARNAQUE
Je suis professionnel de l'immobilier en Bretagne et ce site est une arnaque absolue.
J'ai été contacter pour avoir de meilleurs services, des belles promesses avec potentiellement plus 100 contacts par mois. J'aurais du écouter cette petite voix qui me disait ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE. La promesse était tellement belle mais "les promesses n'engagent que ceux qui y croient". Plus de 10 mois plus tard aucun contact. Je paye un service sans aucun retour sur investissement.
Je suis la seule agence dans ma commune et leur algorithme ne me propose même pas en premier lorsqu'on cherche une agence de ma commune. Ils vont chercher une agence qui est à plus de 20Km.
J'ai envoyé ma lettre de résiliation ( 3 mois avant l'échéance ). J'ai été recontacté par une conseillère qui visiblement devait me faire changer d'avis nous avions un rendez-vous téléphonique et elle ne m'a pas rappeler.
J'ai appris de cette expérience financièrement douloureuse.
Un site de voleur
Un site de voleur, publicités mensongères, vous changez systématiquement de conseiller afin que les promesses ne soient pas tenus. Impossible d'avoir l'ancien conseiller ou un responsable pour des explications.
Je vous conseille de fuir ce site et de ne jamais devoir traiter avec eux sinon bon courage !!!
A FUIR !!!
site internet qui fait payer aux…
site internet qui fait payer aux agences immobilières le faite de mettre en avant qu’elles soient les meilleures( même si ce n’est pas le cas). Pratique de publicité mensongère dans la présentation du service mais également sur facturation lorsque vous utilisez ces services en tant que professionnel.
Aucun suivi en cas de désaccord, j’ai dû bloquer les prélèvements et tenter une assignation en justice afin de pouvoir régler les problèmes que meilleurs agents avaient créés.
leur contrats ne sont pas clairs, leur tarification non plus.
le professionnel doit payer pour avoir des prospect de personnes qui demandent des estimations en ligne et pour finir aucune estimation apportée par ce site est fiable. contacts non qualifiés a 99% du temps !
c’est une arnaque pour faire simple
les professionnels n’ont pas besoin de cette société pour développer leurs affaires
J'ai récemment fait l'acquisition d'un…
J'ai récemment fait l'acquisition d'un appartement avec l'agence la clef du bonheur. Une équipe de professionnels toujours prêts à mettre leur savoir-faire à votre service. Mr Laurent Eckert est un agent immobilier qui connaît parfaitement son travail et qui le fait parfaitement bien. Toujours à l'écoute de vos attentes, disponible, empathique, souriant, rassurant, serviable, agréable. On se sent à l'aise et en confiance dès le premier entretien.Une agence que je recommande fortement et dont je ferai l'éloge autour de moi. Merci encore. J'ai saisi le bonheur grâce à vous.
Des avis négatifs non relayés
Devant un agent mercantile j'ai souhaité utiliser la seule arme que nous, consommateurs, ayons : laisser des avis pour que les méthodes utilisées par certains soient connues de tous. Le site n'a jamais relayé mon avis. Par contre, un avis 5/5 se retrouve sur les site des agences immobilières...
Attention les avis sur meilleur agents…
Attention les avis sur meilleur agents paraissent truqués… incohérents
Arnaque pour les clients professionnels
Je suis professionnel de l'immobilier et ce site est une arnaque absolue.
J'ai été contacter pour avoir de meilleurs services, le prix de mon abonnement a triplé et je n'ai pas un seul contact supplémentaire avec que l'on m'avait vendu potentiellement 120 contacts / mois.
Je leur ai proposé de revenir sur le pack initiale a 249€/mois mais il n'existait plus... seule solution proposée pour réparer leur erreur, me réengager pour 1 an et à 380 € / mois au lieu de 249 € / mois... (donc payer plus et plus longtemps, logique?! )
et le plus surprenant c'est que je suis client meilleursagents seulement depuis mars 2021... en Mai 2021, tout cela s'était déjà produit.
J'ai donc suspendu les prélèvements, et bizarrement j'ai enfin des nouvelles de leurs parts.... avec beaucoup de classe, le site me menace désormais de contentieux, etc...
