Milor azienda seria, qualità prodotto ottima, moderna , come andare in una gioielleria tradizionale anche se on line. Ho acquistato tanti prodotti tutti ottimi, anche a rate. Grazie
Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Milor:l'eccellenza nell'arte orafa made in Italy. Gioielli di pregio fatti a mano con grande maestria da orafi italiani,dal design sempre nuovo e accattivante. Materiali quali l'oro,l'argento,il pl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo già acquistato degli orecchini a pepita milticolor molto belli e pensavo che queste perle più regolari mi sarebbero piaciute maggiormente. Invece così non è stato, sia la dimensione che il colo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.
Via dei Gracchi 35, 20146, Milano, Italie
- 02 8696 0205
- info@milor.it
- milor.com
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Consigliato
Esperienza di acquisto facile e intuitiva. Il prodotto è esattamente come descritto online. consegna veloce e puntuale. Imballaggio bello e funzionale. Ottima esperienza

Milor è affidabile
Secondo acquisto dal sito Milor, tutto bene, spedizione, consegna e buon prodotto.

Réponse : Milor
Gli articoli acquistati sono di gran…
Gli articoli acquistati sono di gran lunga più belli dell' aspettativa, sono arrivati velocemente, in confezioni eleganti. È stato il mio primo acquisto,sono molto soddisfatta della qualità. Consigliatissimi.

Réponse : Milor
Veramente un Azienda Seria e prodotto…
Veramente un Azienda Seria e prodotto bellissimo. BRAVI LO CONSIGLIO A TUTTI

Ottima esperienza,rapida la spedizione
Ottima esperienza,rapida la spedizione, prodotto rispondente alle aspettative.

Réponse : Milor
Adoro tutto ma in particolare BIANCA
Adoro tutto ma in particolare BIANCA, eccellente qualità e design

Réponse : Milor
Sono felicissima che posso acquistare…
Sono felicissima che posso acquistare questi stupendi gioielli da MILOR❤

Réponse : Milor
Gioielli di ottima qualità. Molto soddisfatta.
Acquistato più volte da questa Azienda che trovo molto seria e precisa, dall’ordine alla consegna. Consiglio!

Réponse : Milor
Gioielli di ottima qualità!
Articoli di ottima qualità anche questa volta i gioielli erano tutti ineccepibili! Avendo acquistato la collana a maglia grumetta con Diamonique! E il bracciale grumetta a catena della collezione Verona che risultano di un eleganza lussuosa! Oltre alla simpatia della signora Letizia La Mela !💕 💕 💕

Réponse : Milor
🔝🔝🔝🔝🔝🔝È il secondo gioiello che acquisto ed…
È il secondo gioiello che acquisto ed ogni volta è un' esperienza top🔝. Articoli meravigliosi, di qualità, di ottima fattura. In una parola non mi deludono mai. Con le promozioni che propongono poi , il risparmio è sempre assicurato! ..Non lo mollo piu!😂 Consigliatissimo 💘

Brillare con Milor.
La mia collezione si impreziosisce ogni volta che aggiungo un gioiello di Milor...sono esclusivi per eleganza, cura del dettaglio, brillantezza e, soprattutto, durata nel tempo! Adoro Veronese, ma sono innamorata anche di Perlaviva e che dire poi del brillio del platino di Bianca. Raffinati gioielli creati con maestria e presentati con la simpatia e la professionalità di Letizia. Grazie.

Milor è una garanzia
Milor è una garanzia! Le proposte delle live sono irresistibili!!! Acquistati regali per me e natalizi per amiche e famigliari ma sarà difficile separarsene❣️❣️❣️ Splendido staff, grazie 🌻

Réponse : Milor
Gli orecchini sono belli ma troppo…
Gli orecchini sono belli ma troppo grandi per il mio viso perciò dovrò restituirli.

Réponse : Milor
En savoir plus sur les différents types d'avis.