Banner for meinhundert

meinhundert Avis 37

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Wechsel war bisher reibungslos und einfach. Auch die Abmeldung beim alten Stromversorger hat ohne Probleme funktioniert. Bisher gibt es nichts zu beanstanden.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich finde es erstmal gut, Strom vom eigenen Dach zu bekommen. Für eine Bewertung ist es aber noch zu früh. Dafür muss ich erst mehr Erfahrung mit Ihnen gemacht haben. VG B. Langer

Noté 5 sur 5 étoiles

Die klare Darstellung der Vorteile des Strombezugs durch diese Firma, die Übernahme der Kündigung beim bisherigen Versorger, der günstigere Preis

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Entrepreneur en énergie solaire
  5. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

Écrit par l'entreprise

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Information

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.

12 avril 2026

Hallo Herr Gattermann,
es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Anmeldeverfahren

Bisheriger Ablauf transparent und professionell.

16 avril 2026

Hallo Herr Pietschmann,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess soweit sehr zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Zufrieden

Vielen Dank für den unkomplizierten Wechsel.

8 avril 2026

Hallo Frau Goedel,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller und reibungloser Antrag und…

Schneller und reibungloser Antrag und Wechsel des Anbieters.

6 mars 2026

Hallo Sandra,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmeldung und dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Belieferung beginnt aber er ab 20.04..Habe auch schon den telefonischen Service in Anspruch genommen, um noch ein paar Fragen zu stellen, die Mitarbeiterin war sehr nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Keine lange Warteschleife, war sofort verbunden.

29 mars 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich immer bei uns.

Zuverlässigkeit, Festpreis

Schnell, professionell

26 mars 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie über unseren bisherigen Service glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern.

Klare Kommunikation

30 mars 2026

Réponse : meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vorteile für Sie so schätzen. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Es war sehr gut

Es war sehr gut, dass ich beim neuen Angebot alles über die Website und per QR-Code abschließen und nicht per Brief machen musste.

22 mars 2026

Réponse : meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie den digitalen Weg auch so schätzen. So schützen wir auch die Umwelt :) Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfacher wechsel.

19 mars 2026

Réponse : meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Wechsel war bisher reibungslos und…

18 mars 2026

Réponse : meinhundert

Guten Tag, das sind doch mal gute Neuigkeiten. Vielen Dank für die schöne Review! Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles bestens

Bisher läuft alles unkompliziert. Ich hoffe, dass es so weitergeht

16 mars 2026

Réponse : meinhundert

Alles klar, wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles sehr schnell abgewickelt

Alles sehr schnell abgewickelt

1 février 2026

Réponse : meinhundert

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Gutund hilfsbereit

Gut und hilfsbereit

18 mars 2026

Réponse : meinhundert

Es freut uns sehr, dass Sie ein glücklicher Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Die Empfehlung

Die Empfehlung, Beratung.

10 mars 2026

Réponse : meinhundert

Hallo und vielen Dank für die schöne Einschätzung und Bewertung. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Empfehlung

Alles ging ohne Probleme und die Preise sind fair!

8 mars 2026

Réponse : meinhundert

Hallo und danke, dass Sie uns so positiv bewerten. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gute Kommunikation und…

Die gute Kommunikation und unbürokratische Abwicklung bisher hat uns sehr gut gefallen.

10 mars 2026

Réponse : meinhundert

Danke, dass Sie uns so schön bewerten. Wir geben jederzeit alle unsere Energie! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war schön einfach den Wechsel zu…

Es war schön einfach den Wechsel zu meinhundert zu vollziehen

20 février 2026

Réponse : meinhundert

Wie schön zu hören. Dann viel Spaß bei uns! Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Der Berater am Telefon war sehr nett

Der Berater am Telefon war sehr nett, alles verständlich und sehr freundlich erklärt.

17 février 2026

Réponse : meinhundert

Besten Dank, dass Sie so ein freundliches Feedback schicken. Wir geben immer alles. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Alles perfekt

Alles perfekt, ich bin sehr zufrieden

16 février 2026
Avis spontané

Réponse : meinhundert

Danke, dass Sie uns so positiv bewerten. Wir geben unser Bestes! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus