Noté 1 sur 5 étoiles

In generale mi sono trovato bene ma tutto viene smontato dalla mazzata finale di fine contratto. Puoi essere stato con loro 1 mese o 10 anni (come me) ma alla fine pagherai sempre una "penale" di piu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo complimentarmi con l’assistenza e in particolar modo con la sig.ra Elena x la disponibilità e la serietà dimostrata nei miei confronti. É stata molto chiara e ha saputo risolvere i problemi da... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Fournisseur d'accès Internet

Siamo nati a Pescara nel 1984 quando il concetto di tecnologia dell'informazione cominciava già ad affacciarsi nella nascente società multimediale. Negli anni '80 i personal computer entravano negli uffici, non senza resistenze e scetticismo. Questo ci ha portati ad inseguire l'idea di accompagnare le aziende, ma anche i privati, sulla strada dell'innovazione culturale e tecnologica. Oggi Micso è una realtà solida, che accoglie a sé oltre 75 professionlità impiegate e numerosi servizi offerti, dalle soluzioni di connettività internet alla consulenza e commercializzazione hardware e software, dai servizi di backup.

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,2

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Cliente da 10 anni, sempre soddisfatto!

Cliente dal febbraio 2014, Micso è un'azienda che conosco molto bene e che non mi ha mai, mai deluso.

Un'ottima squadra, fatta di persone competenti e cortesi, sempre disponibili ed aperte al dialogo.

Nel corso degli anni ho "subìto" alcune rimodulazioni, ma non tariffarie, di banda.
E non a mio sfavore, ma mi è stata aumentata, e come me a tutti i clienti, gratuitamente.

Purtroppo l'esperienza con gli operatori come Micso dipende MOLTISSIMO dalla zona in cui si vive.

Come mai qualcuno ne parla benissimo e qualcuno malissimo?

Dipende dalla zona in cui si è, dal ponte a cui ci si aggancia, ma partendo dal presupposto che la potenza del segnale sia buona, il servizio è ottimo.

Certo, nessuno, nemmeno Micso, può fare i miracoli...

Per quanto mi riguarda sono fortunato, ho il ponte a poche centinaia di metri in linea d'aria, e il servizio è davvero ottimo, sempre stabile.
Se ci sono dei guasti, perchè con una infrastruttura di questo tipo sono assolutamente plausibili, gli interventi di risoluzione avvengono nell'ordine delle poche ore.

Che poi attenzione, della maggior parte dei guasti nemmeno ce ne si accorge, proprio grazie alla ridondanza dell'infrastruttura.
Si hanno delle mancanze di connettività quando ci sono guasti gravi, che però appunto vengono gestiti e risolti in poco tempo.

Da parte mia non posso che consigliare questa azienda, seria e attenta al cliente.

20 février 2024

Micso voip

Azienda fornitrice di servizi internet/telefono davvero valida. Mi sono avvicinato a questa azienda perchè pur vivendo in un paese nella pianura Piemontese, non riuscivo ad avere una copertura internet decente. Grazie a loro riesco a lavorare, vedere video,ascoltare musica senza problemi; certo non c'è la potenza della fibra, ma la stabilità del segnale è buona. Solo alcune diminuzioni del segnale in caso di pioggia intensa o neve, ma sono eventi davvero sporadici. Assitenza al cliente efficiente e cortese.

9 février 2024

I migliori

Il servizio clienti migliore che abbia mai calcato la superficie di questo pianeta, a mani basse.
Linea senza mai un intoppo, upgrade da 30 a 70 mega in download gratuito.
Eccezionali

9 février 2024

Ripetute interruzioni della connessione

Il sistema, complessivamente, è buono. Peccato che a distanza di molti anni persistano costanti e ripetute interruzioni improvvise del segnale, nonostante interventi tecnici in loco e/o tramite assistenza telefonica. Quest'ultima si è dimostrata piuttosto efficace e tempestiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, molto cordiali e disponibili

Sono dieci anni che sono abbonato con Micso. Con il passare del tempo hanno migliorato sia il servizio tecnico che la stabilità e la velocità di internet. Sono sempre disponibili e flessibili per accontentare i loro clienti.
Ultimamente hanno effettuato l’upgrade a tutti i loro clienti aumentando la velocità internet da 30 a 50 Mega e da 50 a100 Mega senza costi aggiuntivi.
Sono molto tempestivi per risolvere qualsiasi problema ed eventuali guasti grazie alla disponibilità e soprattutto alla preparazione del reparto tecnico,amministrativo e commerciale.

8 décembre 2023

Wdsl

Utilizzo il loro servizio da anni,.mai avuto problemi seri, pochissime interruzione del servizio e comunque risolti velocemente.
Ho apprezzato molto che quando hanno fatto l'upgrade delle antenne mi hanno raddoppiato la velocità senza variazione di prezzo

Ditta MICSO.it

Salve a tutti ! Sono un cliente MICSO da diversi anni e per questo voglio condividere con voi lettori la mia esperienza positiva con questa azienda.Non posso fare altro che consigliarvela sia per la serietà dei servizi forniti che per la cortesia degli operatori e tecnici....VOTO 10 !!!

Assistenza ottima

Assistenza ottima, upgrade gratuito allo stesso prezzo. Perdite di connessione rare. Sono anni ormai che ce l'ho e mi trovo bene.

Assistenza straordinaria

Il 1° giugno dello scorso anno un fulmine ha colpito il campanile del mio paese e le abitazioni intorno.
Posso solo dire che la mattina del 2 giugno, nel pieno di un ponte festivo, tutto è tornato funzionante nonostante i moltissimi danni.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima scelta di operatore se sei al di fuori dei grandi centri abitati

Posso dire solo cose positive su questo servizio: hanno un ottimo servizio clienti, la velocitá in download é molto buona (non tanto la velocitá in upload, che dovrebbe migliorare), e puoi gestire praticamente tutto online.
Non dó 5 stelle perché il costo di attivazione é aggiuntivo all'acquisto del router (se non hai uno giá in casa, te lo devi comprare) e all'installazione dell'antenna fatta da un tecnico esterno, il che lo fa diventare costosetto all'inizio.
Comunque, é un buon servizio se vivi in campagna e non hai tante altre scelte.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona soluzione in aree rurali

Velocità buona, stabilità anche, un po meno durante i temporali. Mi trovo bene in quanto abitando in campagna non ho molte opzioni, mi piacerebbe avere una latenza inferiore, ma dipende dai limiti del sistema. Costo abbastanza alto.

Ottima!

Ottima velocità di connessione. Servizio clienti favoloso. Massima qualità e lo consiglio vivamente!

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus