Wir bestellten für unseren Garten wegleuchten und ließen uns vorher Beraten.Das Gespräch verlief Kompetent und freundlich wodurch wir am ende auch fündig wurden auf der Homepage.Die Leuchten kamen im... Voir plus

MIA LIGHT ist ein Online Shop rundherum für Beleuchtung und Leuchtmittel. Also wirklich umfassend, sei es für private Zwecke oder gewerbliche. Es lohnt sich mal auf der Website zu informieren. Ich... Voir plus

Wir haben uns im Frühling den kompletten Garten mit Außenbeleuchtung ausgestattet. Da wir uns nicht so gut auskennen, haben wir ebenfalls den Kundenservice in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter waren... Voir plus

Haben hier unser Wunschlampen gefunden, die Auswahl ist riesig und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Kundenservice ist nett und hilfsbereit und kann Fragen zu den Produkten kompetent beantwort... Voir plus

1. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

Lampen, Leuchten und Leuchtmittel Online kaufen bei Mialight.com. Kostenloser Versand, individuelle Beratung, riesige Auswahl und schnelle Lieferung.

4,8

So bad so bad so bad!!!

So bad so bad so bad!!!
They promise and promise. They lie all the time
Took the money, and now 8 weeks later, no lamps
I contact them many times, and they tell me it is on the way!!

Lier! Bad people!

13 février 2018

Schöne Lampen

Wir haben vor einigen Wochen unser Wohnzimmer umgestaltet und uns Lampen von MIA light ausgesucht. Diese wurden uns versandkostenfrei zugeschickt und wir sind sehr zufrieden mit ihnen. Würden wir wieder kaufen!

6 février 2018

Sehr gute Lampen

Ich habe im MIA Shop mir meine Leuchten für den Garten bestellt und bin sehr zufrieden in der Nacht ist alles schön und gut beleuchtet. Ich finde die Lampen super. Die Lampen sind schnell angekommen und es gab auch keinerlei Probleme.

6 février 2018

Meine Frau und ich haben bei MIA Light …

Meine Frau und ich haben bei MIA Light einige stylische Lampen für unsere Innen- sowie Außenbeleuchtung gekauft.

Sie sind wirklich so gut verarbeitet wie es auf den Bildern auf der Homepage den Anschein macht. Auch sind wir sehr zufrieden mit dem schnellen Versand und der diskreten Zahlungsabwicklung.

29 janvier 2018

Super Shop

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und meine Lieferung kam nach kürzester Zeit an. Die Auswahl an Lampen ist groß und die Qualität entsprach der Informationen im Shop. Klare Empfehlung von mir!

11 janvier 2018

Toller Shop

Ich habe dort eine LED Leuchte gekauft und muss sagen, dass es einfach viel zu günstig ist für so hochwertige Produkte.
Die Qualität der Leuchte ist einfach ausgezeichnet. Der Versand erfolgte schnell und sicher!!.
Der Service war Außerdem TOP! und die ganzen Negativen Kommentare kann ich gar nicht verstehen.
Falls ich fragen hatte wurde ich freundlich beraten und mir wurde geholfen.
Es hat alles super funktioniert. Ich kann es wirklich jedem nur weiter empfehlen. Bekommt definitiv 5 Sterne von mir.

8 janvier 2018

Große Auswahl, schneller Versand

Auf der Suche nach einer neuer Stehlampe stöberten wir auf der Homepage von Mia Light. Die Auswahl an schicken Lampen ist wirklich groß, so dass die Auswahl gar nicht so einfach war. Eine kurze Nachfrage wurde vom Kundenservice schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Der Versand erfolgte schnell und war kostenlos und die Lampe kam sicher verpackt bei uns an. Die Montage war mit Hilfe der beigelegten Anleitung einfach und die Lampe ist wirklich wunderschön. Wir sind superzufrieden und können Mia Light absolut weiterempfehlen!

23 décembre 2017

Preis Leistung stimmt

Ich habe innerhalb von 2 Tagen meine bestellten Lampen erhalten. Die bestellten Lampen sind zwar etwas teuer aber jede Einzelne ist ihr Geld wert. Ich werde immer wieder sehr gerne hier bestellen.

31 octobre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit