Noté 5 sur 5 étoiles

MIA LIGHT ist ein Online Shop rundherum für Beleuchtung und Leuchtmittel. Also wirklich umfassend, sei es für private Zwecke oder gewerbliche. Es lohnt sich mal auf der Website zu informieren. Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns im Frühling den kompletten Garten mit Außenbeleuchtung ausgestattet. Da wir uns nicht so gut auskennen, haben wir ebenfalls den Kundenservice in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter waren... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

Lampen, Leuchten und Leuchtmittel Online kaufen bei Mialight.com. Kostenloser Versand, individuelle Beratung, riesige Auswahl und schnelle Lieferung.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Klare Empfehlung 👍🏻

Es gibt eine sehr große Auswahl an Leuchtmitteln und Lampen ,es ist für jeden Zweck etwas dabei sowie Innen und Außenbeleuchtung.
Es gibt Deckenlampen,Kronleuchter,Stehlampen usw. Obwohl es soviel gibt ist die Seite übersichtlich gestaltet.
Und das alles auch noch zum Preis der sich wirklich sehen lassen kann.
Der Kundendienst ist sehr hilfsbereit und nett.
Der Versand war schnell und es ist alles bei mir angekommen wie es sollte.
Klare Empfehlung für alle die sich noch unschlüssig sind👍🏻

5 juillet 2018

Sehr empfehlenswert

Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und es gibt eine sehr große Auswahl an Leuchtmitteln.
Wir brauchten noch lange Led-Leuchtstreifen, und haben sie hier zu einem unschlagbaren Preis gefunden.
Der Versand ging zügig von statten und der Kundendienst war sehe freundlich und hilfsbereit.
Werde ich weiter empfehlen.

30 juin 2018

Absolut Top!

MIA LIGHT hat ein echt großes und qualitativ volles Sortiment. Wir haben nun schon unseren Garten und unser Restaurant mit den Leuchten von MIA Light ausgestattet. Der Versand war auch sehr zügig und der Support sehr höflich. Immer wieder gerne!!

29 juin 2018

Super zuverlässiger Online-Shop

Habe in vielen Geschäften nach einer passenden Wohnzimmerlampe gesucht und sie schließlich online bei Mia Light gefunden. Dank gratis Versand und Lieferung binnen drei Tagen, kann ich nichts negatives über den Anbieter sagen. Klare Weiterempfehlung.

28 juin 2018

Super Shop

Mia light ist echt ein super Shop! Es gibt eine große Vielfalt an verschieden Lampen ob im innenbereich oder im Außenbereich! Durch die Arten Vielfalt im Shop hat man eine Riesen Auswahl! Also ich kann den Shop sehr empfehlen !

25 juin 2018

Kompetent in jeglicher Hinsicht

Habe dort diverse Leuchten für meine Wohnung gesucht (Deckenlampen, LED-Strips) und bin fündig geworden. Alles war super vom Versand bis hin zum Aussehen nach der Installation. Sehr guter Shop und sehr weiter zu empfehlen. 👍

19 juin 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetente Beratung in jeglicher…

Kompetente Beratung in jeglicher Hinsicht, ob nun etwas für den Garten gefunden werden soll oder für das Haus/wohnung. Hier findet jeder das was er sucht. Ob nun eine schicke Gartenlampe oder neue Lampen fürs Haus. gute Qualität zu einem fairen Preis

17 juin 2018

Kompetente Beratung und Spitzenqualität

Wir suchten für die Neugestaltung unseres Wohn- und Essbereiches schöne Lichtelemente. In den umliegenden Baumärkten fühlte ich mich nicht gut beraten und die Auswahl war auch nicht das Wahre also kam ich auf Empfehlung auf die Firma MIA Light. Hier erfuhr ich eine kompetente fachliche Beratung und ich fühlte mich einfach verstanden. Die Lampen haben eine super Qualität und jetzt sieht bei uns alles genauso so aus und noch besser wie ich es mir vorgestellt habe.

17 juin 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Qualität auf höchstem Niveau!

Qualität auf höchstem Niveau!
Die Preise sind zwar höher, als einige es vielleicht gewohnt sind, jedoch sprechen die Produkte für sich! Wir haben uns einige Außenleuchten gekauft: von der Installation bis zum Design sind vor rund um zufrieden.

13 juin 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir bestellten für unseren Garten…

Wir bestellten für unseren Garten wegleuchten und ließen uns vorher Beraten.Das Gespräch verlief Kompetent und freundlich wodurch wir am ende auch fündig wurden auf der Homepage.Die Leuchten kamen im Perfekten Zeitpunkt kurz vor unserer Garten Party an.Sie waren genau so schön wie auf den Bildern und die Quallität ist sehr überzeugend.Sie runden unser Ambiente im Garten ab.Wir können uns nur für den guten service bedanken und MIA Light weiterempfehlen.

10 juin 2018

Tolle Auswahl

Haben hier unser Wunschlampen gefunden, die Auswahl ist riesig und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Kundenservice ist nett und hilfsbereit und kann Fragen zu den Produkten kompetent beantworten. Der Webauftritt ist etwas altmodisch aber erfühlt seinen Zweck. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können MIA Light ohne zu zögern empfehlen.

5 juin 2018

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Ich brauchte vorab eine Beratung. Der Kundenservice hat sofort geantwortet und ist aif meine Wünsche eingegangen.

28 mai 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus