Moi je le trouve pas mal ce site : ce que j'aime bien, c'est qu'on peut comparer plusieurs modèles météo pour sa ville, ça permet de mieux évaluer s'il va pleuvoir ou pas (il y a les modèles Arpège, G... Voir plus
Bonjour, aujourd'hui 28 Octobre, il est 20h15 et je regarde la météo sur M6 ! Quel intérêt ? La demoiselle qui la présente aussi charmante soit elle............ sert à quoi ? Figée, déblatérant son di... Voir plus
Cette page chaque matin me convient très bien, dommage que quelques fois, je ne reçoive plus les infos pendant plusieurs jours. Est-ce de votre coté ou est-ce l'opérateur qui fait défaut? Merci de ma... Voir plus
Bonjour, Je me permets de critiquer la présentation de la météo par cali morales. En effet lorsqu'elle s exprime on n'a l impression qu'elle s adresse à des handicapés (articulationsexagéré). Elle s... Voir plus
Retrouvez la météo en France aujourd’hui et sur les 12 prochains jours pour les villes, départements et régions de France. Prévisions météo également pour les stations de ski et les plages.
Le prompteur est obligé de lui dire de…
Le prompteur est obligé de lui dire de sourire... il faudrait qu'elle apprenne à interpréter un texte... actrice ? Mdr !!!
Vos prévisions ne sont pas fiables.
Vos prévisions ne sont pas fiables.
Vous annonciez pour samedi 22 janvier dans le nord est, gris avec quelques bruines.
Réalité, soleil, température à 10h30 6 degrés.
Je me permets de critiquer la présentation de la météo par cali morales. En effet lorsqu'elle s exprime on n'a l impression qu'elle s adresse à des handicapés (articulationsexagéré). Elle sourit sans raison et cherche souvent son texte.Elle agace dommage car c est une très jolie femme
Bonsoir
Bonsoir
Nous sommes outrée par l'attitude de votre présentatrice callie moralez outre le fait qu'elle fait extrêmement vulgaire se présente maintenant sans soutien gorge pour présenter la météo !!!!? Je pense que cette personne s'est trompé de grille horaire !!???
Les prévisions météo sont nuls,on peut…
Les prévisions météo sont nuls,on peut aller de chaîne en chaîne, jamais les prévisions sont corrects/pareil👎👎🤬😡.

bonjour ,
bonjour ,
pourquoi ne recevons-nous plus le calendrier fond de page de Météocity ?
sinon , tout est parfait
bravo pour les nouveaux jeux
cordialement , Micheline

Alors Cali Morales
Alors Cali Morales, svp, il faut qu'elle arrête de faire la météo. Elle est incapable de parler correctement, emploie des tons inadaptés, souris quand il faut pas, des blancs à répétitions comme si elle ne savait pas son texte. Affligeant.

Réponse de Météo City
Cette page chaque matin me convient…
Merci de maintenir cette page journalière intéressante.

ATTENTION SPAMEUR !!
ATTENTION !
Un site web de spameurs !
Je n'ai jamais consulté ce site jusqu'à ce jour où je constate que non seulement je reçois des spams mais en plus il est impossible de " se désinscrire " de ce site de M.... !
Je viens de le signaler à " signal spam" qui va leur rappeler la législation en vigueur !
SCANDALEUX !