Mindeo Avis 1 329

4,4

Qualitatif mais pour le prix c'est dommage que les formations ne soient pas mises à jour plus régulièrement, j'espérais que ça me permettrait d'être toujours à la pointe...

Formation très intéressante, enrichissante et compréhensible car avec des mots simples on nous explique ce qui est important dans le e- commerce. Accessible et point important pour moi, je peux tou... Voir plus

Formation gratuite à 0€, certaines personnes se plaignent, mais honnêtement, toutes les "bases" sont données pour réussir. Bien sûr il vend une formation "complémentaire" pour aller plus vite et avo... Voir plus

Très heureuse de cette formation. Très détaillée et complète. Je ne m’attendais pas à ça car en général on nous fait espérer dans les autres formations pour au final se retrouver sans informations... Voir plus

Mindeo est l’université 2.0 qui vous permet d’acquérir les compétences nécessaires dans les domaines du business, de l’investissement et du développement personnel.

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Formation enrichissante

Je trouve la fomation très enrichissante bien que je ne suis qu’au 3ème chapitre.
Pour ma part, comme je commence complètement de zéro en E-commerce, j’aurais trouvé utile d’avoir un genre de glossaire pour tout le « vocabulaire technique » lié à l’E-commerce.
Je trouve très bien d’avoir accès à un fichier text en plus des vidéos tout comme les passages à l’action.

18 février 2024

La formation de e-commerce que j’ai…

La formation de e-commerce que j’ai suivie était incroyablement enrichissante. Elle offrait une combinaison équilibrée de théorie et de pratique, avec des instructeurs hautement qualifiés et expérimentés dans le domaine. J’ai apprécié la manière dont elle était structurée, en commençant par les fondamentaux du commerce électronique avant de plonger dans des sujets plus avancés comme le marketing en ligne, la logistique et la gestion des stocks. De plus, les études de cas et les projets pratiques m’ont permis d’appliquer immédiatement ce que j’apprenais, renforçant ainsi ma compréhension et mes compétences. Je recommande vivement cette formation à quiconque cherche à se lancer dans le monde du commerce électronique.

17 février 2024

Je suis attentivement la formation

Je suis attentivement la formation, je veux et je souhaite changer de situation donc je m’en donne les moyens, avec un peu de difficulté je l’avoue, cela fait un moment que je suis passé à l’action et jusqu’à maintenant je n’est toujours pas vu la sortie mais je tiens bon. Je te remercie pour la formation à toi et ton équipe.

16 février 2024

Une réelle plus-value

La formation est facile d’utilisation et chronologiquement cohérent.
Elle apporte une énorme plus value à l’aspect théorique. Mais surtout elle donne de vraies solutions, réellement applicables.

13 février 2024

Formation au top !

Franchement, une des meilleurs formations que j'ai vus. Dé les premières vidéos on sens un travail de qualité qui ne se moque pas de nous. Superbe vidéo et très motivante pour la suite. Je recommande vivement cette formation 😁

12 février 2024

Satisfait …

La formation est de très bonne qualité cependant j’ai l’impression que certaines informations ne sont pas complètement divulgué mais ça dois certainement être due à un manque de temps ou autre chose.

11 février 2024

UNE FORMATION DE QUALITÉ !!!

UNE FORMATION DE QUALITÉ !!!

Avant même de se lancer dans le vif du sujet, la formation commence fort avec un module Mindset exceptionnel :)
La suite s'enchaîne avec des intervenants de haut vol et on apprécie le rythme ainsi que l'espace utilisateur qui permet de suivre notre progression en temps réel !
À repas louper ! Tout comme le reste des contenus et le Podcast Sans Permission #Pépite ;)

Très bonne formation

La formation vraiment très bien, tout est parfaitement expliquer, le support est réactif et à l'écoute. Rien a redire.

10 février 2024

Qualité des formations MINDEO

Les formations MINDEO sont vraiment très qualitatives.
Il y a énormément d'informations intéressantes proposées par un panel de personne passionné et dévoué à leur thématique.
J'ai acquis 2 formations sur MINDEO, le seul regret que j'ai, c'est de ne pas avoir pris le pack complet au moment où il m'était proposé !

9 février 2024

Cette formation est une mine d'or !

Cette formation est une mine d'or !
Très bien structuré, avec toutes les informations essentielles pour lancer son business en ligne !!
Il ne reste plus qu'à passer à l'action !

8 février 2024

Formation complète

Formation complète , beaucoup d'informations utiles et expliqué simplement . Intervenant intéressant même sur d'autres sujets que le E-commerce. Je recommande, même pour les novices en informatique.

8 février 2024

C’est déjà la 2 eme formation que je…

C’est déjà la 2 eme formation que je prend chez mindeo, et jamais déçu.
La première que j’ai acheté m’a fait me rendre compte que pour avoir ce que il fallait que je le mérite.
J’ai changé tout mon mindset et tout remis en question.
A l’achat de la deuxième formation j’avais déjà lancer mon business sur une boutique Amazon et j’ai voulu me développer avec shopify.
Et je me suis dit quoi de mieux que partir sur la formation e-commerce de yomi.
Comme d’habitude une pure pépite l’achat en vos toujours la peine.
Encore merci pour tout.

Avis ecompro

Je suis à la moitié de la formation et je suis très satisfait du contenu, on est très bien accompagné avec des explications détaillées sur chaque étape du parcours. Je suis actuellement à la création de mon site et j’espère avoir bientôt les premiers résultats.
Au top 💪

Pour être franc

Pour être franc, je n'arrive pas encore à avoir les résultats pour cette formation car j'ai commencé récemment et sans coaching mais j'ai déjà pu contacter qu'elle est extrêmement enrichissante. Tellement d'information sont mis à notre disposition et même si cela est parfois difficile à traiter, ces informations nous sont très utiles.

Une formation complète

Mindeo est une formation complète et qui permet à chacun d'avancer à son rythme.

Son contenu est adapté à tous les niveaux et les formateurs qui y sont présents sont au top !

Je recommande !