Les commandes arrivent toujours en bon état, les délais de livraison sont rapides et les vins offrent un excellent rapport qualité-prix ! Je commande ici depuis des années et je recommande vivement c... Voir plus

Pinot Noir de Clos Henri est un vin vibrant et concentré. La densité de plantation des vignes, suivant la tradition française, favorise des baies concentrées et gorgées de saveurs. En bouche, il prése... Voir plus

En partenariat avec Millésima, produit offert. j’ai pu découvrir la plus grande à vins en ligne. J’ai été agréablement surprise par la diversité des produits grands crus classés, champagne, vins en pr... Voir plus

1. Caviste

Spécialiste des grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, des grands vins d'Alsace, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, découvrez notre stock de 2.5 millions de bouteilles de grands vins ainsi que la plus large offre de vins en Primeur (garantie grâce à nos allocations). Plus de 85 000 clients déjà livrés dans plus de 100 pays à travers le monde nous font confiance depuis 1983.

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Millésima

Millésima c'est une large gamme de produits avec de différents référence de vins avec une sélection rigoureuse avec des conseils d'experts il y a également des personnalisation de caisses de vins, garantie propriété et une grande capacité de stockage et également une bibliothèque impériale avec des flacons rares et grands formats.

Millésima c'est la marque de vins à connaître absolument pour ma part , j'en suis totalement ravie !

26 février 2024

Pierbone 2016 dégusté en famille

Pierbone 2016 dégusté en famille. Arômes de fruit noir, boisé présent mais plutôt intégré. Charpente, amplitude.
On l'a savourer il est tellement délicieux, moi qui n'est pas trop vin rouge je suis surprise par celui-ci qui est bon !!

12 février 2024

1ere expérience réussie

J’apprécie le large choix que nous propose le caviste en ligne Millésima. On y trouve des vins, des spiritueux et du champagne. Le site est clair et simple pour trouver son bonheur. Ma commande était très bien emballée, j’ai reçu ma bouteille en parfait état. C’est une première expérience réussie.

20 février 2024

Super site spécialisé dans la vente de vins et accessoires

Super site spécialisé dans la vente de grands vins. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin en vins , aussi bien en grand cru que petit producteur. J'aime beaucoup les conseils sur le site et le fait que nous ne sommes pas obligé d'acheter une caisse complète. Achat à l'unité ou par caisse , le plus dur sera de choisir. Une grand cave qui a su se démarquer des autres depuis 1983. C'est toujours un réel plaisir de commander sur ce site

J’aime trop Millesima

J’aime trop Millesima! Toujours très efficace, délicieux, les vins de haute qualité, beaucoup de choix pour tous les goûts, livraison rapide, conseils d’experts… on peut même personnaliser les caisses de vin! Je le ferai pour l’anniversaire de mon père.
c’est la plus grande cave à vins en ligne que j’ai jamais vu.
Bien que je la recommande vivement…

15 février 2024

J’ai eu l’agréable surprise de découvrir ce site avec ses nombreuses références de vin .je trouves qu’il y a un large choix pour se faire plaisir et faire plaisir autour de soit pour un événement par exemple .le vin est goûteux et très bon .je recommande ce site les yeux fermés .

23 février 2024

Cette entreprise est d'une parfaite…

Cette entreprise est d'une parfaite communication. Le site est très bien détaillé.
Le choix des produits est très varié.
La livraison est très rapide et les propulser bien protégés. Je recommande fortement.

Grand choix de vins

Super site où vous pouvez acheter le vin à la bouteille ou à la caisse. Vous pouvez même mettre des bouteilles différentes dans vos caisses et vous pouvez les personnaliser . Des petits vins de producteurs au grands crus vous trouverez forcément votre bonheur

12 février 2024

UNE HONTE

UNE HONTE. Commande effectuée après un appel où le commercial me certifie la livraison à date (je ne manque pas de lui préciser que sans cette certitude je n'aurais pas fait cet achat), puis un mail m'est envoyé ainsi qu'un sms pour me confirmer la livraison à la bonne date. Le jour venu personne ne se présente. Une demie journée à attendre un livreur qui ne viendra jamais...
Demande de remboursement effectuée depuis plusieurs jours, aucune nouvelles, toujours pas remboursé...

25 janvier 2024

Cher Monsieur,
Nous avons bien pris connaissance de votre avis, et avons tenté de vous joindre ce jour. Nous vous remercions du temps que vous avez accordé pour faire part de votre expérience, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
En effet, au vu de la date à laquelle vous avez passé votre commande, et votre impératif proche, il nous aurait été judicieux de vous proposer une prestation mieux adaptée à votre demande de livraison en express.
L’expérience client étant notre priorité, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour cette déconvenue.
Nous vous remercions pour votre confiance, nous serons ravis de vous accompagner lors d’une prochaine commande afin de rendre votre expérience plus agréable, et restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitiez échanger à ce sujet.

Livraison pas top…

Livraison non effectuée à la 1ère date convenue avec motif erroné (client absent) et livreur incapable de trouver l'adresse la seconde fois et agressif

20 décembre 2023

Cher Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis, et nous vous remercions du temps que vous avez accordé pour nous faire part de votre expérience.

En effet, le moment des fêtes de fin d’année étant une période intense pour nos transporteurs, ceux-ci mettent tout en œuvre pour répondre au mieux à la satisfaction de nos clients, en revanche, nous ne manquerons pas de faire remonter le déroulement de votre livraison auprès de notre prestataire.

Nous vous remercions pour votre confiance, et serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines commandes chez Millésima.

CHAMPAGNE !!!!

nous avons passes commande pour 36 bouteilles de champagne Laurent Perrier, en faite ce n'était que des demi bouteilles.
Faite très attention en lisant les propositions commerciales
Bonne journée à tous

14 novembre 2023

Très bien.

Envoi rapide et conforme et conforme à la commande. Emballage parfait.

15 septembre 2023

Commande facile à passer avec une…

Commande facile à passer avec une livraison assez rapide via transporteur. Un peu déçu par la qualité du vin italien une bouteille bouchonnée... Mais généralement ca se déroule bien et la qualité et le choix des vins est au rendez-vous. Prix pratiqués un peu haut mais avec les promos c'est correct

8 août 2023

Millesima propose une très large gamme…

Millesima propose une très large gamme de vins attrayants à bon prix. Ils offrent des vins de qualité et ont généralement été assez bons pour permettre des offres et me livrer les vins. Cependant, il semble y avoir de sérieux problèmes entre le service des achats (le groupe de consommateurs) et le service des livraisons. Ils comptent sur Geodis pour les services de livraison. Cependant, les deux départements n'ont trop souvent pas communiqué. Ainsi, plus d'une fois, plus de deux fois, j'ai dit très clairement quand NE PAS LIVRER les vins pour les moments où je ne serai pas à Paris pour recevoir les vins. Trois fois, ils ont envoyé des vins pour livraison dans les dates auxquelles j'ai dit que je ne serais pas en mesure d'accepter la livraison. Une fois, c'est un accident. Trois fois, c'est un modèle systématique. De plus, il n'est pas facile de travailler avec Geodis. Tant qu'ils continueront à expédier avec Geodis et jusqu'à ce que j'obtienne une explication crédible de la façon dont ils ont résolu ce problème, je ne passerai aucune commande future avec Millesima.

Je suis encouragé par la réponse de l'équipe de Millesima. S'ils terminent le travail qu'ils proposent d'entreprendre, et qu'il réussit, je serais à nouveau intéressé par leurs offres.

7 juin 2023

Cher Monsieur Marcus,

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré pour faire part de votre expérience à la suite de votre commande chez Millésima.

Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de vos commandes de vins. Toute notre équipe se mobilise et met tout en œuvre afin d'améliorer l'expérience client au sein de notre Maison. Prochainement, nous aurons le plaisir de vous proposer un nouveau service de livraison sur-mesure.

Nous vous remercions pour la confiance accordée ces dernières années et espérons votre prochaine visite chez Millésima.