Je recommande vivement la consultante Hakima Charif de Michael Page Interim Management Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins rapidement et m’accompagner avec... Voir plus
Consultant au top,réactif et connaissant très bien l’entreprise et ses besoins. Aucune surprise lors de l’entretien avec l’entreprise
Michael Page fais un excellent travail de recrutement autant sur le marché français qu'à l'international. Ceci étant, il faudra peut être vérifier plus en détails la maturité de certaines entrepri... Voir plus
L'échange avec Anne-Laure Cordier était excellent. J'ai pu lui transmettre toutes les informations qui de mon point de vue étaient importantes pour qu'elle évalue mon profil et mes motivations. En ta... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Michael Page, cabinet de conseil en recrutement de cadres : offres d'emploi pour les cadres en CDI. Conseils pratiques pour la recherche d'emploi.
Avenue Achille Peretti 164, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
- michaelpage.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Echanges avec AdB
Ces échanges m'ont permis de rafraîchir mon CV sous la forme d'une version plus synthétique et plus percutante.

Equipe condescendante, discussion vide
J'ai été appelé par un consultant de Michael Page un mois après avoir postulé pour une offre.
J'ai trouvé l'échange avec le recruteur très froid, robotique voire même condescendant : "ouais merchandising, je connais"
Cet échange n'a rien apporté à part confirmer les informations que j'avais déjà partagé sur mon CV.
Les e-mails sont froids, sans forme et ils osent se dire "centré sur l'humain".
Par exemple : "je vous laisse les prévenir ds ce cas,"
Très pro, très humain, en effet.

Réponse de Michael Page France
Un grand professionnalisme des consultats MP
Un premier contact avec un chasseur de tête très pertinent puis un deuxième et un troisième avec un expert du secteur, avec réellement une recherche qualitative sur mes points forts pour être en adéquation au poste.

Réponse de Michael Page France
J'ai été très bien accompagné par le…
J'ai été très bien accompagné par le cabinet, et leur médiation entre le recruteur et moi a été très fluide et transparente.
Je recommande!

Challenger l’intelligence business : échange aiguisé avec A. Bioul
Discussion fine sur l’intelligence business aujourd’hui et notamment sur le secteur Not profit.
Ouverture agile sur le positionnement en Executive.
Relief et perspective.

Cabinet peu professionnel
J'ai répondu à plusieurs annonces correspondant à mon profil et à mon secteur d'activités... Je n'ai même pas eu une réponse négative, ni même un suivi... J'ai essayé de contacter les recruteurs en charge des dossiers, laissé des messages... Aucun rappel...
Bref, je ne ferai pas appel à leurs services quand je vais recruter dans le futur.

Réponse de Michael Page France
Une approche humaine et empathique
De la bienveillance et du professionnalisme !

Très bon suivi
Très bon suivi, Michael Page et page Personnel m'ont trouvé 4 de mes 5 derniers emplois. Je recommande

Réponse de Michael Page France
Le consultant prend le temps de bien…
Le consultant prend le temps de bien cibler la candidature et la met en adéquation avec les différentes offres. Il oriente le choix sur cette base.
Très belle expérience

Réponse de Michael Page France
Un échange très professionnele…
Un échange très professionnel avec le consultant et très cordial.

Réponse de Michael Page France
Un cabinet de recrutement humain et…
Un cabinet de recrutement humain et basé sur les compétences du candidat, pas de blabla pseudo psychologique, du concret et des résultats.

Excellence
Cabinet de recrutement très professionnel, respectueux des candidats.
Je recommande.

Réponse de Michael Page France
première prise de contact enrichissante
l'entretien a permis d'échanger sur le parcours professionnel dans son intégralité même sur des expériences plus anciennes auxquelles je ne faisais plus forcément référence. Les conseils sur la présentation orale et sur le CV sont très pertinents, merci à Manuela.

Réponse de Michael Page France
Une vraie écoute active et précieuse.
Lors d'un entretien téléphonique avec Estelle Ferrand afin de qualifier ma recherche d'emploi et de parcourir mon CV, Estelle a su identifier immédiatement une offre qui correspondait à mes aspirations.
Elle m'a accompagné lors des différentes étapes du recrutement et joué un rôle de conseil précieux et agréable.

Très bons conseils !
Le consultant Roman Moisy m'a donné d'excellents conseils et fait tout pour m'aider dans ma recherche d'emploi.

Réponse de Michael Page France
Agisme chez Michael PAGE !
Il semblerait que Michael PAGE ne soit pas le cabinet de recrutement pour les plus de 50 ans. Consultant désagréable, jugeant et critiquant mon expérience professionnelle, sans chercher à comprendre l'adéquation entre vie pro et vie personnelle. (maman célibataire). J'avais déja eu à faire à eux ! je confirme à fuir !
Un grand merci à la personne de chez MICHAEL PAGE qui m'a répondu !
J'avais deviné que mon profil n'avait pas été retenu.
Normalement, il aurait été courtois de la part du consultant de me rappeler pour m'en informer !
Au regard de son emploi du temps extrêmement booké, un message écrit aurait été bienvenu !
Cela doit être mon âge avancé mais j'avoue être sensible à le politesse...

Réponse de Michael Page France
très bon descriptif du job proposé
très bon descriptif du job proposé, suivi régulier et demande de feed-back pendant la mission, appui auprès du donneur d'ordre sur des points soulevés.
Conseils pertinents
Conseils pertinents, réactivité, et partage du feedback.