Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger, abzocker, Die Auszüge können für die Hälfte der Kosten direkt beim Bund oder in jeder Postifliale bestellt werden. Wählt man dazu Email Zustellung ist der Auszug bereits am nächsten Ta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkompliziert einfach und schnell ich werde sie überall weiter empfehlen. Danke für die Unterstützung . Schneller Zustellung Btreibungsauszug habe ich nach 2 Stunden erhalten und den Strafregister na... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriös! Im Juli Strafregisterauszug bestellt. Dann kam Antwort Behörden würden ihre Anträge nicht bearbeiten. Sie erstatten uns das Geld zurück. Dann alle Angeben gesendet, bis heute haben... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Wer in der Schweiz eine Wohnung sucht, eine neue Stelle antritt oder geschäftliche Unterlagen benötigt, kommt oft nicht darum herum: Ein Betreibungsregisterauszug oder ein Strafregisterauszug ist erforderlich. Normalerweise bedeutet das jedoch: Formulare ausfüllen, ausdrucken, zur Post gehen, Marke aufkleben und warten, bis der Antrag bearbeitet wird. Mit meinauszug.ch geht es einfacher, schneller und sicherer. Wir sind die einzige Schweizer Plattform, auf der Sie sowohl Betreibungsregisterauszüge als auch Strafregisterauszüge digital beantragen können – und das ganz ohne Papierkram und ohne Gang zur Post. Unser Service bietet Ihnen klare Vorteile: Digital bestellen statt drucken und verschicken Schnelle Abwicklung dank direkter Prozesse 100 % Schweizer Dienstleistung mit Datenverarbeitung ausschliesslich auf Schweizer Servern. Seriös, diskret und zuverlässig Ob für die Wohnungssuche, eine Bewerbung oder geschäftliche Zwecke – mit meinauszug.ch sparen Sie Zeit, Nerven und Umwege. Sie geben Ihre Bestellung bequem online auf, wir übernehmen den Rest. So haben Sie die Sicherheit, dass Ihre Unterlagen professionell beantragt und zuverlässig zugestellt werden. Wir legen grossen Wert auf Transparenz und Vertrauen. Als Schweizer Anbieter garantieren wir, dass alle Daten ausschliesslich in der Schweiz gespeichert und verarbeitet werden. Für unsere Kunden bedeutet das: höchste Sicherheitsstandards, klare Abläufe und ein Service, auf den man sich verlassen kann. meinauszug.ch – die smarte, digitale Lösung für Betreibungs- und Strafregisterauszüge in der Schweiz.

3,1

1 étoile

A répondu à 63 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

FANTASTISCH!!!

Ich bin ehrlich gesagt wirklich sehr positiv überrascht vom gesamten Ablauf und hätte nicht gedacht, dass alles so schnell, einfach und reibungslos funktioniert. Ich musste sowohl einen Betreibungsauszug als auch einen Strafregisterauszug beantragen und war am Anfang etwas unsicher, ob ich das online machen soll oder doch lieber direkt über die Ämter gehe.

Im Nachhinein war es definitiv die richtige Entscheidung. Der ganze Bestellprozess war sehr übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Man wird Schritt für Schritt durch den Ablauf geführt, sodass man genau weiss, was zu tun ist. Es war alles komplett digital möglich, ohne irgendwelche komplizierten Formulare ausdrucken oder irgendwo hingehen zu müssen.

Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit beim Betreibungsauszug. Dieser wurde extrem schnell bearbeitet – ich habe ihn tatsächlich bereits innerhalb weniger Stunden als PDF per E-Mail erhalten. Das ging viel schneller, als ich es erwartet hätte, und hat mir in meiner Situation wirklich enorm geholfen.

Auch der Strafregisterauszug lief danach absolut problemlos. Dieser wurde wie angekündigt durch die zuständige Behörde ausgestellt und kam einige Tage später bei mir an. Alles genau so, wie es auf der Website beschrieben war – keine Überraschungen, keine Verzögerungen.

Was ich ebenfalls hervorheben möchte, ist der Service. Man merkt, dass hier Wert auf eine klare und einfache Abwicklung gelegt wird. Ich konnte beide Auszüge bequem auf einer einzigen Plattform bestellen, ohne mich mit verschiedenen Stellen oder komplizierten Prozessen auseinandersetzen zu müssen. Das spart enorm viel Zeit und Nerven.

Zusätzlich hatte ich jederzeit ein gutes Gefühl, da alles transparent war und ich wusste, wie der Stand meiner Bestellung ist. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, was für mich ein grosser Pluspunkt ist.

Für mich persönlich war das die beste Lösung, da ich alles schnell, unkompliziert und vollständig online erledigen konnte. Ich würde diesen Service jederzeit wieder nutzen und kann ihn wirklich jedem weiterempfehlen, der den Prozess möglichst einfach und effizient erledigen möchte.

16 avril 2026

Betrüger

Betrüger, abzocker,

Die Auszüge können für die Hälfte der Kosten direkt beim Bund oder in jeder Postifliale bestellt werden. Wählt man dazu Email Zustellung ist der Auszug bereits am nächsten Tag da.

LEUTE! FALLT NICHT HIERAUF REIN! Es geht weder schneller, noch ist es einfacher... Es ist einfach nur pure Abzocke, welche mit der Unwissenheit der Leute Geld verdient.

