Les commandes arrivent toujours en bon état, les délais de livraison sont rapides et les vins offrent un excellent rapport qualité-prix ! Je commande ici depuis des années et je recommande vivement c... Voir plus
Pinot Noir de Clos Henri est un vin vibrant et concentré. La densité de plantation des vignes, suivant la tradition française, favorise des baies concentrées et gorgées de saveurs. En bouche, il prése... Voir plus
En partenariat avec Millésima, produit offert. j’ai pu découvrir la plus grande à vins en ligne. J’ai été agréablement surprise par la diversité des produits grands crus classés, champagne, vins en pr... Voir plus
UNE HONTE. Commande effectuée après un appel où le commercial me certifie la livraison à date (je ne manque pas de lui préciser que sans cette certitude je n'aurais pas fait cet achat), puis un mail... Voir plus
Spécialiste des grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, des grands vins d'Alsace, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, découvrez notre stock de 2.5 millions de bouteilles de grands vins ainsi que la plus large offre de vins en Primeur (garantie grâce à nos allocations). Plus de 85 000 clients déjà livrés dans plus de 100 pays à travers le monde nous font confiance depuis 1983.
87 quai de paludate, 33050 - CS 11691, Bordeaux
- 0557808808
- millesima@millesima.com
- millesima.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Parfait. J'ai souhaité décalé la livraison d'une semaine en raison d'une vague de chaleur, le service client a été joignable sans difficulté et très efficace. Assurément un marchand à recommander.
toujours du sérieux dans…
toujours du sérieux dans l’organisation. toutes mes commandes de primeurs ont bien été regroupées.
Tout abord il est vrai que MILLESIMA à…
Tout abord il est vrai que MILLESIMA à de superbes vins ,il faut l'avouer à tout les prix alors je m'exprime, j'ai commandé un Montrachet grand cru de Mr LEFLAIVE à 1147 euros TTC dont 35 EUROS DE FRAIS DE TRANSPORT chez GEODIS commander le jeudi et pour être livré le samedi dans la matinée et la catastrophe le colis à été oublier sur une palette chez le transporteur a Corbas et la livraison n'a pas été effectué le jour même puis après de nombreux appel chez ce transporteur pas de vin en vue bon....puis il devait me livrer ce mardi matin donc le vin est rester 3 jours en pleine chaleur dans l entrepôt Geodis a Corbas (69) et une journée de travail à mes frais bien entendu hein je travail gratuitement hein ,,j'appel donc millésima plusieurs fois et rien on va voire avec l équipe et puis plus rien depuis mes nombreux appels ( (management d'équipe Commercial pas terrible) ,puis je rappel à 15h 35 car toujours rien et enfin après de nombreux appel chez MILLESIMA j'ai eu la délicatesse d'avoir une Charmante Responsable Commercial de MILLESIMA , après un échange téléphonique assez long et sympathique me rembourse les 35 euros de frais de transport Geodis sur mon compte MILLESIMA , j'en veux au Manager Commercial qui ne font toujours pas ou peu leurs travail de responsabilité service client qui doivent être présent tout les jours pour le bien être du client dont ils forment l'entité d'une entreprise une belle image je regrette fortement le management et (cadre en plus) en France car ils confondent souvent le repos télétravail, vacances jour férié ectcc et j'en passe et oublie le reste le management Anglais et USA est bien au de la de nos espérances oui, les managers français ne savent pas faire ou ne veulent pas faire comme eux croire moi en 35 ans d'expérience ,, et j'en apprends touts les jours même auprès de mes employées .,, car une belle vitrine comme MILLESIMA ne doit pas souffrir de cela .Et surtout ne pas laisser les clients dans le flou ,,(je ne sais pas ou peut-être ce n' est pas de notre faute et j'en passe.. )
Merci Madame la Responsable commerciale chez MILLESIMA de cet écoute .
Excellente livraison
Excellente livraison, transporteur charmant, caisse en bois en très bon état
Excellent service client
Excellent service client, très beau catalogue de vins

service sans problème
J'ai commandé et payé des vins il y a…
J'ai commandé et payé des vins il y a deux ans, livraison début 2022. A ce jour je n'ai aucune nouvelle.
Peut-être ont-ils bu mes bouteilles?

Service livraison lamentable
Livraison catastrophique.
On doit tout vérifier jour par jour,appeler pour avoir des nouvelles.
Aucun suivi
A déconseiller
Très bien
Site Internet facile d'utilisation, commande livrée dans les délais. À recommander.
super site internet
super site internet, hyper clair, rapide. Livraison soignée, je suis très satisfait. Je recommande.
Très content de mon achat
Très content de mon achat, livraison rapide et soignée. De plus j’ai été très bien conseillé. Je recommande !
Super expérience
Belle largeur de gamme, des conseillers à mon écoute. Je recommande les yeux fermés!

Réponse de Millesima
Maison de négoce a déconseiller…
Maison de négoce a déconseiller absolument malgré des prix attractifs et un accueil sympathique. Le suivi des commandes est désastreux .
Pour pratiquer des prix séduisants, Millésima confie ses livraisons a des transporteurs qui sous traitent eux mêmes à d'autres transporteurs.
Au bout de 8 jours, ma commande est arrivée sur une plate-forme qui elle même a sous traité à un livreur avec qui j'ai pris rendez-vous et évidemment, celui-ci, après m'avoir fait attendre 5 heures sans me prévenir.
Il a fallu batailler pour obtenir enfin cette livraison.
En bref, il a fallu neuf jours pour disposer de ma commande.
Il faut un réel mépris du vin et des amateurs pour mettre en place de telles conditions de livraisons.
Amis du vin abstenez-vous !

6 bouteilles à 160€ la Btl - Livraison non faite
Livraison non faite, transporteur Geodis injoignable, millesima contacté. Livraison non faite pour une commande avec des bouteilles de valeur (6Btl de champagne millésimé à 160€ la Bouteille), Le carton de Champagne millésimé est depuis 10 jours dans les entrepôts de Geodis à 40° Comment etre certain de la qualité du champagne aprés, Demande d'annulation de commande envoyèe. Quand une entreprise vend des produits haut de gamme elle doit se donner les moyens de la livraison pour assurer la qualité du produit au client. Très déçu!!

Réponse de Millesima
Livraison catastrophique et service après vente minable
Livraison catastrophique, le délai n’a pas été respecté, le livreur a laissé le carton devant l’immeuble, une bouteille a été cassée. Nous les avons contactés et nous avons eu comme réponse que pour une seule bouteille cassée la procédure auprès du transporteur serait trop longue et qu’il préférait perdre un client!! Bravo ! Belle mentalité !