2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Defekte Hosen wurden nicht getauscht oder Geld Zurück gegeben.

Ich habe eine Fahrradhose bestellt: waren defekt, nach sehr lange Zeit bekamm ich eine Antwort das Assos wurde die Hosen tauschen, ich habe die Hose zurück gesendet und 2 Monaten später habe ich keine neue Hose, kein Geld zurück bekommen, noch nicht eine Reaktion an meine Emails. Finger weg von diese Lieferante!

16 juillet 2025

Vorsicht vor diesem Händler!!!

Vorsicht vor diesem Händler!!!

Ich habe mir eine Assos Mille GTO Hose für 249 Euro bestellt. Die Hose kam defekt an (was man passieren kann). Auf Anfrage wurde schnell geantwortet, allerdings musste ich warten, da der Fall erst mit Assos besprochen wurde...

Als Assos entschied die Hose zurück zu nehmen, wurde mir umgehend eine neue zugeschickt, die ich ebenfalls bezahlen sollte, was ich auch tat. Mein Geld würde ich zurück bekommen, wenn die defekte Hose beim Händler eingetroffen ist. Bis hier noch alles gut soweit.

Nun fing der Schlamassel an. Auf mehrfache Rückfrage nach einem Retourschein wurde nicht mehr geantwortet. Als ich endlich jemanden am Telefon hatte, wurde mir gesagt, dass ihr System so etwas nicht hergibt. Echt cool! Mir wird eine kaputte Ware gesendet und ich muss den Rückversand bezahlen ???
Mein Geld für die defekte Hose habe ich nur durch Paypal Käuferschutz zurück erhalten. Auch dort hat der Händler sich nicht zurück gemeldet.

Tut euch selbst einen Gefallen und kauf wo anders. Hier hat man nur Ärger.

4 octobre 2025

Keine Empfehlung

Im September ein Fahrrad bestellt, dass im Dezember geliefert werden sollte, und bis heute im Februar noch nicht da ist. Das ist nicht mal das Problem, sondern der Service und die Kommunikation dahinter. Auf Emails wird nicht reagiert, auf Nachfragen und Updates vom Chef erhält man keine adäquate Antwort, keine versprochenen Rückrufe werden getätigt. Es gibt nur leere Versprechungen.
Kundenservice, Freundlichkeit und Engagement kenne ich anders. Daher keine Empfehlung meinerseits einen Kauf hier zu tätigen.

8 février 2025

Caledonia 5 in Traumfarbe

Habe ein Caledonia 5 in meiner Wunschfarbe und mit einigen kleinen Anpassungen hier bestellt. Das Rad wurde mir sogar persönlich geliefert, es war sofort fahrbereit. Alles passte. Ich hatte schon ein mulmiges Gefühl so viel Geld online zu überweisen bin aber über das Ergebnis restlos begeistert

8 juin 2022

Ich hab ein Cervelo Aspero gesucht

Ich hab ein Cervelo Aspero gesucht - und hier gefunden. Ein paar Anpassungen wurden für mich nach Absprache gemacht - und das Bike ist komplett montiert angeliefert worden.
Spitze.
Vielen Dank für den tollen Service.
Beim nächsten Rad komme ich sicher wieder.

4 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit