Un moment super relaxant,exceptionnel, innoubliable, grâce à la passion et le savoir-faire d'Alysson. L'environnement, la passion de son métier font que nous avons ressenti un réel bien-être une fois... Voir plus
Petit retour en tant que professionnelle partenaire (massages et Esthétique): Les points - : - il faut bien calculer les tarifs proposés parce qu'entre votre rabais, leurs commissi... Voir plus
J'ai acheté un soin esthétique sur cette application et j'ai eu affaire avec un marchand malhonnête qui n'a pas honoré sa prestation. J'ai fait fait l'erreur de lui donner mon code du bon pour réserv... Voir plus
ARNAQUE : si vous voulez travailler à perdre, c'est le meilleur moyen, brader ses prix et se voir taxer d'une commission, il ne vous restera plus rien au final (sur 60 euros la presta, je ne touche qu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
J ai acheté un coupon pour un spa de 78…
J ai acheté un coupon pour un spa de 78 euros. Ce coupon n a pu être utilisé a cause du confinement. Groupon a encaissé les 78 euros sans rien reverser a l entreprise. Celle ci refuse donc de faire la prestation et Groupon refuse de me rembourser. Bref Groupon a gagner 78 euros sur le dos de ses partenaires et de ses clients. Voleur !!
Mauvaise licence office arnaque groupon!
après tout juste 1 mois d'activation de la clé, plus de licence et aucun interlocuteur, juste une grosse arnaque. N'achetez pas sur groupon!
remboursement en avoir et non en cash
pendant le confinement je n'ai pas pu comme beaucoup de monde utiliser mon bon et je n'ai eu qu'une proposition de remboursement en avoir
et non en cash
problème l'avoir vous oblige à rester client chez eux
l'avoir a une durée limité de 1 an
l'avoir n'est pas cumulable avec les sites de cashback
l'avoir vous empêche d'utiliser éventuellement un code de réduction nouveau client
alors peut être que chez groupon on se cogite le cerveau pour faire du profit
mais cela n'est pas une raison de prendre les clients pour des idiots
J"ai acheté une licence Microsoft non valide
J"ai acheté une licence Microsoft Office sur Groupon. La clé qui m'a été fourni est déjà utilisée (confirmé par Microsoft). Le vendeur se trouvant en Hollande refuse de prendre en charge ma réclamation: Refus de rembourser ou de me fournir une clé valide
Groupon n'intervient pas auprès du vendeur
N'achetez pas vos licences sur Groupon. J'ai perdu 75 euros
AU BOUT DE PLUSIEURS LETTRES DE MENACE Jai enfin eu un nouveau code. Plus confiance en Groupon trop galére
Attention Danger !!
Stay away - Working as a merchant for Groupon was a huge mistake. After stopping the deal 6 months ago, they keep selling our vouchers. It's imosible to get rid of them. We will contact our lawyer, it harms our business too much.
---
A éviter !! Travailler avec Groupon était une énorme erreur. Même après avoir stoppé le deal il y a 6 mois, ils continuent de le vendre. Il nous est impossible de s'en débarrasser. Les clients repartent déçus, énervés et nous tiennent responsable. Nous allons contacter notre avocat. "