Lisez les avis des autres
Estoy muy decepcionada con Mercado Libre, este año no esta cumpliendo según lo que pauta en la publicidad. Ej: entrega mañana. Luego de realizar la compra ejemplo un lunes, me dice que la entrega se r... Voir plus
Ich wieder beurteilung vom 26. März 2022. da hatte ich ja bekannt gegeben keine auszahlung zumindesten nicht angekommen und es wurde da wiederhergestellt mit einer 90 tage sperre und wenn man denkt da... Voir plus
Seems to be refusing to act on my DMCA…
Seems to be refusing to act on my DMCA so my current understanding is that Mercado Libre are happy to enable copyright infringement
me estafaron por una impresora y…
Nombre del Comercio: ESTELARTECHVE
Usuario de Mercado Libre: JOHANFOLIACOREDC
Identidades vinculadas:
Cristian Gonzalez (Cédula: V-30.394.377)
Alberto Vallejo (Cédula: V-25.352.056
cuidado de esa estafa
me estafaron por una impresora y escribí a mercado libre .pasaron 7 10 días aun no me responden , los estafadores siguen vendiendo y más brutal de todo no puedo dejar una reseña a los estafadores .es una impresa qué ayuda estafar a la pobre gente .
Scammers
I had purchased from mercado libre Colombia a few times with no problems. Then I ordered a new phone,and the phone they sent me didn't match the description on the sellers page. I started the return process, and they suspended my account. There is literally no customer service, just automated replies with no recourse. Filthy scammers, we can only warn others about how bad mercado libre is and hope they get buried by Amazon and Temu.
Mercado libre no proteje a los clientes…
Mercado libre no proteje a los clientes de sus repartidores mentiros embusteros que dicen que están en tu domicilio y nunca pararon nifueron haciendo que recibas con suerte con retrazo la compra o que vuelva de nuevo porque no son eficaces protegiendo la compra de los clientes
Calificación cero por la atención recibida
Mercado libre no protege a los vendedores
Mercado libre protege a los compradores, pero no a los vendedores. Roban mercadería en tránsito, cambiando etiquetas y reemplazando la mercadería enviada por otra. Queda en la nada, al comprador le devuelven el dinero pero no así al vendedor que fue el que perdió en los robos que hacen desde los puntos de entrega o acopio, con pruebas y todo. Son una vergüenza!
Indican que hay envio gratis de la compra
Indican que hay envio gratis de la compra . He comprado varias veces y es mentira . Un verdadero laberinto cibernético el bendito "envio gratis" por emplear términos educados , términos mas groseros lo definirían mucho mejor . Piden que borres los cookies , es inútil .
Hize una devolucion de unos tenis…
Hize una devolucion de unos tenis clonados y me rechazaron la devolucion mintiendo que los tenis se habian usado cuando se devolvieron en cuanto llegaron imposible que se usaran y me decepciono mucho esa empresa . Ojo con productos clonados que se venden como originales yo no vuelvo a comprar tenis ahí
O Mercado Livre tem um bom plano
O Mercado Livre tem um bom plano para evitar devoluções. É fácil comprar, mas se você devolver, é necessário reconhecimento facial e o sistema deles não funciona, então é impossível. Muito inteligente e muito esperto.
Betrug
ich habe am 27. Mai auf der Webseite von mercado libre in der Dominikanischen Republik einen thermomix Tm6 zum preis von 55920 Pesos bestellt und bezahlt. Am Tag der Lieferung bekam ich eine Meldung das ein Problem aufgetreten sei, der Preis sei von einem ihrer Techniker falsch eingegeben worden, ich müsste noch 30000 Pesos nachzahlen. Der Preis des Tm6 ist heute am 17. Juni noch immer bei 55920 Pesos auf der Webseite. Ich weigerte mich erst den Mehrpreis zu bezahlen, und nach einigem hin und her schreiben meldete sich ein Luis Alberto, er sei Verkaufsleiter von Mercado libre in der Dominikanischen Republik. Und ab diesem Zeitpunkt begann das Elend. Da der Preis in Europa bei etwa 1500 Euro liegt konnte ich die Nachzahlung noch nachvollziehen, und bezahlte. Am Tag der Lieferung die nächste Problemnachricht, sie hätten den am Lager liegenden Tm6 an einen anderen Käufer verkauft und müssten aus dem Zentrallager in Texas einen neuen bestellen, aber ich müsste für Transport und Zoll 22500 Pesos bezahlen, was ich ablehnte. Darauf offerierten sie mir einen Thermomix Tm7 wovon sie zwei am Lager hätten für 165974 Pesos was doppelt soviel ist wie in Europa. Ich Idiot habe die Differez bezahlt wei ich den Tm7 haben wollte. Am Tag der Lieferung eine neue Problemmeldung, die zwei am Lager liegenden Tm7 weisen Katzer auf und sie müssten einen neuen aus dem Zentrallager in Texas kommen lassen,was 3-5 Tage in Anspruch nehmen kann, mir aber keinerlei Mehrkosten entstehen würden. Ich bekam dann eine Trakingnummer wo ich die Sendung achverfolgen kann. Aber in der Sendung sind jetzt 2 Tm6 und 2 Tm7, ein Airfryer und ein 6-flammiger Gasherd mit der Zieladresse mein Haus. Die Artikel gingen dann von Texas nach Venezuela, von dort nach Kuba und liegen jetzt beim Zoll in Puerto Rico, und die wollen jetzt von mir Zollgebühren einkassieren. Ich weigere mich das zu bezahlen, ich bin nicht der Besteller dieser Artikel, und mercado libre weigert sich die Zollgebühren zu bezahlen wie sie sich auch weigern mir meine geleisteten Zahlungen rückzuerstatten. Nach mehrmaligem Auffordern, mir das Geld zurückzusenden, und ich mich standhaft gewehrt habe weitere Zahlungen zu leisten musste ich mir noch gefallen lassen # ich habe die Nase voll von Ihnen #. Das ein Verkaufsleiter so etwas zu einem Kunden zu sagt der soviel Geld bezahlt hat geht gar nicht. Das ganze Vorgehen ist für mich Betrug.
Ich hoffe das irgend ein kompetenter Mitarbeiter von Mercado libre mir helfen kann dieses Problem zu lösen
Fui estafado el vendedor me envio un…
Fui estafado el vendedor me envio un articulo que no correspondia a lo que adquiri, y el soporte de ML dice que estan siguiendo el caso, califique al vendedor ovbiamente negativo y cerro por completo la cuenta en ML, el soporte me pidio pruebas y les envie todo desde conversaciones hasta recibos de pago y de recepcion de encomiendas y no han hecho nada
He podido encontrar casi todos los…
He podido encontrar casi todos los prodcutos que he necesitado, respuesta inmediata y muy eficiente tanto la app como la pagina web. El unico problema que he tenido es que a veces al darle en Comprar y avanzar, luego me da error una y otra vez, solo eso. El resto genial
Mercado Libre took my money for a…
Mercado Libre took my money for a product that was out of stock. They have not given me a way to get my money back. I paid it at Oxo.
NO PRODUCT DELIVERED NO MONEY DELIVERED EITHER
ORDERED A SUITCASE SUPPOSEDLY IN STOCK FROM MERCADO LIBRE COLOMBIA. PAID IN CASH AT PAGO FACIL. RECEIVED NOTICE SUITCASE IS NOT AVAILABLE. IT IS NOW A NIGHTMARE TO GEIT THE MONEY PAID IN CASH RETURNED. I HAVE ASKED MERCADO LIBRE COLOMBIA TO EITHER DELIVER THE SUITCASE OR DELIVER CASH TO MY RESIDENCE. MERCADO LIBRE HAS DONE NEITHER. I WILL NEVER MAKE ANY OTHER PURCHASE WITH MERCADO LIBRE AGAIN AND I RECOMMEND OTHERS NOT DO BUSINESS WITH THEM EITHER. A TOTAL HEADACHE. A TOTAL NIGHTMARE. JUST NOT WORTH IT.
Olla multifuncional…
Me vendieron 1 olla multifuncional abollada y chueca, no quieren reemplazarla.
Solo quieren enviar el 30%.
No es justo!
EN MERCADO LIBRE VENEZUELA SI HACES UN…
EN MERCADO LIBRE VENEZUELA SI HACES UN RECLAMO POR UNA COMPRA QUE SALIO MALA Y EL VENDEDOR NO TE DEVUELVE EL DINERO. MERCADO LIBRE VENEZUELA TE DICE QUE ESO ES UN ASUNTO ENTRE EL COMPRADOR Y EL VENDEDOR ELLOS NO SON ARBITROS NI SE METEN EN ESO.
Me prometieron un pedido ayer y apenas…
Me prometieron un pedido ayer y apenas entra a panama
no lo recomiendo
no lo recomiendo, demoran mucho en entregar los productos y te cambian la fecha de entrega sin importarles en lo mínimo que esos cambios te afectan a ti como comprador. Hasta ahora sigo esperando una compra que hice el 18 de julio del 2024.
No Vendan/Compren por Mercado Libre, falsificaciones, altas comisiones...
Permito compartir mi experiencia y perspectiva sobre la plataforma Mercado Libre. En mi opinión, Mercado Libre prioriza los intereses de los compradores sobre los de los vendedores. Aconsejo encarecidamente a las nuevas tiendas no considerar esta plataforma como su primera opción para ventas. En lugar de ello, recomendaría desarrollar una página web propia con políticas de garantía y devolución establecidas por el propio negocio.
En Chile, hemos tenido 166 ventas desde enero de 2024, de las cuales más de 10 (con un valor superior a $708,197 CLP o aproximadamente $700 USD) fueron devueltas debido a que los compradores se arrepintieron de la compra. Estos productos se devolvieron en condiciones variadas, como usados, en mal estado, abiertos o sin embalaje. Mercado Libre ofrece un límite en la cobertura de estas devoluciones, lo que puede resultar en pérdidas significativas para los vendedores.
Adicionalmente, las comisiones y cargos de envío en Mercado Libre son, en muchos casos, exageradas y abusivas. En nuestro caso, de una facturación superior a $5,000,000 CLP o $5,000 USD, la plataforma ha retenido más de $1,000,000 CLP en comisiones y costos de envío. Esto convierte a Mercado Libre en una plataforma desfavorable para muchos vendedores.
Por último, tanto desde la perspectiva de vendedor como de comprador, Mercado Libre presenta desventajas significativas, incluyendo la venta de productos de baja calidad a precios elevados. En este sentido, considero que existen opciones más ventajosas y confiables en el mercado.
Pésima
Pésima, le dan prioridad a los grandes vendedores y ocultan las preguntas y respuestas de éstos, comisiones demasiado altas para vender y pésima atención al cliente
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.