Moi je le trouve pas mal ce site : ce que j'aime bien, c'est qu'on peut comparer plusieurs modèles météo pour sa ville, ça permet de mieux évaluer s'il va pleuvoir ou pas (il y a les modèles Arpège, G... Voir plus

Bonjour, aujourd'hui 28 Octobre, il est 20h15 et je regarde la météo sur M6 ! Quel intérêt ? La demoiselle qui la présente aussi charmante soit elle............ sert à quoi ? Figée, déblatérant son di... Voir plus

Cette page chaque matin me convient très bien, dommage que quelques fois, je ne reçoive plus les infos pendant plusieurs jours. Est-ce de votre coté ou est-ce l'opérateur qui fait défaut? Merci de ma... Voir plus

Bonjour, Je me permets de critiquer la présentation de la météo par cali morales. En effet lorsqu'elle s exprime on n'a l impression qu'elle s adresse à des handicapés (articulationsexagéré). Elle s... Voir plus

1. Service météorologique

Retrouvez la météo en France aujourd’hui et sur les 12 prochains jours pour les villes, départements et régions de France. Prévisions météo également pour les stations de ski et les plages.

2,1

Bas

Je me permets de critiquer la présentation de la météo par cali morales. En effet lorsqu'elle s exprime on n'a l impression qu'elle s adresse à des handicapés (articulationsexagéré). Elle sourit sans raison et cherche souvent son texte.Elle agace dommage car c est une très jolie femme

6 janvier 2022

Bonsoir

Bonsoir
Nous sommes outrée par l'attitude de votre présentatrice callie moralez outre le fait qu'elle fait extrêmement vulgaire se présente maintenant sans soutien gorge pour présenter la météo !!!!? Je pense que cette personne s'est trompé de grille horaire !!???

7 octobre 2021

Les prévisions météo sont nuls,on peut…

Les prévisions météo sont nuls,on peut aller de chaîne en chaîne, jamais les prévisions sont corrects/pareil👎👎🤬😡.

15 juin 2021

Réponse de Météo City

Il apparait dans votre message que vous n'êtes pas satisfait par les prévisions météorologiques des différentes chaines de télévision. Sachez que cela reste des prévisions et qu'il y existera toujours des facteurs imprévisibles qui vont faire changer la prévision, même de la veille.
La météo à la télé est nationale et vous comprendrez qu'il est difficile de prendre en compte les nombreux microclimats locaux sur une présentation météo de 2 minutes. La météo des journaux télé vont cependant vous donner les grandes tendances du temps pour demain et la semaine.
Notre site web sera beaucoup plus précis et devrait vous donner beaucoup plus de détails sur la météo chez vous. Mais cela restera des prévisions.

Par exemple, si vous comparez la température prévue demain dans votre ville et que vous faites des relevés vous-même dans votre jardin, il y a de fortes chances pour que vous n'ayez pas exactement les mêmes relevés de température ou de pluie que prévu.
Rajoutez à cela que la plupart du temps les modèles prévisionnels sont généralement pessimistes afin de vous permettre de vous prémunir au maximum d'une gène. Il faut aussi tenir compte du fait qu'une prévision sur la journée est une moyenne et n'est pas applicable identiquement le jour et la nuit. Par exemple, le modèle peut prévoir 30% de chance de pluie demain mais la pluie pourrait être regroupée entre 3 et 6h du matin. et le reste de la journée parsemé d'éclaircies. Vous pourriez alors constater qu'il n'a pas plu de la journée alors qu'il était prévu qu'il pleuve alors que c'était simplement une mauvaise interprétation de la prévision moyenne de la journée.
De manière générale, si vous souhaitez des prévisions très précises et au plus proche de la réalité du terrain, nous vous conseillons de ne consulter que les prévisions heure par heure sur notre site, et au maximum jusqu'à demain. Après cela, l'indice de confiance baisse rapidement et vous n'aurez pas la précision recherchée.

bonjour ,

bonjour ,
pourquoi ne recevons-nous plus le calendrier fond de page de Météocity ?
sinon , tout est parfait
bravo pour les nouveaux jeux
cordialement , Micheline

3 juin 2021

Réponse de Météo City

Merci pour vos appréciations positives sur notre service de météo par mail ainsi que pour les nouveaux jeux faits pour vous divertir chaque matin.
Concernant le fond d'écran / Calendrier mensuel, nous avons eu quelques problèmes de production cet été mais nous sommes en train de nous réorganiser pour assurer qu'il sorte chaque mois avant le début du mois. Ce service gratuit n'est pas laissé à l'abandon et reviendra vite.
Merci.

Alors Cali Morales

Alors Cali Morales, svp, il faut qu'elle arrête de faire la météo. Elle est incapable de parler correctement, emploie des tons inadaptés, souris quand il faut pas, des blancs à répétitions comme si elle ne savait pas son texte. Affligeant.

27 mai 2021

Réponse de Météo City

Sachez qu'il est possible de consulter votre météo locale sur notre site internet sans l'intermédiaire d'une présentatrice qui apparemment ne vous convient pas. Sur notre site internet vous trouverez pléthore de détails sur la météo de n'importe quel lieu à travers le monde et sur une temporalité allant de la météo heure par heure aujourd'hui et demain à la météo sur les 15 prochains jours.
En espérant que cela répondra à vos attentes.

Cette page chaque matin me convient…

Merci de maintenir cette page journalière intéressante.

21 décembre 2020

Réponse de Météo City

De notre côté nous envoyons notre newsletter matinale chaque matin sans faute afin que vous puissiez profiter de notre service météo par email tous les jours. Il arrive de temps en temps que certains mails n'aboutissent pas. En voici les raisons principales :
- Votre boite mail est pleine
- Votre fournisseur de mail a blacklisté notre domaine suite à plusieurs plaintes (souvent le service est rétablit au bout de quelques jours)
- Vous avez changé d'email sans faire le changement sur votre compte chez nous

Le blacklistage temporaire arrive de temps en temps car certains abonnés ne prennent pas la peine de suivre le lien de désabonnement et classent nos mails en spams lorsqu'ils ne veulent plus les recevoir, et cela a un impact sur les autres abonnés du même fournisseur d'email (souvent orange ou hotmail).

En espérant que cela répondra à votre interrogation.

ATTENTION SPAMEUR !!

ATTENTION !

Un site web de spameurs !
Je n'ai jamais consulté ce site jusqu'à ce jour où je constate que non seulement je reçois des spams mais en plus il est impossible de " se désinscrire " de ce site de M.... !
Je viens de le signaler à " signal spam" qui va leur rappeler la législation en vigueur !

SCANDALEUX !

5 août 2020

Réponse de Météo City

Nous sommes désolé pour votre mauvaise expérience mais nous pouvons vous assurer que nous ne sommes pas un site de spammeurs. Nous avons été victimes plusieurs fois de copies frauduleuses de nos emails d'alerte météo et avons engagé des poursuites pour faire cesser cette usurpation d'identité. C'est probablement ce genre d'email qui vous est parvenu car notre lien de désinscription a toujours été fonctionnel, contrairement à ces emails de spams dont le but est de certifier l'existence de votre adresse email.
Notre conseil si vous n'êtes pas abonné à notre newsletter et que vous la recevez quand même : vérifiez les liens au survol de votre souris, s'il ne pointent pas vers un domaine ou sous domaine de meteocity.com, c'est un faux qu'il faut effacer.