Noté 5 sur 5 étoiles

Die Jungs haben superschnell und kompetent gearbeitet und haben mich über alles genau in Kenntnis gesetzt und jede kleine Änderung mit mir abgesprochen. Der Aufbau und die Montage der PV Anlage erfol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Angebotserstellung bis zur Montage brauchte es nur 4 Wochen. Die Beratung war fachlich auch für Laien gut verständlich. Die Monteure vom Team Bravo waren pünktlich, sehr kommunikativ und k... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter vom Team Bravo für die super Montage der Module/Speicher...auch eine gute Lösung für die Bohrungen für die Kabel wurde gefunden. Unser Auftrag wurde wie verein... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC
  5. Société d'énergie solaire
  6. Entrepreneur en énergie solaire

Écrit par l'entreprise

Unternehmenspräsentation – RP Real Performance GmbH RP Real Performance GmbH ist Ihr regionaler Partner für Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen und energetische Lösungen im Raum Leipzig und Umgebung. Als Elektromeisterbetrieb, Zimmerermeisterbetrieb und Kälte-Klimafachbetrieb bieten wir Ihnen maßgeschneiderte, effiziente und nachhaltige Lösungen für Ihr Zuhause oder Unternehmen. Mit jahrelanger Expertise und einem engagierten Team garantieren wir Ihnen höchste Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser Unternehmen setzt auf hochwertige DC- und AC-Montage und verwendet dabei ausschließlich erstklassige Produkte wie Solarmodule und Wechselrichter, die den neuesten Stand der Technik widerspiegeln. Unser Sigenstore Speicher und die Wärmepumpensysteme bieten Ihnen eine maximale Energieeffizienz und Unabhängigkeit vom Stromnetz. Mit intelligenten Systemen wie dem HEMS-System (Home Energy Management System) bieten wir Ihnen eine umfassende Lösung, die Ihren Stromverbrauch optimiert und gleichzeitig den Zugang zu Strombörsen-Tarifen ermöglicht, wodurch Sie langfristig Energiekosten sparen. Unsere Dienstleistungen umfassen: • Planung, Verkauf und Installation von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen. • Energiespeicherung durch Sigenstore-Systeme. • Ersatzstromversorgung und Notstromlösungen für Ihre Sicherheit. • Zertifizierte Schulungen für Monteure und Betriebe, die auf höchstem fachlichen Niveau stattfinden. • Beratung und Service für nachhaltige und kostensparende Energieprodukte. Durch unser maßgeschneidertes Serviceangebot sind wir stolz darauf, mehr als 1000 Kunden erfolgreich betreut zu haben. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, sondern auch unsere effizienten Lösungen und termingerechte Ausführung der Projekte. Als zertifizierte Schulungseinrichtung bieten wir auch exklusive Trainings, um sicherzustellen, dass Ihre Installation nach den höchsten Standards durchgeführt wird. Mit einem starken Fokus auf regionalen Service und lokale Partnerschaften bieten wir maßgeschneiderte Energielösungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. RP Real Performance GmbH steht für Zuverlässigkeit, Effizienz und langfristige Kosteneinsparungen. Wir bieten Ihnen eine nachhaltige, zukunftssichere Lösung für Ihre Energieversorgung, die sowohl Ihre Betriebskosten senkt als auch zur Reduzierung Ihres CO2-Fußabdrucks beiträgt. Wenn Sie Photovoltaikanlagen oder Wärmepumpen in Leipzig und Umgebung installieren möchten, ist RP Real Performance GmbH der richtige Ansprechpartner. Unsere Expertise, Fachkompetenz und unser regionaler Fokus machen uns zu einem vertrauenswürdigen Partner für Ihre energetischen Lösungen. **Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Expertise und starten Sie mit uns in eine grüne, nachhaltige Zukunft!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Jungs haben superschnell und…

Der Aufbau und die Montage der PV Anlage erfolgte sehr sauber und proffesionell.

5 mars 2026

Tolles Team

Sehr freundliche, kompetente und fleißige Monteure. Sehr sauber und umsichtig gearbeitet.

26 novembre 2025

Super Team

Sehr kompetente und geduldige Beratung. Alle Fragen wurden im Vorfeld beantwortet und alle Wünsche wurden im Angebot berücksichtigt. Die Montage war perfekt abgestimmt und super schnell erledigt. Das Montageteam hat meine individuellen Wünsche z. B. zum Aufstellungsort unkompliziert berücksichtigt und auch hier wurden alle meine Fragen beantwortet. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen. Ich kann das gesamte Team der RP Real Performance GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke an alle Beteiligten der Beratung, Montage bis zur Buchhaltung.

18 septembre 2025

Sehr ausführliche und gute Beratung bei einer PV Anlage

Sehr ausführliche und gute Beratung durch Herrn Odin Petzold. Das Montageteam war kompetent, hat sauber gearbeitet und war schnell. Die Elektromontage war in einem Tag erledigt und auch zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank nochmal an die freundlichen Handwerker Jan,Alex,Paul und Milan. Bei der Einweisung, Inbetriebnahme und dem Abschlussgespräch wurden alle meine Fragen beantwortet. Ich kann die Firma RP REAL PERFORMANCE in Taucha nur empfehlen.
Jungs nochmahl Vielen vielen Dank
Fam.Jürgen Görlitz

16 juillet 2025

RP-Performance GmbH ist eine Empfehlung für Solar

Super Kommunikation im Vorfeld der Planung und bei der Realisierung einer 5,4KWp-Dach-Solaranlage mit Speicher. Installation innerhalb von 2 Tagen durch Team-Delta. Auf alle Kundenwünsche (z.B. Bohrungen in die Hauswand, Kabelführungen, Montageorte der Panele) wurde sehr kompetent und freundlich reagiert. Hervorheben möchte ich auch die super Pünktlichkeit der beteiligten Handwerker. So kann man sich als Eigentümer gut darauf einrichten!