M. Sébastien de Lafond, je comprends que le business soit important, mais la "transparence" et l'idée de "partenariat/collaboration" sont bien plus efficaces sur le long terme que la vente express de services inexistants, les mensonges et les menaces.
Ne vous cachez pas derrière un contrat signé en ligne de façon trop incitative et assumer vos erreurs. ce sera une belle preuve d'honnêteté, je suis certains que l'on vous a enseigné ces valeurs chez HEC.
Une estimation plus élevée que je ne…
Une estimation plus élevée que je ne m'attendais et eux au moins ils connaissent mon adresse
Arnaque MEILLEURSAGENTS.COM
J'ai subi un vrai harcèlement de leur équipe commerciale jusqu'à ce que je signe...Depuis je n'ai plus jamais eu un seul contact avec qui que ce soit !
Fuyez cette entreprise qui fait office d'arnaque.
N'oubliez pas : Le contrat se reconduit tacitement....Pensez à envoyer un recommandé dans les temps.
expérience réussie
j ai vendu ma villa et acheté un appartement gràce à l aide de l agence office immo à la valette et de son représentant M Jean Marc FOUQUET.ces deux transactions se sont super bien passées malgré les aléas d'une vente en cascade (4 acheteurs consécutifs) et avec l aide d'une recherche commune avec une autre agence . mes souhaits ont été bien compris et je me félicite d'avoir eu recours à ce monsieur qui a pris très au sérieux son rôle de conseiller. et l'a mené jusqu'à la finalisation des transactions.
J'ai déposé sur ce site un avis…
J'ai déposé sur ce site un avis défavorable relatif aux prestations d'un consultant immobilier, en l'occurrence Mme Nathanaëlle Antonelli de MEG Agence, qui étrangement était royalement notée (46 avis - note 5) mais le modérateur a supprimé mon avis négatif, rien d'étonnant donc que la note de ce consultant conserve sa notation de 5. Site pas fiable !
Bien qui correspond parfaitement à ma…
Bien qui correspond parfaitement à ma demande. Je vous remercie
Professionnel de confiance qui…
Professionnel de confiance qui privilégie la qualité du bien, les relations humaines et assure un suivi et un accompagnement sans problèmes.
M VIEL
MARINE 3A IMMOBILIER SAINT OMER
MARINE 3A IMMOBILIER SAINT OMER
Merci à Marine pour s'être démenée, pour nous obtenir la maison qui nous correspond.
Sa bienveillance, son humour et sa rigueur font d'elle une personne de confiance et fiable.
Grâce à cette expérience, nous avons eu aussi le bonheur de rencontrer de belles personnes .
Je vous la conseille les yeux fermés.
Marine a une grande qualité d'écoute et une empathie qui font d'elle une professionnelle ce métier.
ARNARQUE !
Je ne comprends pas comment ils peuvent avoir 2,5 d'étoiles alors qu'ils ne méritent même pas 1 étoile.
6 mois d'abonnement deja et aucun résultat !
ARNAQUE ! A FUIRE COMPLÈTEMENT 😱
Merci à Ilyase pour son professionnalisme, sa réactivité et son tbon relationnel. Il a su vendre notre maison très rapidement (1 semaine). Je le recommande très vivement, c'est un agent très sympathique et très abordable. Merci encore.
Le pire site immobilier.
J ai cède mon agence, meilleurs agents à été le seul fournisseur a à me facturer pendant 6 mois malgres l envoie de nombreuses lettres recommandées.
Je déconseille la souscription aux agences. Le service est très cher pour très peu de retour. Il se servent de votre data pour la revendre, les leads qu elle génère sont revendu aux autres agences.
De plus, il n y a aucun contrôle des avis et des prix, juste une déclaration de l agence.
A éviter !!!!
Le pire site de comparateur
Un site sans aucun intérêt
La pratique du racket permanent
Pas de respect des données des vendeurs
Une pertinence NUL
estimation
Donne un prix 20% inferieur à l'estimation faite par un professionnel qui se déplace
260000€ a la louche pour eux 320000 par le pro
Site sans aucun intéret pour une evaluation probante