Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Voir plus
Hallo- An Und für sich liebe Umfragen, jedoch sind mir einige Sachen aufgefallen welche mich etwas Ärgern ! Die ewige Nachfrage wie alt man ist es liegen doch unsere Geburtsdaten auf welche man bei... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Meinungsplatz-AT
Écrit par l'entreprise
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !
Coordonnées de contact
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Allemagne
- meinungsplatz.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Diese Plattform finde ich voll wichtig…
Diese Plattform finde ich voll wichtig und ich bin auch immer ehrlich - es hilft ja Firmen/Branchen;
Was mich stört, ist, dass ich manchmal einige Minuten Zeit investiere und es plötzlich heißt, dass ich doch nicht geeignet bin
Tolle und interessante Umfragen !
Toller Umfragenanbieter
Toller, seriöser Anbieter mit verhältnismäßig vielen Umfragen und fairer Vergütung

Empfehlenswert
Interessante Umfragen, korrekte Auszahlung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Seite
Bisher keine Probleme.
Einfach interessant
Es ist einfach interessant seine Meinung kundzutun
Es gibt relativ viele Umfragen
Es gibt relativ viele Umfragen, wobei jedoch ein nicht unerheblicher Teil davon nicht durchgeführt werden kann bzw. erhält man die Nachricht, dass man diese Umfragen schon gemacht hat. Die Entlohnung entspricht in etwa dem Durchschnitt anderer Portale. Die Auszahlungen funktionieren und so kommt man wie versprochen zu seinen Belohnungen.
jede Meinung zählt
Wenn man sich registriert wird man regelmäßig zu Umfragen eingeladen. Bin jetzt schon einige Zeit dabei, und habe schon zu den unterschiedlichsten Themen bzw. Befragungen mitgemacht. Wichtig finde ich, daß klar ersichtlich ist, wie lange die Umfrage dauern wird und wie die Belohnung ausschaut.
Die Vergütung funktioniert einwandfrei.
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert, nur manches mal ust es unverständlich das man für eine z.b.20 Minuten Umfrage einen kleinen Betrag bekommt und für eine kurze Umfrage mehr.
Aber wie gesagt sehr empfehlenswert
Umfragen sind okay
Umfragen sind okay. Öfters werden Umfragen gesendet, welche dann anscheinend schon bearbeitet wurden.
Manche Umfragen sind überaus neugierig. Diese Fragen beantworten ich bewußt nicht. Wenn es nicht anders geht und ich "muß" antworten. Da gibt es dann bewußt eine falsche Antwort.
interessante Umfragen
interessante Umfragen
vielfältige Themen
problemlose Auszahlungen
Umfragen brechen ständig ab
Es gibt immer wieder Umfragen, zu denen man keine e-Mail bekommt, die aber im Profil aufscheinen, wenn man sich einloggt. Außerdem brechen ganz viele Umfragen sofort ab, ohne, daß man überhaupt nur eine einzig Angabe gemacht hat mit den seltsamsten Begründungen.

Auszahlung hat geklappt
Auszahlung hat geklappt, finde es aber immer noch nicht ok das früher eine Auszahlung ab 10€ ging, auch wenn das Unternehmen, das hier weiter abstreitet.
Finde es ebenso nicht ok das nach Auszahlungen, man von 5 Umfragen ausgeschlossen wurde, Begründung weil sie sind nicht die gewünschte Teilnehmergruppe angeblich, auch das gab es früher nie.
Bei der letzten Umfrage grundlos gesperrt worden, sodass man sich gleich wie ein Verbrecher fühlen darf.
Wirklich sehr nett.
Das wirkt leider sehr auf mich, als wollte Meinungsplatz.at dafür sorgen das nach einer Auszahlung es wieder sehr lange dauert, bis man sich überhaupt mal 20€ erarbeitet hat.
Finde ich gar nicht fair.

Meinung sagen und kassieren
Interessante Umfrage-Themata
Interessante Umfrage-Themata, sehr gute Vergütung, vielen Dank!
Zeit
Zu oft ist angeblich die Teilnehmerzahl schon erreicht.
Die Umfragen könnten etwas kürzer sein.
also ich bin mit allem sehr zufrieden!