17 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Rückerstattung bekommen

Update: Aufgrund eines Systemfehlers wurde mein Antrag nicht bearbeitet. Ich wusste davon nichts. Ich habe 20 Tage gewarten und erst danach meldete ich den Fehler. 24 Stunden später habe ich meine Rückerstattung bekommen.

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Betreibungsauszug…

Ich habe einen Betreibungsauszug bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Bearbeitung erfolgte schnell und unkompliziert innerhalb von 24 Stunden war alles erledigt. Sehr effizienter und zuverlässiger Service. Vielen Dank

23 février 2026

Unseriös

Ich warte seit 7 Tagen auf den Strafregisterauszug. Auf Mails wird nicht reagiert. Sehr unseriös und nicht empfehlenswert. Einmal und nie wieder.

27 janvier 2026

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert! Ich warte seit letzter Woche auf meinen Auszug. Ich habe schon 3 Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Ich möchte mein Geld zurück.

18 décembre 2025

Guten Tag

Unter dem angegebenen Namen ist keine Bestellung bei uns registriert.
Leider können wir den geschilderten Sachverhalt ohne weitere Angaben nicht nachvollziehen.

meinauszug.ch

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unseriös. Nicht empfehlenswert.

Sehr unseriös.
Warte nun seit 16 Tagen auf meinen Auszug.
Auf die erste mail wurde nicht reagiert. bei der zweiten wurde mir mitgeteilt, das es am Bundesamt für Justitz liegt.
Diese haben den Antrag jedoch nicht erhalten.
Es sollte hier angeblich leichter gehen.
Ich hatte Mehrkosten, mehr aufwand und noch immer kein Resultat.

5 décembre 2025

Guten Tag

Sofern eine Bestellung bei uns erfolgt ist, bitten wir um Mitteilung des vollständigen Namens sowie der Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen können.
Ohne diese Angaben ist eine Zuordnung leider nicht möglich.

meinauszug.ch

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich beziehe mich auf meine Bewertung…

Ich beziehe mich auf meine Bewertung vom 15.09.2025: nach einigen weiteren Mail erhielt ich den Betrag von Fr. 17.00 (Strafregisterauszug)zurückerstattet. Auf den Restbetrag von Fr. 17.90 warte ich noch heute, da das Unternehmen keine Leistung erbrachte. Auf weitere Mails von meiner Seite her, reagierten sie gar nicht mehr.
Sie hatten ihre Leistung nicht erbracht und keinen Aufwand gehabt. Somit ist für mich dieses Unternehmen absolut unseriös. Ich werde das dem "espresso"-Magazin vom SRF auch noch melden.

23 novembre 2025

Strafregisterauszug

Habe einen Strafregisterauszug bestellt. Nach Ca. 2 Wochen habe ich angefragt bis wann ich diesen erwarten dürfe. Die Antwort war, dass der Bund ihnen im Moment keine Bewilligung für die Ausstellung geben würde. Hallo? Im Normalfall werden diese Auszüge dringend gebraucht und man informiert nicht dass es momentan nicht möglich ist? Man stopt nicht die Bestellungen bzw. informiert bevor es zur Bestellung kommt? Nebst dem Fakt, dass es über sie 34 Franken kostet anstatt 17 wie beim Bund, wurde mir nur 17 Franken rückerstattet. Das geht nicht in Ordnung, eigener Aufwand hin oder her. Bestellt die Auszüge nicht hier.

15 septembre 2025

Absolut schlechte Firma

Absolut schlechte Firma! ich warte seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung und auf E-mails antworten sie auch nicht. Nicht mal eine Telefonnummer wird angegeben, Abzockerfirma!

22 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, zuverlässig und freundlich!

Ich bin sehr zufrieden! 😊
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service schnell und zuverlässig.
Meine Unterlagen habe ich in Rekordzeit erhalten – einfach top!
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team.
Ich bestelle ab jetzt nur noch hier! 👍👏

28 octobre 2025

Liebe Frau Bezovsek

Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Unterlagen schnell erhalten haben.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel schön, dass Sie sich für MeinAuszug.ch entschieden haben.

Ihr MeinAuszug.ch-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Vor 2 Monaten Strafregisterauszug…

Vor 2 Monaten Strafregisterauszug bestellt, bis heute kein Auszug und auch kein versprochenes Rückgeld erhalten .
Finger weg von dieser Firma!!!!!!
Unseriöse Abzockerei pfuii
Werde rechtliche Schritte einleiten

30 juillet 2025

tiptop

Am Friitig Nammitag bstellt und hüt, Mäntig Vormittag becho. Tiptop.

27 octobre 2025

Réponse : Meinauszug

Super, das freut uns zu hören.
Genau so soll es laufen schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Ihr MeinAuszug.ch-Team

Absolut unseriös

Dann alle Angeben gesendet, bis heute haben wir noch kein Geld erhalten! Das ist weder professionell noch sonst was.

24 juillet 2025

Manu

Sie helfen gerne und professionell

23 octobre 2025

Réponse : Meinauszug

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Freundlichen Grüsse
Ihr Team von MeinAuszug.ch

Ottimo servizio

Ottimo servizio, cortesia e collaborazione! Mi sono sentita davvero bene davvero contenta! Sono soddisfatta! Valuto 5 stelle!

8 octobre 2025

Réponse : Meinauszug

Grazie mille per la sua bellissima recensione.
Siamo felici che il nostro servizio e la nostra assistenza le siano piaciuti.
Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Cordiali saluti
Il team di MeinAuszug.ch

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus