Con Mercately logramos atender los clientes en tiempo mínimo, ahora con MIA es lo mejor, es como tener un asesor las 24 horas respondiendo a todos los prospectos. Tenemos todos los canales en una sol... Voir plus
I use Mercately as my main tool to achieve sales online through WhatsApp, in combination with Hubspot with this power integration that Mercately has, had helped me conquer a 3x growth. As head of mark... Voir plus
Nos ha ido muy bien con Mercately. nos ha ayudado a centralizar conversaciones con 10 agentes , no solo esto hemos logrado automatizar con IA todas las consultas de nuestros clietnes en la noche y f... Voir plus
Quiero expresar mi gratitud y reconocimiento para la funcionaria Gabriela del Equipo de Mercately. Es una mujer llena de virtudes, pausada, mesurada, con escucha activa, respetuosa, amable y concreta... Voir plus
Mercately es una plataforma diseñada para mejorar la relación y comunicación entre empresas y sus clientes a través de WhatsApp. Permite gestionar conversaciones, enviar notificaciones automatizadas, realizar ventas, y brindar soporte al cliente de manera eficiente. La herramienta está pensada para optimizar el proceso de atención al cliente, facilitando una comunicación más directa y efectiva.
Etats-Unis
- +1 (239) 323-1403
- mercately.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tienen buen soporte técnico y…
Tienen buen soporte técnico y acompañamiento para resolver dudas y enseñar el manejo de la plataforma, adicional a mejoras constantes que ayudan a tener control y seguimiento efectivo en los clientes y prospectos
Al principio fue difícil para mi
Al principio fue difícil para mi, pero una vez entendí el manejo de la MIA y como debía hacerlo, cada ves le encuentro mas puntos positivos que me están ayudando con la atención oportuna con mis clientes
Recomendamos sin dudas a Mercately
Recomendamos sin reservas a Mercately y su inteligencia artificial MIA a cualquier empresa que busque transformar digitalmente su atención al cliente y escalar sus ventas por mensajería. Su facilidad de implementación, robustez en automatización y capacidad de personalización han sido fundamentales para mejorar nuestros indicadores de atención y ventas en Servisanabria
la herramienta Mia IA es ideal para…
la herramienta Mia IA es ideal para tienda online que tengas un flujo alto de conversaciones, o quieran tener calidad de respuestas con IA, recomiendo la app.
La plataforma tiene errores cada…
La plataforma tiene errores cada semana. Mensajes se pierden. Enviar campana es muy complicado y se desconecta a veces por varios dias. No la recomiendo.
Mercately me ha ayudado bastante para…
Mercately me ha ayudado bastante para una mejor administración y gestion de mis clientes con herramientas muy utiles, me ahorra mucho tiempo de trabajo y una mejor organización 100% recomendada
Excelente
Lo que ha hecho de mi experiencia algo genial ha sido el acompañamiento que nos han brindado cada uno de los chicos que me ha apoyado en el desarrollo y aprendizaje para ejecutar la página y todo lo que conlleva aunado a ello mercately ha mejorado 100% el alcance de la página en cuanto a la recepción y pronta respuesta a las personas. Muchas gracias.
Excelente aplicación muy recomendada…
Excelente aplicación muy recomendada fácil manejo, la implementación y tutoras te dan acceso a un sin fin de opciones para tu negocio
Excelente plataforma para gestionar…
Excelente plataforma para gestionar todo mi sistema de ventas! 100% recomendado
Mercately, highly recommend it!
Mercately is an excellent CRM and Business WhatsApp application that has significantly improved our operations. It allows us to track negotiations effectively, create detailed sales funnels, and upload our product catalog with ease. The bots are a standout feature, providing automated responses on WhatsApp before assigning an agent, which has greatly enhanced our customer service experience. Highly recommend it!
It is the best CRM
It is the best CRM, it has good support, it meets the market's expectations. For me it is the best platform, my sales have increased by 70% and the important thing is that very good customer support is provided.
Llevamos usando Mercatelly desde hace…
Llevamos usando Mercatelly desde hace dos años, he recibido un producto de calidad, una asistencia humana y efectiva, han realizado mejoras al transcurso del tiempo! Había probado diferentes sistemas como estos que prometen mucho, pero la usabilidad y servicio al cliente los convierten en una pesadilla, por eso decidimos quedarnos con Merrcatelly!
Good maybe the changes of the templates…
Good maybe the changes of the templates its not good,not because of the amount more because of the time it takes to the salesperson to continue with the following of ghe customers