Me ha resultado muy fácil el acceso y navegación en la página web para solicitar el producto que buscaba, y ha sido muy rápido su envío. Necesitaba una hornacina de ducha de 7 cm de profundidad y me... Voir plus
De momento todo esta bien , han sido rápidos en el envío y el grifo ya está funcionando
Envío rápido de una buena oferta por, deduzco, liquidación de stock del modelo (Grifo de cocina ROMANCE). Lo deduzco por el dedo de polvo que llevaba la estropeada caja de la que no tuvieron el mín... Voir plus
El producto es como se describe. De momento funciona bien y fácil de instalar.
Especializada en grifería, nuestra empresa se compromete a ofrecer productos de alta calidad en las mejores condiciones. Disponemos de una amplia gama de mezcladores termostáticos, grifos para baño, columnas de ducha y accesorios, cuidadosamente seleccionados por su rendimiento y cumplimiento con las normativas españolas. Siempre en busca de las mejores soluciones, garantizamos instalaciones cómodas y seguras. Disfrute de un envío rápido en 24h, entrega gratuita a partir de 30€ de compra y un servicio de atención al cliente dedicado.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de migriferia.es
Fue rápida la entrega y el producto es bueno, todo perfecto

La compra fue facil .
Lacompra fue de buena calidad
La compra fue rapida
Sin problemas muy bien

Réponse de migriferia.es
La compra fue bien y rapida , solo queda ver resolucion por que el grifo perdia agua por la junta del caño esperando respuesta
Despues de una semana sigo sin respuesta .

Réponse de migriferia.es
Calidad del producto y rapidez de envío con embalaje idóneo.

Réponse de migriferia.es
Lo deduzco por el dedo de polvo que llevaba la estropeada caja de la que no tuvieron el mínimo detalle de limpiar antes del pobre embalaje para el envío.
En cuanto al funcionamiento no puedo opinar todavía por poco uso pero se ve buen material.
En resumen, buena oferta, envío rápido y pésimo embalaje del producto

Réponse de migriferia.es
He recibido el pedido super rapido y es lo totalmente lo que estaba esperando.

Réponse de migriferia.es
Deberían garantizar el compromiso de envío en 24h con el que se promocionan. Llevo 18 días esperando mi pedido…No hay línea telefónica y el seguimiento y las reclamaciones se hacen por email que responden cada dos días. El servicio al cliente es nefasto y no se garantiza su compromiso de entrega en 24hrs.

Réponse de migriferia.es
La mercancía llegó puntual. Tuve un pequeño problema con el pedido que resolvieron a la perfección. Los recomiendo