L'entreprise a répondu
Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy... Voir plus
L'entreprise a répondu
En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.
Carrer Suecia, 7, 46430, Sollana, Espagne
La pedí el 13 de abril y todavía no me ha llegado y ni he recibido una llamada.
Tras una incidencia con el somier de la cuna Micuna Converbaby (140 x 70 cm), donde los tornillos no enroscaban correctamente en los receptores, quiero destacar la buena disposición y atención recibida por parte del Departamento de Postventa. En especial, agradezco la gestión de Yolanda, que hizo el seguimiento de la incidencia hasta que quedó solucionada correctamente.
Finalmente recibimos un nuevo somier, y todo encaja y funciona perfectamente. Valoro especialmente la atención, la comunicación y el interés mostrado para resolver el problema.

Réponse de Micuna
No volveré a comprar aquí nunca,incluso a cualquier persona le comunicaré qué no compren nada con vosotros y dejaros de bobadas que si medidas comerciales y de vender humo y a mí no me habéis resuelto nada,lo único que habéis hecho es mandarme a la M,son les tejas....asiq os podéis ir vosotros también a la M, tranquilos que al final las reseñas como las mías van en aumento,esto no son casualidades, habrá que empezar a ponerlo por Instagram,etc....

Réponse de Micuna
La verdad es que estamos muy contentos con la cuna y con la atención al cliente. Si que tengo que admitir que nos llego una pieza defectuosa y las instrucciones de montaje eran un poco liosas. Mi marido se equivocó y puso el tornillo incorrecto (al querer montarlo rápido nos equivocamos)... Al montar con los tornillos incorrectos rompimos una de las patas. Por lo que mandamos un mail solicitando las 2 piezas, tanto la defectuosa como la rota y nos han atendido muy rápido y muy bien. En unos días nos han dicho que recibiremos las 2 piezas sin coste alguno a pesar de nuestro despiste. Hemos montado la cuna mientras esperamos las piezas porque teníamos urgencia y la verdad es que más bonita no puede ser! Estamos usando la cuna converbaby 90x70cm en modo colecho.

Réponse de Micuna
Servicio de atención al cliente estupendo. Tuvimos un problema y lo resolvieron de manera rápida y muy amable

Réponse de Micuna
Compré una cuna y una cómoda - cambiador, los productos parecen de calidad (no los he probado todavía).
Sin embargo, mi descontento es con el transporte. Te lo dejan a pie de calle y no te avisan hasta que no te llega el correo de confirmación de la compra... Teniendo en cuenta que el envío NO es gratuito y que estos pedidos los hacemos mujeres embarazadas, considero que lo mínimo es que lo suban al domicilio.
Además, te dicen que tienen 5 días para enviarte el producto y que se pondrán en contacto contigo para acordar la entrega. Este acuerdo se basa en que te llaman uno de esos 5 días para decirte que en 20 min están allí y que te lo dejan a pie de calle...

Réponse de Micuna
Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy recomendada!

Réponse de Micuna
Compramos una cómoda, cambiador y bañera y la verdad es que ha sido todo un acierto, no tardó ni una semana en llegar y la calidad del mueble es super buena. Además, contacté con atención al cliente días previos a la compra y resolvieron mis dudas muy rápido

Réponse de Micuna
Entrega rápida y todo en perfecto estado.
Cuna de buena calidad, muy bonita y fácil montaje.
Muy satisfecho con la compra.

Réponse de Micuna
Nosotros compramos la bañera Trevi para nuestra bebé. Nos dijeron que venía montada, nada más abrir la caja vimos que habían piezas de plástico rotas a causa de apretar un tornillo y forzarlo y otros tornillos que estaban mal apretados. Además, al cajón de arriba le faltaba una pieza para que frenara solo. Cuando trasladamos esta información nos dijeron que nos mandarían las piezas a la tienda donde la compramos y que las recogiéramos allí y las montáramos nosotros. Muy decepcionados con el trato la verdad, ya que el error claramente fue de ellos y ni si quiera me envían las piezas a casa o vienen ellos a arreglarla.

Réponse de Micuna
Había incidencia en la web, me puse en contacto y solucionaron en el moemnto. Pedido gestionado y recibido también muy rápido. Atención buena.

Réponse de Micuna
Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos peros, solo avisaron 10 minutos antes de venir y en ningún lado específica que es una entrega a pie de calle. Suerte que estaba en casa, porque no imagino a una embarazada de 36 semanas subiendo bultos de 20kg.
Por lo demás, cama fácil de montar y muy bonita. El colchón parece bastante cómodo.

Réponse de Micuna
Me encantó el diseño de los muebles Micuna, y el acabado y el tipo de material son de una calidad superior a la que se encuentra en el mercado de muebles de contrachapado o aglomerado, como los de Ikea. Las tres estrellas se deben a que, aun así, esperaba una calidad aún mayor.

Réponse de Micuna
Hacen la entrega a pie a calle, no suben a domicilio. Yo embarazada de 7 meses, monoparental y sin poder coger peso. Me parece fatal, muy decepcionada.

Réponse de Micuna
A la hora de realizar los pedidos la
Pagina web me ha dado muchos problemas en días diferentes.

Réponse de Micuna
En savoir plus sur les différents types d'avis.