Noté 4 sur 5 étoiles

Posso dire solo cose positive su questo servizio: hanno un ottimo servizio clienti, la velocitá in download é molto buona (non tanto la velocitá in upload, che dovrebbe migliorare), e puoi gestire p... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Velocità buona, stabilità anche, un po meno durante i temporali. Mi trovo bene in quanto abitando in campagna non ho molte opzioni, mi piacerebbe avere una latenza inferiore, ma dipende dai limiti del... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Fournisseur d'accès Internet

Siamo nati a Pescara nel 1984 quando il concetto di tecnologia dell'informazione cominciava già ad affacciarsi nella nascente società multimediale. Negli anni '80 i personal computer entravano negli uffici, non senza resistenze e scetticismo. Questo ci ha portati ad inseguire l'idea di accompagnare le aziende, ma anche i privati, sulla strada dell'innovazione culturale e tecnologica. Oggi Micso è una realtà solida, che accoglie a sé oltre 75 professionlità impiegate e numerosi servizi offerti, dalle soluzioni di connettività internet alla consulenza e commercializzazione hardware e software, dai servizi di backup.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assistenza super

Volevo complimentarmi con l’assistenza e in particolar modo con la sig.ra Elena x la disponibilità e la serietà dimostrata nei miei confronti. É stata molto chiara e ha saputo risolvere i problemi da me esposti ; anche x la parte economica si é prodigata xché spendessi meno e non é cosa comune. Così facendo ti senti supportato da una ditta seria e affidabile e il rapporto con Elena veramente piacevole. Complimenti e continuate così.

4 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Non do 1 stella perché mi pare troppo

Non do 1 stella perché mi pare troppo, sono cliente da diversi anni ma il servizio è peggiorato, ora non si ha nenche più assistenza tecnica nei weekend, la banda è più larga, ma hanno tolto servizio, pessimo

22 juin 2025

Semplicemente vergognosi

Semplicemente vergognosi. Il servizio è sempre peggio, assistenza inesistente e problemi enormi. Da oltre 24 ore non c'è la connessione e nessuno provvede nè risponde alle segnalazioni. Vergognosi

19 avril 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

costano cari e la velocità è scarsa

il servizio è essenziale solo se a casa vostra il cellulare non prende, altrimenti i costi sono cari, la connessione traballante e la velocità scarsa.
da quando nella nostra zona è arrivata la fibra e hanno migliorato il servizio di copertura cellulare, tutti hanno chiuso il contratto con micso e si sono rivolti ad altri ISP.
non do una stella solo perché mi è capitato di peggio.

17 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

In generale mi sono trovato bene ma…

In generale mi sono trovato bene ma tutto viene smontato dalla mazzata finale di fine contratto. Puoi essere stato con loro 1 mese o 10 anni (come me) ma alla fine pagherai sempre una "penale" di piu di 50€. Per cosa? per essere salito io sul tetto a smontare e rimontare l'antenna, avergliela portata, aver sempre pagato, avergli fatto pubblicità e portato diversi clienti negli anni?
Lo trovo davvero fuori luogo!

1 septembre 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, si disconnette in continuazione. Chiami il servizio clienti per segnalare il disservizio, lo fanno ripartire per qualche ora poi si disconnette nuovamente.. e cosi via per tutti i giorni.
FORTEMENTE SCONSIGLIATO!!

5 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essere passato alla wind con super…

Dopo essere passato alla wind con super fibra 5G per ben quattro mesi sono stato senza internet e senza telefono per mancato funzionamento. Sono tornato alla Micso che ha proposto la nuova tecnologia più avanzata e funziona bene grazie.

2 mars 2025

Servizio Tv Medialife system in ospedale : un bluff

Sono ricoverata da oggi 25 nov 2025 al’AOU di Modena proveniente da una clinica dov’è ho subito un importante intervento al cuore. Mi trasferiscono in medicina riabilitativa e non avendo parenti mando una persona per attivare il servizio tv in camera; la postazione non rilascia ricevuta dei 22€ versati ma neppure non solo non le e’ stata rilasciata nessuna ricevuta dei 22€ versati ma neppure le cuffie
La tv in camera e’ accesa ma senza alcuna possibilità di ascolto. Il personale nei pressi della postazione non ha fornito alcuna assistenza e diverse erano le persone esasperate. Chiedetevi se un servizio esterno di supporto al paziente peraltro già in una condizione di disagio e stress in una struttura pubblica ospedaliera possa essere così scadente.e disorganizzato. Mi rispondono a notte inoltrata che mi rimborseranno il giorno non usufruito ((sigh!!) ma quanto a inviare un operatore a fornire la dovuta assistenza nemmeno l’ombra. Che mi attivi io il giorno successivo a ricercare il loro numero verde e forse con un piccione viaggiatore Express arriveranno le tanto attese cuffie. Riflessione:
Il customer care dell’azienda ospedaliera di Mo, l’ufficio relazioni con il pubblico dell’ AOU di Baggiovara conoscono il problema? Di certo esiste un regime autorizzativi ma chi di dovere si e’ andato a leggere le recensioni su Brescia Oggi, degli ospedali del Garda &co ? Direi proprio di no. A me non interessa il bonifico del giorno non usufruito ma di potere avvalermi di ciò che ho pagato e senza troppi se e ma di mezzo.

25 novembre 2024

Peccato

Peccato, anni fa, abitando in una zona rurale ho scommesso su micso, piccola azienda del sud, per avere una connessione diversa dall'adsl dell'epoca (2015), soprattutto funzionale. Abitando in un piccolo paese montano mi sono anche impegnata per promuovere questa azienda tramite il sindaco in carica, siamo in tanti ad usare le "antennine" di micso, e qui io li conosco tutti, e tutti conosciamo i disservizi di micso negli ultimi sei mesi.
Per chi si accontenta del sevizio a 49 € bimestrali potrebbe essere quasi un affare, peccato che il contratto è legato al consumo mensile che non dovrebbe superare un certo numero di giga per non "intasare" il traffico, senza contare disservizi (Assenza di linea anche per più di 48 ore, quasi sempre nei weekend dove è impossibile contattare l'assistenza).
La velocità è ok per quello che mi serve, consapevole del fatto che in caso di situazioni meteo importanti il servizio è minimo se non assente.
Improvvisi e ormai costanti disservizi di assenza di rete affliggono micso da mesi, l'assistenza non si sbottona, dice che il problema è reale e localizzato nella zona che quindi sarà risolto al più presto perché operatori sono già sul posto... Sono andata in comune e davanti ai ripetitori dove punto la mia antenna... Deserto.
Siccome anche nel mio paesino dimenticato da dio è arrivata la fibra ed essendo stanca di essere presa per le terga da un branco di ex pastori abbruzzesi che non hanno ben capito i vantaggi della concorrenza, ho cambiato provider.
Oggi nell'ennesima chiamata al servizio tecnico micso mi sono sentita dire che se trovavo un servizio più vantaggoso e stabile, avrei dovuto informarli in modo da migliorare il loro servizio.
Bene! Se il nuovo servizio al quale mi sono abbonata funziona secondo contratto, mi sentirò di informare tutti i possessori (Li conosco tutti) di antennine micso circa i nuovi sviluppi, in modo che tutti in paese possano scegliere una situazione migliore economicamente, nel sevizio e soprattutto nel contesto "internet senza limiti".
Micso era un bel sogno ma è finita.
52 € per chiudere il cotratto? Li avrete, cosi vi levo per sempre dalla mia vita, tanto non mi avete mai regalato niente.
Auguri

2 novembre 2024

OTTIMO SERVIZIO

Posso con sicurezza affermare che la connessione Internet WAdsl di Micso in provincia di Asti funziona molto bene. Ho diversi amici che la utilizzano da svariati anni e non hanno mai riscontrato grandi problemi. Quando si sono verificati guasti sui loro ripetitori hanno sempre risolto con tempestività e quando chiami il supporto telefonico ti rispondono direttamente loro e non un odioso Call Center di un paese straniero. Inoltre hai anche il tecnico che ha fatto l'installazione disponibile in caso di guasti o problemi.... Al giorno d'oggi dove tutto è relegato a delle fredde multinazionali Micso è una rara eccellenza. CONSIGLIATO!

10 septembre 2023

Pessimo servizio

Paghi circa 40 euro per 100 Mb e in realtà se va bene arrivi a 30. Molto dipende dagli orari, in alcuni casi anche sotto i 30. In alcuni casi non riesce a scaricare le immagini in HD, mentre quelle SD si. Il più delle volte uso l'hotspot del cellulare che funziona senza problemi.

18 août 2024

Non ve la consiglio

Veramente orribile, la connessione non è quasi mai quella indicata dal contratto e spesso si disconnette, poi magicamente chiami l'assistenza ti riavviano la connessione e hai la potenza indicata da contratto...

8 juillet 2024

MAI PIÙ

Un'esperienza davvero negativa soprattutto per l'amministrazione con personale davvero supponente, arrogante, maleducato che risponde male e tratta male i clienti. Sconsiglio a tutti!

20 juin 2023

Pessimo sconsiglio!!

Pessimo servizio,connessione che si perde continuamente,servizio clienti inesistente che ti addossa la responsabilità ( mi hanno fatto sostituire 2 router,cavi e alimentatori senza nessun risultato) FORTEMENTE SCONSIGLIATO

8 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Velocità connessione al minimo della…

Velocità connessione al minimo della decenza, modem pagato a parte durato 2 mesi,e attenzione alla chiusura del contratto, vi chiederanno ancora un altro mese di canone e il costo della chiusura 88,82 euro.
Io vi ho avvertito..

3 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus