1. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Location de noms de domaine et d'hébergement web. Location de serveurs virtuel privé et de serveurs dédiés. Espace de colocation mutualisé ou privatif en datacenter. Service de messagerie collaboratif professionnel via nos solution email Zimbra.

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

A éviter absolument

A éviter absolument ! Entreprise gérée par une seule personne. Personne obtuse, avec laquelle il est très difficile de communiquer, aucune écoute ni compréhension. Incidents techniques fréquents et tarifs peu attractifs. L'interface client et les notifications email ne sont traduites en français que partiellement. Non respect des bonnes pratiques du web et de la RGPD

2 août 2021
Logo de Mengine

Réponse de Mengine

Bonjour Mme SALES Sonia,
Nous sommes très étonnées de votre message, alors que vous avez mis plus de deux ans pour régler une simple facture « pleinement due » pour le montant d’un simple hébergement web …

Vous avez émis le souhait de clôturer votre compte client, nous vous avons indiquer la mache à suivre officiel comme indiqué dans les CGV pour clôturer le compte mais vous ne souhaitez pas vous conforter ni fournir aucun document. Vous êtes donc la seule responsable de ce problème, pour ne pas changer …

Mengine au top

Mengine assure depuis plusieurs années nos services et sommes très satisfaits.
Je recommande.
DG gensi

10 juin 2020

JE NE RECOMMANDE PAS!!!

JE NE RECOMMANDE PAS!!!
J'ai pris en test 2 VPS KVM SSD 8 G !
Très (très) gros soucis de latence ( je précise que je suis client chez d'autres concurrents avec la même configuration et cela se passe beaucoup mieux!!).

Après plusieurs appels auprès du conseiller, ce dernier devait me recontacter afin de trouver une solution......Cela fait 15 jours et toujours pas d'appel de sa part!!
Je ne vais pas renouveler mon test chez Mengine!!

1 mai 2020

Ne recommande pas

Je ne recommande pas du tout l’hébergeur ,
Coupure et coupure et encore des coupures.

J'ai eu, je ne sais combien de coupures.
J'avais un abonnement pour 1 année, je quitte.

Le service client ne sait que dire on est désolé, rien d'autre.

17 avril 2020

0 communication

Aucune compensation pour un down d'une semaine entière de notre hébergement.
Aucune communication sur les réseaux sociaux, réponse à nos questions via ces derniers, téléphone coupé.
Aucune excuse après le rétablissement, aucune communication, rien.

Dans 6 mois, mon hébergement touche à sa fin, je ne renouvellerai certainement pas, je transfert ailleurs.

26 janvier 2020

Je recommandais Mengine depuis 4 ans

Je recommandais Mengine depuis 4 ans, jusqu'à ce 17 Janvier.

A partir du 17 Janvier vers 10h30, tout Mengine était HS. A ce moment. Je contacte donc Monsieur Milano (gérant de Mengine) qui me dit: "un pb en cours d'identification".
Puis dans la soirée, je redemande étant donné que c'est toujours HS: "Dans la nuit voir demain matin le temps de faire le nécessaire".

Toujours 0 communication sur l'incident, on me repousse encore et toujours le retour, on me parle d'un retour le 19, puis le 20 en fin de journée puis le 21 en fin de journée. Bref, il revient le 22 à environ 00h30.
Sauf que, l'ip avait changée, d'un coup mon serveur était chez OVH?????
Mengine ont leurs DC, pourquoi le serveur passe chez OVH? J'en attends toujours l'explication, même leur site passe par un proxy OVH (on reçoit un e-mail quand on se connecte en nous disant qu'on s'est connecté avec une ip ovh).

Puis là, ce 24 Janvier, vers 00h30 ça ne refonctionne plus, ni le site, ni rien.
Toujours 0 communications, ni sur leur facebook, ni leur twitter, ni leur page travaux.
Il n'y a même pas eu de compensation pour les 5 jours de downtime.

J'ai parlé avec un autre client qui a eu exactement la même expérience (puisqu'apparemment c'était général), tout down, aucune excuse valable, excepté un "problème réseau" sans détails et sans explication de pourquoi l'ip a été changée pour une ip OVH.

Je quitte Mengine après 4 ans client chez eux très déçu de ce que c'est devenu.

24 janvier 2020