Le son des concerts est très fréquemment mal synchronisé avec l'image. Les récitals de piano notamment sont inregardables! (Sokolov, Kissin, B. Rana etc....) Soyez aimables de bien vouloir sous titr... Voir plus
à croire que les responsables de la chaîne MEZZO se moquent complètement de leurs auditeurs. Ici sur ce site sont mélangés : commerce de meubles et musique. L'intelligence artificielle n'est pas au re... Voir plus
Menzzo , que dire... Table kalipso commandé en décembre 2023 reçu en avril 2024 livraison longue et produit abîmé suite aux transports. Demande de retour non négociable 😠 remboursement en négociatio... Voir plus
Scandaleuse appréciation de trustpilot par des gens qui n'aime pas la culture classique,Revoltant. Excellentes chaines en tous vu points, spectacles, concerts, classique, jazz,opéra et unique dans ce... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mezzo, the international reference for classical music, jazz and dance on television. http://www.mezzo.tv
Une honte
Une honte, au bout de 2 mois d'attente après ma commande, je n'ai jamais reçu mon meuble TV. Et là je lutte pour obtenir mon remboursement par mail avec un certain MR PACOREL qui me répond sans cesse GROS RETARD DE REMBOURSEMENT .
Ma commande a été passée en octobre 2022 et nous sommes en mars 2023 et toujours pas de remboursement. DES VOLEURS!!!!!!
J ai acheté une table à plus de 400 euros avec livraison et pose de 120 euros . La table est posée cassée et on m a marqué sur le bon de livraison échange et ça fait deux mois que je lutte avec mezzo
Faire les sav et livrer des produits neufs
Fuyez !!!
Fuyez !!!
Si je pouvais ne pas mettre d'étoile
DES ARNAQUEURS, vraiment, j'ai passé une commande un buffet haut Solaris le 20 février 2022, je devais être livrée en mai 2022, rien je relance on me dit juin.
Le 20 juillet je demande un remboursement vu qu'il son en rupture de stock.
Je reçois un mail de confirmation de ma commande stipulant que j'allais recevoir un remboursement sous 14 jours vu que j'avais opté pour un paiement en 3 fois.
Et à ce jour j'ai tout fait vraiment, Des mails, des messages WhatsApp, puisque qu'ils ne répondent pas au téléphone, c'est toujours le même mail type nous mettons tous en œuvre pour le remboursement, nous transmettons votre dossier au service comptable.
Le montant est de 505€ .
J'ai voulu meubler sans me ruiner, vu les temps qui courent, malheureusement je tombe sur une société sans scrupules.
A BON ENTENDEUR !!!!
société non sérieuse et que je ne…
société non sérieuse et que je ne conseille pas toujours en attente du retrait de mon canapé qui actuellement est à mon domicile et que je ne veux pas car il ne correspond pas à la description faite sur leur site internet et de plus ne correspond pas à mes attentes.
après de multiples appels chez eux la réponse est toujours la même"nous transmettons le dossier auprès du transporteur cela fait deux semaines que ça dure...
le service après vente a l'air tout à fait inefficace
n°commande:3000881897
Je ne conseille pas
Mon experience menzzo
- 1ère commande d'une table et un fauteuil 27/04/2021: par acquis de conscience je regarde les avis sur internet et la je prends peur, beaucoup d'avis négatifs donc je décide d'annuler. Une conseillère prend contact avec moi pour gérer mon dossier, bon contact, elle me rassure et m'invite a ne pas prendre en considération les avis sur le net, menzzo est une entreprise sérieuse, qui existe depuis de nombreuses d'années etc... je demande quand meme le remboursement, qui intervient 2 ou 3 semaines après.
- 2ème commande de la même table le 23/06 : belle promo( elle me revient a 100€ de moins), délais de livraison de 7 semaines, je ne dit que je peux leur donner un seconde chance, livraison prévue mi juillet, surprise a cette date, le délai est prolongé de 1 mois, livraison prévue mi- aout, a nouveau délai prolongé de 1 mois jusqu'a mi-septembre ( je précise que pour ces deux reports de livraison un geste commercial de 5% du montant m'est octroyé, soit 15e au total , dérisoire !!). Je décide d'annuler, la conseillère s'excuses et me promet un code promo inédit ( 20%, mais celui ci existait déja pendant ma 1ère commande) pour ma prochaine commande.
