Les Formations de Mike Codeur Avis 93

4,7

J'ai suivi plusieurs formations React, elles survolent toutes les concepts. La formation React Mastery de Mike Codeur part de zéro et suis une progression logique tout en allant au fond des choses. On... Voir plus

J'avais placé la barre assez haute en termes d'attentes étant donné que Mike met beaucoup en avant sa formation "React Mastery" sur Youtube notamment. De plus, je suis développeur back-end, et je... Voir plus

C'était une bonne formation en gros. Cependant, elle n'est plus à jour. En effet la syntaxe utilisée dans datamodel.prisma dans la formation sera obsolète à partir du 1er septembre 2022. Il devient do... Voir plus

Au début j'hésitais avant de prendre cette formation et finalement je suis très content d'avoir pris cette formation. On code un vrai projet concret qui permet de progresser rapidement. C'est cool... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Informations provenant de diverses sources externes

Formations pour devenir développeur web, Front End, BackEnd et Freelance

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Git Starter

Je viens de clôturer la formation GIT Starter et malgré une formation de développeur, je n'arrivais pas à m'adapter à GIT. Mike a réussi à inverser la tendance, chose peut évidente au premier abord^^, toujours aussi pédagogue, il prend le temps d'accompagner ces présentations de schémas, ce qui à grandement facilité mon apprentissage.

Je la recommande à tous les "frileux" de GIT, elle vous réconciliera avec, à n'en pas douter.

Merci, Mike pour ton super boulot !

9 juillet 2020

coaching avec mike

Salut a toutes et a tous , je vais vous partagez mon expérience avec Mike.
C est très simple, c est naturel, c est limpide.
Mike est une personne a l écoute il vous laisse vous présentez et observe le cadre dans lequel vous vous projetez des lors il vous conseille vous aiguille vous propose une méthodologie adéquate a votre profil mais surtout il vous suggère une vision un angle a choisir pour réaliser votre projet .
Je suis moi même débutant de chez débutant faire le pas est une première , sa personnalité naturel rend les choses facile et simple .
Très Pro concernant les objectifs et la méthode ont a dépasse un peu le temps sans y prêter attention et tout c est bien passer .
Si vous êtes en doute que vous avez besoin d aide, d aiguillage concernant un projet pour devenir dev ou de conseil je vous suggere très sincèrement un coaching avec Mike .

3 juillet 2020

Formation - API BACK - L'espoir renaît !

J'avais passé des heures à essayer de suivre des vidéos youtube anglophones dans l'espoir de réussir à coder mon serveur node.js.
Je n'y arrivais pas, j'étais bloqué.
Grâce à Mike et son style bien particulier j'ai compris d'un coup tous les codes que je copiais/collais depuis des jours sans comprendre qu'est-ce qui faisait quoi.
Le module Bonus HTTP m'as vraiment fait comprendre pourquoi je ne comprenais rien.
Le passage d'un code mélangé à un code par couche etait tout bonnement beau.
Bref je suis conquis et je n'hésiterais pas à repasser par les formations de Mike si je suis bloqué dans le futur.

22 juin 2020

Salut Mike j'étais désespéré de ne pas…

Salut Mike j'étais désespéré de ne pas comprendre les principes de bases de Git et pourtant j ai cherché à travers divers tutoriel sans succès et puis je suis tombé sur ta formation tes explications sont claires et net tu ne tournes pas autour du pot j'adore ta pédagogie simple brut et efficace pour moi ça m a vraiment fait du bien et je suis plus à l aise avec les commandes GIT sachant que je te suis depuis un bon moment et au passage merçi pour tes emails quotidien ça me booste même si je sais que le chemin est long pour être développeur je suis en reconversion professionnelle chez openclassrooms et veut en faire mon activité principale car il y a énormément de contribution d 'apprentissage et de projets à developper...En tout cas je ne manquerai pas de recommander tes fromations la prochaine pour moi seras celle du déclic HTML/Javascript bonne journée à toi.
Arnold

15 juin 2020

Le DÉCLIC: De HTML à JavaScript

J'avais quelques bases, mais il est vraiment que le principale est de s'entrainer à coder peu importe la formation.
Les exercices de fin, permettent vraiment de comprendre et d'appliquer les bases acquises tout au long de la formation.
Faire les exercices de son côté, et comparer avec la correction ça c'est cool.

Finalement j'aurai aimé avoir plus de contenu, dispatcher en plusieurs modules et à la fin avec des exercices.
Mais Mike tu a raison, la persévérance permet d'avoir le déclic ;-)
J'en profite aussi pour te remercier pour les mails quotidien qui franchement motive bien.
Le codage ok, mais la persévérance et détermination est là clé de la réussite ! et c'est bien ce que tu fait comprendre dans tous tes mails et vidéos.
Merci.

9 juin 2020

Formation non académique

Les formations de Mike peuvent ne pas plaire à tous le monde...

Personnellement j'aime ce format non académique.

Il explique via des dessins sur Ipad, via des exemples, il nous motive.

On est très loin de la formation froide que pourrait fournir un prof qui récite les caractéristiques de tel ou tel techno.

Son format est naturel, spontané et sans montage, il ne coupe jamais même s'il se trompe, justement pour nous expliquer son raisonnement.

Si vous voulez des formations avec de beaux power point, des effets, des montage vidéo ce n'est pas ici.

Si vous souhaitez des formations brut, sans chichi, je vous recommande les formation de Mike.

Formation Suivis : React/Redux, GIT et Agile SCRUM

15 mai 2020

Une heure de coaching

En une heure seulement, Mike m'a permis de raffiner ma vision du freelancing et m'a fourni les informations nécessaires pour s'y mettre. Super expérience !

9 mai 2020

CSS pour les non web designers

Bon ce n'est pas fait pour un débutant CSS car rien n'est mis en avant pour tester le concept. Du copier/coller sur le site de Bootstrap et Materialize...
Une impression de cours totalement improvisé et décousue ce qui donne une formation brouillon.
Pour le prix de cette formation, c'est décevant !
Mike peut mieux faire, on le sait, c'est vrai aussi qu'elle date de 2018.

4 mai 2020
Logo de Les Formations de Mike Codeur

Réponse de Les Formations de Mike Codeur

Je suis désolé que cette formation ne t’a pas apporté ce que tu souhaitais. C’est une de mes premières qui va être remplacée car trop ancienne...

Formation SERVERLESS

Formation au top, je ne connaissais pas le serverless je trouve sa extrêmement puissant pour développer des applications moi qui n'ai que des connaissances Front-End. Les modules sont très bien présentés, je recommande cette formation.

21 avril 2020

Je suis globalement satisfait de la…

Je suis globalement satisfait de la formation GIT, même si je n'ai pu tout comprendre du premier coup.
Je pense que cette formation nécessite comme prérequis d'avoir au moins manipulé un minimum sur SVN, tortoise ou un autre logiciel de gestion de version.
Une petite amélioration aurait été possible si Mike faisait sa formation avec des outils qu'il a l'habitude de manipuler.

3 avril 2020

Excellente formation

J'ai profité d'une promo pour voir ses formations et je dois dire que je ne regrette pas du tout ce choix. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent progresser très vite.

3 avril 2020

formation CSS

je trouve que la formation est une bonne initiation a CSS, une formation qui est bien structuré et bien présenté. ;-)

1 avril 2020

Formations au top

J'ai, à l'heure actuelle, fait deux de ses formations à savoir Codeur Express & Git Starter. Je les trouve très qualitatives. Il prend le temps de tout expliquer dans les détails, de manière décontracté mais avec précision et efficience.

Je recommande.

29 mars 2020

J'ai passé une heure de coach avec…

J'ai passé une heure de coach avec Mike.
En tant que dev autodidacte j'ai des difficultés a démarrer mon activité et trouver des clients, il m'a donné des pistes pour mieux m'y retrouver et aller de l'avant.
Coaching au top, je recommande.

26 mars 2020

React Entreprise - Une très bonne alternative pour appréhender la librairie.

Je suis dev Autodidacte, et je ne connaissais pas la bibliothèque React, j'avance a une très grande vitesse grâce a cette excellente formation. Il ne faut pas ce voiler la face-personne ne fera de nous des devs expérimentés en quelques heures de formations {personne} d'ailleurs c'est pas le but, j'ai décidé de commencer React avec Mike par ce que c'est un débrouillard, il ne t'apprend pas, il te forme. Le dev c'est une mentalité et c'est ce qu'il nous transmet, les tuyaux indiqués dans cette formation te font progresser très vite, c'est un gain de temps niveau qualité/prix y'a rien n’a dire, tu arrives rapidement a te situer et tu te sens a l'aise pour appréhender le code par la suite, car bien entendu y'a du boulot.
Je ne suis pas d'accord avec quelques commentaires sur cette formation, l'orientation entreprise est évidente ici, rassurez vous les points les plus importants sont évoqués mais c'est a nous de faire le job !
Merci pour ce cours Mike, et ton investissement quotidiens.

Arnaud

25 mars 2020

Avis formations CSS

Bonjour aient terminer ma formation hier, je peut vous dire que c'est vraiment une très bonne formation.
c'est vraiment bien expliquer on y va pas a pas, j'ai appris plein de chose.

N’hésiter pas a vous lancer moi j hésitait avent, et la je suis bien content d'avoir sauter le pas.

25 mars 2020