MillionMinds FX Avis 25

4,6

La experiencia de poder estar en MillonMinds FX, y su mentor Manuel Para mí a sido una oportunidad que me llevo a conocer conceptos, en el trading, y ver los gráficos de otra manera, agradecido con t... Voir plus

Entre hace a poco a Millionminds y estoy aprendiendo con Manuel. Desde ya puedo dar una opinión porque más que un trader profesional rentable se resalta su calidad humana y devoción al enseñar, es úni... Voir plus

He podido conocer a Manuel y es una persona sumamente humilde agradable y con un gran conocimiento, sabe lo que hace y le gusta aportar, ayudar y enseñar a los demás… Estoy muy agradecido con todo... Voir plus

Excelente empresa me ayudó mucho mental y psicológicamente empeze el mundo del trading por ellos y mis resultados an sido excelentes lo recomiendo no al %100 al %1000 por qué? Te menos entre nosotr... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Gestion des biens
  3. Planificateur financier
  4. Société d'investissement

Million Minds FX es una compañía internacional de trading y formación financiera especializada en mercados de alta liquidez, con un énfasis estratégico en XAUUSD (oro) y activos de divisas globales. Nacida con la visión de profesionalizar el acceso al trading institucional, integra tres pilares fundamentales: gestión de capital, educación de élite y comunidad de traders. Nuestra compañía opera bajo un modelo transparente y auditable, respaldado por métricas certificadas de corredores internacionales regulados, como Vantage Markets, Infinox y trave, una trayectoria que incluye más de 7000 operaciones documentadas con un 90% de efectividad en un periodo de 15 meses consecutivos, actualmente en proceso de validación ante Guinness World Records. El ecosistema de Million Minds FX está diseñado para atender distintos perfiles de inversores y traders: • Gestión de capital a través de soluciones como CopyTrading y cuentas PAMM, segmentadas por niveles de riesgo (bajo, medio y alto). • Formación profesional con la Million Minds FX Academy, que ofrece mentorías y programas intensivos diseñados para transformar a traders minoristas en operadores con mentalidad y disciplina institucional. • Comunidad global mediante el concepto de Money Table / Money Floor, donde se comparte análisis en tiempo real, estrategias validadas y acompañamiento continuo en mercados internacionales. Más allá de resultados: Trabajamos únicamente con evidencia verificable, condiciones de mercado profesionales y un modelo de riesgo controlado. Million Minds FX se consolida como un referente emergente en la industria, uniendo la precisión de un Hedge Fund Manager con la accesibilidad educativa y la transparencia que el sector demanda.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Experiencia con Million Minds

He estado con Million Minds durante apenas un mes, y puedo decir que el equipo es atento y siempre nos ayudan, tanto en sesiones en vivo como en zooms uno a uno. Manny y Jorge han sido mis guías, y su dedicación y transparencia realmente don increíbles. Siempre están disponibles para resolver cualquier duda que tengamos, lo cual es admirable, considerando lo valioso que es su tiempo. Esto realmente demuestra su compromiso genuino con nuestro aprendizaje.

Una vez más, lo mejor de todo es que realmente se preocupan por nuestro progreso. Gracias a su apoyo y estrategias, me siento mucho más segura en mis decisiones de trading, y han logrado que el proceso de aprendizaje sea mucho más divertido. Yo los recomiendo al 100%.

3 novembre 2024

Han pulido y aportado mucho a mi…

Han pulido y aportado mucho a mi preparación como trader, tanto en análisis fundamental como en psicotrading, gracias a su forma de analizar los mercados financieros pude ver todo de una manera más sencilla.
Saludos.

31 octobre 2024

Excelente Calidad y Servicio

Excelente Calidad y Servicio, Rápido Proceso como Broker, y como empresa y comunidad muy buenísima 100% recomendada, te ayudan tanto en lo operativo como en lo personal, cosa que ninguna empresa ofrece transparencia como la Ofrece está Comunidad!

31 octobre 2024