Je recommande vivement la consultante Hakima Charif de Michael Page Interim Management Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins rapidement et m’accompagner avec... Voir plus
Consultant au top,réactif et connaissant très bien l’entreprise et ses besoins. Aucune surprise lors de l’entretien avec l’entreprise
Michael Page fais un excellent travail de recrutement autant sur le marché français qu'à l'international. Ceci étant, il faudra peut être vérifier plus en détails la maturité de certaines entrepri... Voir plus
L'échange avec Anne-Laure Cordier était excellent. J'ai pu lui transmettre toutes les informations qui de mon point de vue étaient importantes pour qu'elle évalue mon profil et mes motivations. En ta... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Michael Page, cabinet de conseil en recrutement de cadres : offres d'emploi pour les cadres en CDI. Conseils pratiques pour la recherche d'emploi.
Avenue Achille Peretti 164, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
- michaelpage.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Bonne expérience
Bonne expérience dans son ensemble le cabinet et les recruteurs son a l’écoute du candidat et des besoins !
De se projeter
la consultante était bienveillante et…
la consultante était bienveillante et professionnelle, redonne confiance ,
trés bel échange pour le futur et mon expérience.
aprés cet échange on est bien rebouster.
L'échange direct avec des consultants…
L'échange direct avec des consultants est irremplaçable. Un Cabinet qui prend le temps de connaître, aux delà des CV et des robots IA est un Cabinet qui cultive l'humain au premier plan, c'est précieux et rare et c'est "gagnant-gagnant" car ce positionnement et cette valeur sont des accélérateurs de réussites partagées.
Echange sincère et professionnel.
Echange sincère et professionnel.
Excellente connaissance métier.
Des échanges à sens unique, malheureusement
Lorsque votre profil les intéresse, les recruteurs savent vous contacter rapidement. En revanche, lorsqu’il s’agit de répondre à une candidature ou à un message concernant une offre publiée sur leur site ou LinkedIn, on se fait ignorer et ils ne répondent JAMAIS. Aucune considération, aucun suivi : j'ai eu clairement l’impression que l’échange est à sens unique.
D'autres cabinets (comme Hays, par exemple) se montrent bien plus respectueux et disponibles, avec une vraie qualité de contact, même lorsqu'aucune opportunité immédiate n'est envisageable.
Je déconseille donc ce cabinet à quiconque attend un minimum de réactivité ou de respect dans les échanges. C’est regrettable, car leur réseau de clients pourrait être un vrai atout s’il était mieux valorisé par l’accompagnement proposé.

Ecoute et confiance
J'ai eu l'occasion de collaborer avec Florent Gillet lors de mes 2 dernières missions de transition, en qualité de Directeur Financier. Son brief de la situation, sa confiance en ma capacité à relever le challenge et son accompagnement durant les missions ont été particulièrement pointus et appréciables pour la suite. Ceci m'a permis en effet de mener à chaque fois la mission avec sérénité et succès, dans des situations délicates. Je recommande vivement Florent Gillet pour sa dimension humaine, son écoute, sa confiance et son appréciation aigue des situations à transformer. Je serai heureux d'accompagner une nouvelle mission avec Florent.

Entretien avec conseillère
Tres bonne approche méthodologique. Très bon conseils et contact. Description du poste parfaite.

Mission de Transition en Comptabilité Finances
J'ai eu l'opportunité de collaborer avec Florent Gillet (Michael Page Nantes) dans le cadre d'une mission de transition en Comptabilité Finances ; dans un contexte relationnel compliqué avec le N+1. Florent a toujours été présent et disponible jusqu'à la fin de cette mission. Je le remercie sincèrement de son professionnalisme et de son écoute.

1er entretien en Visio
Très bel échange avec la recruteuse qui a pris le temps d'expliquer le processus de recrutement, a pris soin de bien parcourir mon CV préalablement et a explicité clairement les besoins spécifiques de l'offre à laquelle j'ai candidaté.

Réponse de Michael Page France
Un consultant expert du domaine à l'écoute
Un consultant expert du domaine à l'écoute et apportant de vrais conseils : précieux et rare.

Réponse de Michael Page France
Professionnalisme et simplicité de l’échange
J’ai bcp apprécié l’échange avec Andrea qui m’a notamment donné des éléments de contexte importants sur 2 opportunités à pourvoir. Bcp de professionnalisme et en même temps de simplicité dans l’échange.

Réponse de Michael Page France
Sûrement la meilleure société pour les recrutements
Top. Une expérience vraiment intéressante !

Réponse de Michael Page France
Merci a Michael Page Lyon et surtout…
Merci a Michael Page Lyon et surtout Edouard pour le suivi et sa bienveillance dans le suivi de mon recrutement. Un conseillé au top qui prend le temps de nous recontacter et débriefer après chaque entretient.
Merci encore de votre professionnalisme et de m'avoir permis de trouver un poste comme celui que je vais occuper.