Banner for Memberspot GmbH

Memberspot GmbH Avis 241

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service und sehr kulante Abwicklung bei einem unserer Kunden, der sich nicht über unseren Link beim Memberspot-Partnerprogramm angemeldet hat. Vielen Dank dafür!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Online Kurs bei memberspot erstellt. Da ich mich nicht wirklich auskannte und dazusagen muss, dass ich am PC wirklich wenig in meinem Leben gearbeitet habe, war das wirklich eine Challe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein technisches Problem, um mein Abo upzugraden. Habe dem Support geschrieben, direkt ein Termin gebucht und Problem behoben. Danke Michèle für die schnelle Erledigung und das freundlich Ges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Plattform überzeugt durch eine einfache Bedienung und eine sehr gute Nutzerführung. Alles ist logisch aufgebaut und schnell verständlich. Unsere Kunden sind sehr zufrieden. Besonders die integrier... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Memberspot ist die erste Wahl für Coaches, Trainer, Creator und Agenturen. Als All-in-One Plattform für Online-Kurse, Communities & AI – Made in Germany – bieten wir dir 0% Transaktionsgebühren. So behältst du mehr von deinem Umsatz. Schütze dein Wissen durch DRM-Kopierschutz und nutze unser AI-Studio als Second Brain oder für automatisierten 24/7-Support. Egal ob Berater oder große Agentur: Wir ziehen deine Inhalte kostenlos & zuverlässig um. Dein Branding, deine Domain, 100% DSGVO-konform.

Coordonnées de contact

Promotion box for Memberspot GmbH

Hoste deinen Online Kurs bei Memberspot.

Für Coaches & Creator mit High-Ticket Programmen.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Seit nun 2 Jahren sehr zufriedene Nutzerin

Seit nun 2 Jahren sehr zufriedene Nutzerin von Memberspot.
Der Support des Teams ist eines der besten, welche ich bisher erleben durfte. Ca. 1x/Jahr wird telefonisch nachgefragt, wie zufrieden ich bin und was sie noch verbessern können. Und diese Gespräche sind keinesfalls die lästigen Anrufe, wie man sie teils von manchen gewohnt war, sondern wirklich immer sehr gute und qualitativ hochwertige Gespräche, in welchen noch Tipps zur Anwendung mitgegeben werden. Nach dem Kontakt zu Memberspot ist immer ein Lächeln im Gesicht zu finden und hätte ich kein eigenes Business, würde ich mich wahrscheinlich im Team bewerben. 😄
Die Verwendung von Memberspot funktioniert aus Kundensicht zwar nicht über jeden Browser, doch nach einem Wechsel dessen sind auch meine Kunden mit der Nutzung von Memberspot sehr zufrieden. Aus Dienstleistersicht ist die Nutzung völlig easy, übersichtlich und angenehm gestaltet.
Gehe nun mit Memberspot auch sehr gern in das dritte Abojahr. 😊

21 août 2024

Liebe Marie,
vielen Dank für diese super Bewertung und dein langjähriges Vertrauen in Memberspot!
Es freut uns wirklich sehr, dass du schon seit zwei Jahren zufrieden mit uns bist und vor allem, dass du unseren Support und die regelmäßigen Gespräche so positiv hervorhebst.
Zudem freuen wir uns, dass sowohl du als auch deine Kunden mit Memberspot gut zurechtkommen.

Wir freuen uns sehr auf ein weiteres erfolgreiches Jahr mit dir! :)

Beste Grüße,
Dein Memberspot Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Keine gute Community-Plattform + DSGVO-Probleme

Bestimmt eine nette Plattform für Kurse, wenn man mal den DSGVO-Aspekt, der zwar beworben wird, außer Acht lässt.

Für uns stand aber die Community Funktion im Vordergrund und da waren seit November 2023 bis heute Juli 2024 Community-Basisfunktionen nicht vorhanden:
- Kein Mitgliederchat bzw. Direktnachrichten sind nicht möglich.
- Community-Beiträge lassen sich nicht einfach in einen anderen Space verschieben. Wozu die Moderatorenrolle dann dienen soll, war mir schleierhaft.
- Benachrichtigungen über neue Beiträge oder Kommentare funktionieren nur sporadisch bis gar nicht. Was die Interaktion in den Keller treibt.

Dass aber neue Community-Funktionen kommen sollen wurde immer fleißig angekündigt. Plötzlich verschwand aber auch das Ideen-Board, was die Info über die Entwicklung neuer Funktionen völlig intransparent machte.

Wir hosten unsere Community nun selbst, da sind nämlich auch die Daten sicherer. Hier kämpfe ich grade mit dem Support über das Löschen meiner Community, die nach wie vor über einen Link aufrufbar ist, obwohl ich bereits selbst alle Lösch-Buttons gedrückt habe. :/ Soviel zur DSGVO.

2 Punkt gebe ich nur für die optisch schöne Gestaltung, also dass Branding gut möglich ist in der Plattform. Plus die App-Funktion.

5 juillet 2024

Liebe Elisabeth,
vielen Dank für deine Bewertung und das ausführliche Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserer Plattform nicht vollständig zufrieden warst. Wir schätzen es sehr, dass du unser Tool genutzt hast und möchten gerne auf deine Punkte eingehen.

DSGVO-Aspekt:
Wenn ich das richtig verstanden habe, hattest du Probleme mit der Löschung deiner Daten. Da muss es zu einem Missverständnis gekommen sein. Wir haben Rücksprache mit dem Support gehalten und möchten dir versichern, dass wir alle deine Daten sofort löschen können, wenn du das möchtest. Du musst einfach nur den Support kontaktieren. Auch alle Links können wir löschen, falls du diesbezüglich Bedenken hast. Wir garantieren und gewährleisten dies zu 100%. Wenn noch ein bitterer Nachgeschmack bleibt, ist das überhaupt kein Thema und wird von uns umgehend gelöst.

Community-Funktion:
Ja, wir sind als Kursplattform gestartet und haben die Community-Funktion später hinzugefügt. Es ist nicht einfach, eine Plattform zu sein, die sowohl Kurse als auch eine Community bietet. Die Möglichkeit, Kommentare unter einer Lektion zu kommentieren welche gleichzeitig in einem Space erscheinen, ist eine Funktion, die es so nur bei Memberspot gibt.
Wir kommunizieren aktuell nicht, dass es einen Chat für Mitglieder gibt, und arbeiten weiterhin am Ausbau unserer Community-Funktionen. Gerade vor 14 Tagen haben wir ein neues Layout für eine kompakte Ansicht hinzugefügt. Das Verschieben von Beiträgen zwischen Spaces ist nicht möglich. Man kann jedoch den Post in einem neuen Space neu verfassen und den alten löschen.

Moderatoren-Rolle:
Moderatoren haben Rechte, in Spaces zu posten, wo keine Mitglieder posten können, und Posts zu löschen. Außerdem haben wir kürzlich eine Funktion hinzugefügt, bei der Posts erst freigeschaltet werden müssen. Die Moderatoren-Rolle funktioniert und hat eine wichtige Bedeutung in unserer Community.

Ideenboard:
Das Entfernen des Ideenboards wurde angekündigt. Ideen können weiterhin eingereicht werden, um eine gute Kommunikation zu gewährleisten und um Kunden Erwartungen besser zu managen, geben wir weiterhin immer noch Einblick auf unsere Roadmap, auf nachfrage.

Wir freuen uns, dass dir das Branding und die optische Gestaltung unserer Plattform gefallen haben. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, steht unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.

Liebe Grüße,
dein Memberspot Team

Kurserlebnis made in Germany

Nachdem mir der Videohoster letztes Jahr von jetzt auf gleich den Zugang dichtmachen wollte, brauchte ich eine Lösung für meine inzwischen über 50 Kunstkurse - und da kam mir Memberspot gerade gelegen! Das Aufsetzen von Kursen klappt mühelos und intuitiv, die Anbindung an Bezahlanbieter, die eigene Webseite und mein Newslettertool funktionieren reibungslos - und was das Beste ist: unsere Teilnehmer:innen lieben das Outfit und die übersichtliche Präsentation der Kurse.
Ich selbst bin begeistert, wie schnell und unkompliziert der Support für meine Fragen da ist und dass ich Vorschläge für neue Features einreichen kann, die das Kreativ-Erlebnis für unsere Teilnehmer:innen noch besser macht.
Wann immer jemand nach einer Empfehlung für eine Kursplattform fragt, empfehle ich: Memberspot!
Danke für das großartige Tool!
Andrea Gunkler aus der Kreasphäre

13 juin 2024

Hallo Andrea,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der intuitiven Bedienung und unserem schnellen, kompetenten Support zufrieden bist.

Beste Grüße,
Dein Memberspot Team:)

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach eine mega Plattform!!!

Einfach eine mega Plattform, ich lieb das Design und die Einfachheit. Support ist auch mega, so muss das sein!

7 mai 2024

Réponse : Memberspot GmbH

Hallo Gabriel, danke für dein Lob, wir freuen uns, dass du mit Memberspot und unserem Support so zufrieden bist.

Dein Memberspot Team :-)

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Oberfläche ist gut. | Support mangelhaft.

Die Oberfläche ist gut und ansprechend.
Teilnehmer finden sich schnell zurecht.

Der Customer Service ist schlecht ausgebildet und unglaublich langsam. Auch auf einfache Standardfragen erhält man erst nach Stunden und auch Tagen, wenn ein Wochenende dazwischen liegt, die Antworten und hängt in der Kurserstellung.

Es werden auch gern die Links zu den Hilfeseiten versandt. Wenn ich diese lesen wollen würde, hätte ich diese selbst angeklickt!

18 avril 2024

Absolut begeistert! Das perfekte Tool für Mitarbeiter On-Boarding

Ich benutze Memberspot jetzt seit einem Monat für das Onboarding unserer neuen Teammitglieder und bin echt mega zufrieden. Das Tool macht alles so viel einfacher und übersichtlicher.

Was ich besonders gut finde, ist, wie einfach alles von der Hand geht. Von der Bereitstellung der Infos bis zum Nachverfolgen des Lernfortschritts, alles klappt reibungslos. Und unsere neuen Mitarbeiter fühlen sich dadurch super unterstützt und kommen viel schneller im Team an.

Kann ich nur jedem empfehlen, der seinen Onboarding-Prozess auf das nächste Level heben möchte.

24 avril 2024

Réponse : Memberspot GmbH

Hallo Nicolas, es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist.

Schön, dass es deinen Mitarbeitern dabei hilft schneller im Team anzukommen.

Liebe Grüße Dein Memberspot Team:-)

Noté 4 sur 5 étoiles

Moje podrobnosti!

Kaj je dobrega v mojem življenju! Sem upokojenec, ki živi v domu upokojencev v Mariboru! Tukaj živim, zaradi zdravstvenih težav! Sem sicer delno gibljiv, tako, da me ße ne rabijo prenašat!

4 avril 2024

Tolles Tool

Tolles Tool, am Zahn der Zeit und das ganze zu fairen Preisen. Ich nutze es selbst gern und empfehle Memberspot auch gern weiter. Es gab bei mir noch nie mir irgendetwas Probleme , weiter so 💪🏼

3 avril 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter erster Einblick

Die einfache und intuitive Bedienung und die unkomplizierte Kommunikation mit dem Memberspot-Team haben mir sehr gut gefallen. Es fehlen aus meiner Sicht noch ein paar Reportings, aber das wird bestimmt auch bald fertig sein.

30 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

schneller Kontakt und Klärung von…

schneller Kontakt und Klärung von offenen Fragen zum Einrichten von Memberspot.
tolle Plattform mit vielen Möglichkeiten für die Umsetzung Geschäftsanforderungen
Gute Onboarding Videos

27 mars 2024

Sehr gutes Tool für Schulungen

Sehr gutes Tool für die Schulung von Mitarbeitern. Einmal aufgenommen und für alle jederzeit Abrufbar. Dabei ist die Bedienoberfläche sehr intuitiv und ansprechend so dass das Angebot auch viel genutzt wird.

7 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir benutzen Memberspot bei uns in der…

Wir benutzen Memberspot bei uns in der Beratung und sind sehr zufrieden. Die Benutzerfreundlichkeit ist sehr hoch. Und die Möglichkeit selbst eine App zu erstellen ist klasse und erzeugt jedes Mal einen kleinen Wow-Effekt. Der Kundensupport von Memberspot ist ebenfalls super. Wir haben bisher mehrfach den Chat genutzt und uns wurde immer innerhalb einiger Minuten geantwortet und unsere Probleme gelöst.

6 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gefällt mir sehr sehr gut!

Ich habe verschiedene Optionen ausprobiert, bevor ich mich für Memberspot entschieden habe. Vorher habe ich viel Zeit und Geld verschwendet, aber ich bin froh, dass ich jetzt hier gelandet bin. Was mich besonders anspricht, ist nicht nur die Benutzerfreundlichkeit, sondern auch der prompte und kompetente Support. Darüber hinaus werden regelmäßig neue Funktionen eingeführt, die wirklich nützlich sind und die ich gerne in meinem Unternehmen integriere!

29 février 2024

Intuitiv & bester Kundenservice

Memberspot ist ein super intuitives und leicht zu bedienendes Mitgliederportal. Ich habe damit nur gute Erfahrungen gemacht und der Support ist sehr freundlich und hilft immer. Das war mir persönlich am wichtigsten, weil ich viele Kundinnen in meinen Videokursen hatte, die natürlich nicht warten sollten. Große Empfehlung für alle, die Online Content erstellen.

1 mai 2023

Tolles Tool - toller Service

Ich verwende Memberspot seit zwei Jahren zur Verwaltung meiner Kurse für Hundebesitzer und meine Hundetrainerausbildung. Ich bin total zufrieden mit den Funktionen, finde den Aufbau sehr gut und einfach zu verstehen. Auch die Integration von CopeCart, die wir seit 6 Monaten verwenden, ließ sich hervorragend einbinden. Besonders gut finde ich den Support, der immer schnell für mich da ist und hilft, wenn ich mal Fragen habe.

24 octobre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus