Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha resultado muy fácil el acceso y navegación en la página web para solicitar el producto que buscaba, y ha sido muy rápido su envío. Necesitaba una hornacina de ducha de 7 cm de profundidad y me... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Envío rápido de una buena oferta por, deduzco, liquidación de stock del modelo (Grifo de cocina ROMANCE). Lo deduzco por el dedo de polvo que llevaba la estropeada caja de la que no tuvieron el mín... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de salle de bains
  2. Rénovateur de salle de bains
  3. Décorateur d'intérieur
  4. Magasin de matériel de cuisine

Écrit par l'entreprise

Especializada en grifería, nuestra empresa se compromete a ofrecer productos de alta calidad en las mejores condiciones. Disponemos de una amplia gama de mezcladores termostáticos, grifos para baño, columnas de ducha y accesorios, cuidadosamente seleccionados por su rendimiento y cumplimiento con las normativas españolas. Siempre en busca de las mejores soluciones, garantizamos instalaciones cómodas y seguras. Disfrute de un envío rápido en 24h, entrega gratuita a partir de 30€ de compra y un servicio de atención al cliente dedicado.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,3

Tous les avis

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

El producto correcto

El producto es como se describe. De momento funciona bien y fácil de instalar.

21 juillet 2026

Réponse de migriferia.es

Buenos días, muchísimas gracias por tu reseña de 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia con Migriferia.es ha sido perfecta.

Noté 4 sur 5 étoiles

De momento todo esta bien

De momento todo esta bien , han sido rápidos en el envío y el grifo ya está funcionando

20 juillet 2026

Réponse de migriferia.es

Buenos días, muchísimas gracias por tu reseña de 4 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia con Migriferia.es ha sido perfecta.

Todo rápido y perfecto muy recomendable

Todo rápido y perfecto muy recomendable

15 juillet 2026

Entrega rápida

Entrega rápida y en buenas condiciones

25 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, el material parece de muy buena calidad. Espero que el resultado a largo plazo sea igual de bueno.

30 juin 2026

Muy recomendable

Necesitaba una hornacina de ducha de 7 cm de profundidad y me estaba costando mucho encontrarla a buen precio. Es de muy buena calidad.

11 juin 2026

Rapido, pero caro

El envío rapido. El grifo muy caro para no ser gama alta

10 juin 2026

Calidad

Rapida, sencilla y facil

8 juin 2026

Buen producto para cocina

Facilidad de compra y muchos productos

15 mai 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Incumplen

Trajeron un grifo que no cumplía con mis expectativas y estoy teniendo muchos problemas. Me lo mandaron empaquetar para recogerlo y lleva más de una semana y no han venido a por el grifo. Quedaron también en el reembolso del mismo y no lo han hecho. FRAUDE!!!

20 mai 2026
Avis spontané

Buenos días,

Gracias por ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente lo antes posible para resolver este problema.

Como se menciona en nuestras políticas de devolución, dispones de 14 días para devolver el paquete. Por favor, contacta con el servicio de atención al cliente para que te indiquen el procedimiento a seguir.

Recomendable

Rápidos en el envío y muy profesionales

30 avril 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Son rápidos en el envío y viene bien…

Son rápidos en el envío y viene bien embalado. Uno de los grifos venía bastante rallado y me lo han cambiado muy rápido y sin problemas. Buen servicio de atención al cliente. Le pongo solo 3 estrellas porque el grifo que me han vuelto a enviar también está rallado. Además en el mismo sitio que el otro. No lo entiendo.

6 mai 2026

Buenos días,

Gracias por tu comentario. No dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a encontrar una solución.

Noté 4 sur 5 étoiles

El stoc es interesante la entrega…

El stoc es interesante la entrega rapida
Solo falta que me manden la factura del producto a mi correo

14 avril 2026

La entrega fue fugaz

La entrega fue fugaz, el producto se ve de calidad y una vez instalado funciona tal y como uno desea
Relación calidad precio inmejorable

14 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedido a llegado en la fecha indicada

Pedido a llegado en la fecha indicada. Y el pedido se ve de excelente calidad

2 avril 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Por envío y la rápida entrega y buena…

Por envío y la rápida entrega y buena calidad de material

24 mars 2026

El equipo de Migriferia ✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus