Je recommande vivement la consultante Hakima Charif de Michael Page Interim Management Très professionnelle, réactive et à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins rapidement et m’accompagner avec... Voir plus
Consultant au top,réactif et connaissant très bien l’entreprise et ses besoins. Aucune surprise lors de l’entretien avec l’entreprise
Michael Page fais un excellent travail de recrutement autant sur le marché français qu'à l'international. Ceci étant, il faudra peut être vérifier plus en détails la maturité de certaines entrepri... Voir plus
L'échange avec Anne-Laure Cordier était excellent. J'ai pu lui transmettre toutes les informations qui de mon point de vue étaient importantes pour qu'elle évalue mon profil et mes motivations. En ta... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Michael Page, cabinet de conseil en recrutement de cadres : offres d'emploi pour les cadres en CDI. Conseils pratiques pour la recherche d'emploi.
Avenue Achille Peretti 164, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
- michaelpage.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement. Disponibilité de l'interlocuteur.
Très bonne réactivité
Ne rien changer
J'ai fortement apprécié l'accompagnement de la consultante tant sur son sens du contact, de sa rigueur, de ses conseils et de son retour.
Merci à elle!
Bon accompagnement et poste bien ciblé…
Bon accompagnement et poste bien ciblé par rapport au profil.
Attentif et très pro
Un suivi régulier et une excellente prise en compte des attentes. Merci pour l’écoute.
Cabinet de recrutement super
Personnel très sérieux et professionnel.
Rien à dire.
Je suis satisfaite de mon expérience chez eux.
Performance et humanité
Cabinet performant et plein d'humanité avec les candidats
Un suivi professionnel et de grande…
Un suivi professionnel et de grande qualité. Une écoute des candidats, et des entretiens fair-play. Merci pour le job !
Excellents premiers contacts
Excellents premiers contacts
La 5ème étoile dépendra du poste proposé
Bon recrutement
Très bon accompagnement pour être recruté, sans langue de bois ni promesses, un très bon relationnel avec le recruteur.
Échange constructif et intéressant
Échange constructif et intéressant
Le consultant Michael Page
Le consultant Michael Page, qui est venu me chercher pour ma nouvelle fonction, a su voir les affinités de mon profil avec le poste proposé.
Cabinet très professionnel
Cabinet très professionnel, conseils pertinents.
à recommander sans hésitation !
Améliorer la gestion des retours clients vers le candidat
Bon échange avec les consultants mais manque ponctuellement de retour sur le suivi du processus de recrutement pour permettre au candidat se classer son dossier de candidature ou bien de considérer que la candidature reste en examen par le client.
Michael Page fais un excellent travail…
Ceci étant, il faudra peut être vérifier plus en détails la maturité de certaines entreprises du type start up (moyens internes) afin qu'il n'y est pas un trop grand différentiel entre les missions proposés et la réalité du terrain...
Cela éviterait une perte de temps inutile (prise de référence, meeting, entretien, prise de fonction et surprise décevante) pour tous le monde.
A part cela, vous êtes vraiment pro.
Keep going!
Très bon cabinet de recrutement
Cabinet de recrutement très efficace et performant, pour donner un nouvel élan à votre carrière professionnelle.
Ce cabinet de recrutement a réellement…
Ce cabinet de recrutement a réellement bien appréhendé mes compétences pour me proposer les postes adéquates.