- 3ème commande toujours la même table le 09/10/2021: livraison annoncé de 7 semaines soit le 06/11/2021, je tente le diable et me dit allez jamais deux sans trois et la conseillère me fait bénéficier de 25%, donc je passe a nouveau commande ( malheureusement le prix de base a augmenté entre temps pour cette table de 55€, au final meme avec la promo je paie plus chère). Au bout de 2 semaines, alors que table était déja sur le bateau, nouveau report de livraison de 10 semaines cette fois ci !!!! elle est passée du bateau à la fabrication ! Je prend contact avec la conseillère voila 20 jours et aucunes réponses depuis...je précise tout de meme que cette conseillère a toujours répondu a mes mails précédents... donc je pense que je vais annuler et oublier MENZZO définitivement. Je peux comprendre qu'en temps de crise sanitaire les délais peuvent variés mais 3 fois de suite, j'appelle cela de la mauvaise gestion, dommange car la table me plaisait vraiment et j' aurais été tres patiente pour l'avoir mais ce n'est pas serieux du tout . Je mets deux étoiles pour le suivi car les conseillers sont tout de meme réactifs .
Incroyable! 7 mois d’attente
J’ai commandé une table le 13 mars 2021 avec un délai de 10 semaines. Donc j’espérais recevoir ma table fin mai en étant indulgente.
Début juin n’ayant reçu aucune information de Menzzo et le suivi de commande n’avait pas évolué je les ai contacté par téléphone. Il m’ont dit que la commande avait pris du retard, il m’ont accordé une remise de 5% avec la certification d’être livré la semaine suivant le 15 août et que j’étais prioritaire.
En effet le 13 août j’ai vu sur le suivi de ma commande que ma table était arrivée dans leurs entrepôts en région Parisienne et qu’elle était en attente de prise en charge par le transporteur…
Je me suis dit OUF!!! Mon attente est récompensée.
SAUF… que lorsque je me suis connectée le 14 août pour voir si le transporteur l’avait pris en charge, j’ai eu la très désagréable surprise d’apprendre que ma table n’était pas encore expédiée d’Asie et que le délai était porté à 10 semaines, ce qui porte à fin octobre (si c’est bien vrai).
Je les ai donc appelé et ils m’ont bien confirmés que ça ne serait disponible avant fin octobre!!!
Donc futurs acheteurs sachez que Mezzo vend du mobilier qui n’est encore même pas fabriqué à l’autre bout de la planète, alors qu’ils ont encaissés la totalité de la somme.
Vérifiez-bien la disponibilité… Sinon fuyez…
Pour ma part j’ai annulé ma commande et j’attends mon remboursement.
Mail du sav ce matin demandant photo ou…
Mail du sav ce matin demandant photo ou vidéo. Impossible à envoyer vidéo par mail donc je suis passée par Facebook messenger. J attends.... mais je suis tombée sur 2 Facebook Mezzo arnaque et bien ça fait peur et il va falloir avoir de l énergie. Des milliers de personnes arnaquées. Canapé 5 mois je ne laisserai pas passer pas avec des escrocs 😡😡😡😡😡😡😡
Achat tête de lit
J’ai été satisfaite de la tête de lit qui est très originale et qu’aucun autre site ne proposait.
Le livreur a tenu compte des instructions que j’avais donné . Donc , rien à redire .
Commerçant malhonnête !
Impossible de se faire livrer par ce commerçant en ligne, qui vous balade des semaines... j’ai eu un mal de chien à obtenir satisfaction, c’est en déposant plainte à la DGCCCRF que j’ai réussi.
Méfiance absolue !
Je mettrai 2,5/5
Je mettrai 2,5/5 . J'ai commander une console extensible imitation marbre de couleur blanche je l'ai reçu en grise. De plus ,Pour le prix que j'ai payer la qualité est bofbof, elle fait effet cartonner voir recycler et c'est de l'adhésif coller sur cet effet faux bois de qualité dites moyenne(MDF). Sur le coup la table paraît superbe malgré l'erreur de couleur elle a un joli aspect mais il faut faire hyper attention sinon l'adhésif se déchire et on voit le côté cartonner , elle ne vaux pas 399€ mais largement la moitié pour son côté robuste et extensible. C'est un joli trompe oeil mais quand on touche la table elle ne fait pas qualité j'ai été très déçu. J'ai pris avec la table des chaises transparentes, celles ci ça va c'est un plastique rigide elles donnent plutot bien. J'avais échanger par SMS avec un commercial qui m'avais accorder une ristourne de 25%, l'échange était très agréable . Acheter par internet il ya tjr des surprises, je pourrai qui sait racheter sur le site mais très déçu de la console car erreur de couleur et qualité médiocre ! L'aspect de la table m'a plu elle donne bien malgré mais j'en reviens a la qualité au toucher , elle ne vaut pas son prix , c'est pour cela que je n'ai pas demander de retour. Je ne recommande pas cet article pour la qualité.