Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Voir plus
Es gibt relativ viele Umfragen, wobei jedoch ein nicht unerheblicher Teil davon nicht durchgeführt werden kann bzw. erhält man die Nachricht, dass man diese Umfragen schon gemacht hat. Die Entlohnung... Voir plus
Hallo- An Und für sich liebe Umfragen, jedoch sind mir einige Sachen aufgefallen welche mich etwas Ärgern ! Die ewige Nachfrage wie alt man ist es liegen doch unsere Geburtsdaten auf welche man bei... Voir plus
Wenn man sich registriert wird man regelmäßig zu Umfragen eingeladen. Bin jetzt schon einige Zeit dabei, und habe schon zu den unterschiedlichsten Themen bzw. Befragungen mitgemacht. Wichtig finde ic... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Meinungsplatz-AT
Écrit par l'entreprise
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !
Coordonnées de contact
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Allemagne
- meinungsplatz.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ohne großen ZeitaufwandÜbersichtliche und nicht allzulange…
Übersichtliche und nicht allzulange Umfragen
es gibt oft interessante befragungen
es gibt oft interessante befragungen, jedoch kommt es manchmal vor das ich ein mail bekomme mit einer befragung, klick auf den link und dann kommt sofort die info das die befragung schon geschlossen ist!
Die App is gut einfach zu antworten.
Zuverlässig und seriös
Das Meinungsplatz-Panel ist eines der zuverlässigsten und seriösesten Panels von denen, die ich nutze!
Die angegebene Länge der Umfragen ist immer korrekt. Die Vergütung fair und das Auszahlungsprozedere einfach und gut!
Ich kann Meinungsplatz-AT bestens empfehlen..!
Gute Umfragen
Gute Umfragen, klare Angaben zu den Urhebern und zum Zweck der Umfragen. Nur sind die Zeitspannen zur Teilnahme manchmal sehr kurz
Fühle mich verarscht...
Ich habe mich im Dezember 2025 bei Meinungsplatz angemeldet und zuerst war alles super. Ich bekam regelmäßige Umfragen, welche sehr viel Spaß machten. Dann letzte Woche wollte ich die Überweisung anfordern, da ich mittlerweile 21€ verdient hatte.
Tja und das ist wo die Probleme anfingen, denn jedesmal wenn ich versuche die Überweisung anzufordern wird mir gesagt das mein Konto vorübergehend gesperrt wurde - keine Begründung nichts.
Ich habe bereits zweimal den Support angeschrieben aber keine Antwort erhalten.
Ich fühle mich extrem verarscht und bin sehr enttäuscht von Meinungsplatz. Ich dachte es handle sich hier um ein seriöses Unternehmen aber anscheinend nicht.....

Alles
Die Entgelte zu niedrig, Umfragen dauern oft länger, häufig müssen Umfragen erst gesucht werden

sehr gute umfragenplattform
regelmässige umfragen zu verschiedenen themen.spannend und unterhaltend.
**^**Meinungsplatz*****
Meine Erfahrungen mit Meinungsplatz sind sehr gut! Seriöse im Vergleich gut vergütete interessante Umfragen warten mehrmals im Monat auf ihre Beantworrung. Das Einlösen der Prämien funktioniert zuverlässig und reibungslos. Von mir gibts daher 👍 😃👌
Interessante Themen
Interessante Themen, die Teilnahme wird belohnt. Manchmal (und daher 1 Stern Abzug) sind die Umfragen fehlerhaft programmiert und brechen mittendrunter ab. Es kommt auch vor, dass man erst am Schluss von der Umfrage ausgeschlossen wird, das sollte nicht sein. Ansonsten positive Erfahrungen.
Beim Auslandsaufenthalt disqualifiziert
Es ist schon wichtig, dass ich meine Meinung kundtun kann. Mich stören folgende Sachen:
Ich werde disqualifiziert, wenn ich aus dem Ausland (Urlaub) an einer Umfrage teilnehmen will;
Fragen zu meinem Profil erscheinen mnnchmal zu persönlich (Verletzung der Privatsphäre);
Umfragen werden nicht regelmäßig durchgeführt: mal sehr oft, mal Funkstille über Wochen

Réponse de Meinungsplatz-AT
Ich kann Meinungsplatz nur empfehlen.
Ich kann Meinungsplatz nur empfehlen.
Interessante Umfragen und faire Bezahlung!
Umfragen sind okay
Umfragen sind okay. Öfters werden Umfragen gesendet, welche dann anscheinend schon bearbeitet wurden.
Die Umfragen sind teilweise nur mit sinnlosen Antworten ausgestattet

Interessant und Kurzweilig
Es gibt natürlich Umfragen die nicht zu einem passen, entweder ist man zu alt, oder man kann zum Thema keine Meinung abgeben. Im Großen und Ganzen gibt es aber viele Umfragen, bei denen man mitmachen kann.
Teilweise interessante Umfragen
Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das Auszahlungslimit erreicht ist, kann man sich sein Guthaben aufs Konto überweisen lassen.
Wer gerne seine Meinung kundtut, wird hier sicher seinen Spaß haben.
Wer wegen großer Verdienstmöglichkeiten kommt, wird enttäuscht werden: die Vergütung ist im besten Fall ein kleines Taschengeld.