25 juin 2025

Uneingeschränkt empfehlenswert

Wir hatten uns entschlossen unsere PV- Anlage aus dem Jahr 2006 durch eine leistungsfähigere Anlage zu ersetzen. Die Firma RP Real Performance GmbH hat dieses Projekt zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Die Beratung war sehr kompetent, der Vertragsabschluß unkompliziert.
Der Aufbau wurde nach einer kurzen Planungsphase durch ein professionelles Montageteam in hoher Qualität ausgeführt. Bauliche Schwierigkeiten wurden souverän und ideenreich gemeistert.
Vom Angebot bis zum Projektabschluß vergingen nicht einmal vier Wochen.
Wir können die RP Real Performance GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fam. Klemm

27 juin 2025

Super Terminplanung

Super Terminplanung. Team Bravo hat bei der Bauausführung alles erklärt und sehr gute Qualität abgeliefert. Auf alle Wünsche wurde umgehend reagiert. Kann das Team Bravo nur empfehlen, gleiches gilt für den Elektriker.
Wer Qualität haben möchte , ist bei dieser Firma und das Team Bravo genau richtig.

27 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Besser geht es nicht - top!

In dieser Woche wurde unsere PV-Anlage samt Verkabelung, Speicher und Inbetriebnahme durch zwei Teams (Bravo & Delta) der RP Real Performance installiert.

Die beiden Teams waren sehr kompetent, sehr freundlich und sehr fleißig. Die Arbeiten gingen zügig voran. Mit dem Teamleiter erfolgte direkt vor Beginn nochmals eine Absprache bezüglich der Wege unserer Verkabelungswünsche. Insgesamt arbeiteten die Teams sehr kunden- und lösungsorientiert.

Zusammengefasst kann man nur sagen, sie wissen was sie machen und das mit einer Freundlichkeit und einem Enthusiasmus. Besser geht es nicht. Mit dieser Firma macht man alles richtig.

Danke nochmal an beide Teams und an die Firma.

Familie K.

22 mai 2025

Team Delta

Am heutigen Tag wurde bei uns vom Team Delta die komplette Dachmontage einschließlich die zugehörige Kabelverlegung durchgeführt. Die freundlichen jungen Mitarbeiter waren sehr fleißig und besonders gut organisiert Sie haben ihren Job zügig und professionell durchgeführt. Für die Kabelführung wurde uns eine neue ,bessere Lösung vorgeschlagen als ursprünglich vorgesehen.
Leider konnte der Elektriker Jens Häßler noch nicht aktiv werden weil unsere bestehende Stromversorgung mit den Vorgaben für das Betreiben einer PV Anlage noch nicht kompatibel ist.
Wir sind vollumfänglich mit der heute geleisteten Arbeit zufrieden und können die Firma RP REAL PERFORMANCE auf jeden Fall zu 100% empfehlen.

9 avril 2025

Top Handwerkerfirma

Top Handwerkerfirma
Sehr kompetent pünktlich super Auftreten und auf alle Bedürfnisse eingegangen.
Kann man nur Empfehlen die Jungs.
Komplette Dachmontage bis zum Elekrokasten hat alles super geklappt.
Nochmal vielen Dank

26 mars 2025

Professionell Von Anfang bis Ende

Von Anfang bis Ende, vom ersten Gespräch bis zur Installation der PV-Anlage lief alles super professionell. Alles wurde gut erklärt und Fragen wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Sowohl das Team für den Außenbereich als auch die Elektriker für den Innenbereich waren sehr gut organisiert und haben eine super Arbeit geleistet. Vielen Dank noch einmal an das Ganze Team der RP Real Performace GmbH.
100% Zufrieden. 100% Empfehlenswert.

17 mars 2025

Zügige und kompetente Arbeitsweise

Die Dachdecker und Elektriker haben sehr zügig und kompetent die Solarmodule auf dem Dach montiert und haben dabei die baulichen Gegebenheiten optimal genutzt ohne zu stark in die Bausubstanz einzugreifen.
Sehr angenehm waren die freundlichen und offenen Umgangsformen der Handwerker.

17 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Team Delta war heute bei uns und hat…

Team Delta war heute bei uns und hat einen super professionellen Job gemacht.
Sie sind sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen und waren überaus freundlich. So wünscht man sich die Zusammenarbeit.
Immer wieder zu empfehlen.
Grüße Christian

5 mars 2025

Sehr empfehlenswert

Angefangen bei der Terminfindung, bei der sehr unkompliziert auf unser beschränktes Zeitfenster eingegangen wurde und endend mit der Inbetriebnahme der Anlage können wir uns nur positiv äußern. Die Arbeit begann pünktlich und durch zügiges
und dennoch sorgfältiges Arbeiten waren am Ende des ersten Tages alle Elemente auf dem Dach montiert. Am zweiten Tag wurden durch die Elektriker die Arbeiten zu Ende geführt und so ging die Anlage schon mittags in Betrieb. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team (Team bravo und die Elektriker); man kann/muss sie unbedingt weiterempfehlen.

20 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus