Mindeo Avis 1 329

4,4

Qualitatif mais pour le prix c'est dommage que les formations ne soient pas mises à jour plus régulièrement, j'espérais que ça me permettrait d'être toujours à la pointe...

Formation gratuite à 0€, certaines personnes se plaignent, mais honnêtement, toutes les "bases" sont données pour réussir. Bien sûr il vend une formation "complémentaire" pour aller plus vite et avo... Voir plus

Très heureuse de cette formation. Très détaillée et complète. Je ne m’attendais pas à ça car en général on nous fait espérer dans les autres formations pour au final se retrouver sans informations... Voir plus

Mindeo est l’université 2.0 qui vous permet d’acquérir les compétences nécessaires dans les domaines du business, de l’investissement et du développement personnel.

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Cette formation nous guide pas à pas…

Cette formation nous guide pas à pas pour créer, améliorer et développer notre boutique e-commercemais nous aide également dans nos démarches administratives, la formation est très complète et précise, chaque intervenant est très compétant et creuse dans le détail afin que l'on comprenne au mieux la formation.

Je recommande fortement

7 février 2024

Je suis au début de la formation et je…

Je suis au début de la formation et je suis contente du contenu proposé! Une belle communauté et des coachs qui sont là pour répondre aux questions! Cette formation m’a aidé à sortir de ma zone de confort et enfin passer à l’action!

7 février 2024

Mon retour sur la formation E-com pro

Le contenu est vraiment complet, avec une belle combinaison de ressources visuelles et de supports écrits téléchargeables pour chaque sujet.
Le fait de pouvoir discuter avec leur ia est bénéfique, ce qui a vraiment facilité mon apprentissage.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la simplicité de la plateforme. Elle était très intuitive et facile à naviguer.

Je suis vraiment ravi de mon expérience avec Mindeo et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une formation de qualité.
Grâce à Mindeo, j'ai économisé énormément de temps et d'efforts dans la réalisation de mes projets. Alors n'hésitez pas, lancez-vous dès maintenant !
Un grand merci à Yomi et à toute l'équipe pour leur fantastique travail. 🎉🎉

3 janvier 2024

Une formation d'une haute qualite !

Je suis la formation de Yomi et actuellement je suis en plein dans les créas publicitaires pour la promotion de mon produit.
Et je peux déjà dire que la formation est vraiment top !
Pour avoir fait différentes formations dans d'autres domaines, je trouve que celle-ci est totalement différentes. Yomi fait intervenir des experts dans chaque domaine, les formations sont claires, précises, il suffit de suivre les étapes.
C'est exactement ce que je recherchais. Une formation qui explique vraiment étape par étape comment faire et qui te donne les actions à faire.
Il "suffit" de suivre les étapes.
Alors oui, des fois les vidéos ne sont pas tout a fait à jour car les plateformes comme Meta, Minea, etc... font des mises à jours régulières. Mais la tram reste la même. A nous de réfléchir un peu, de chercher un peu, bref de se prendre en main.
Et si on est vraiment bloqué, il y a le groupe de coaching (que je n'ai pas encore personnellement testé) et puis internet ! N'oubliez pas que l'on trouve tout sur internet et il existe des plateformes comme Fiverr où des spécialistes vendent leurs aides à des tarifs très abordables.
En résumé, je conseille vraiment la formation. Elle est d'une très grande qualité !!

bonjour

bonjour
cette formation est top , j'ai rien a dire ...je suis contente et très satisfais....

3 janvier 2024

Formation Ecompro 5sur5

J’ai récemment suivi la formation Ecompro et je suis extrêmement satisfait des connaissances et des compétences que j’ai acquis. La formation était bien structurée, avec un contenu riche et pertinent pour quiconque souhaite se lancer dans le commerce.

Les modules couvraient une gamme de sujets clés, de la création d’un site web à l’optimisation du référencement, en passant par l’analyse des données. J’ai particulièrement apprécié les études de cas réelles qui ont été présentées, car elles m’ont permis de comprendre comment appliquer les concepts théoriques dans le monde réel.

Les formateurs étaient compétents et passionnés,
Grâce à cette formation, je me sens maintenant confiant pour lancer ma propre entreprise en ligne et naviguer dans le paysage complexe du commerce électronique. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à acquérir des compétences en e-commerce.

6 février 2024

Formation Yomi

Formation détaillée et simple à la compréhension. Aide pour tout niveau dans le business. Coach présent et de bons conseils. Personnes du groupe motivés et te pousse vers le haut. Très bien

6 février 2024

Formation très intéressante

Formation très intéressante, enrichissante et compréhensible car avec des mots simples on nous explique ce qui est important dans le e- commerce. Accessible et point important pour moi, je peux toujours revenir en arrière, apprendre quand je veux et les replay,
Le cercle qu'il ya autour est très encougeant, voir l'évolution des autres nous pousse à y croire pour nous-même.
La formation a revéillé mon esprit d'entreprendre.
Excellent.

5 février 2024

En formation

Une formation très complète avec un bon suivis. Même si on est débutant dans le e-commerce les explications sont assez facile à comprendre. Si on a un problème sur notre avancé il y'a toujours le groupe ouvert au membre qui sont la pour nous aider. Rien a redire sur la formation, il suffit de vouloir travailler et de persévérer et grâce a ce qu'on apprend dans la formation les résultat vont suivre.

4 février 2024

Formation conseillé mais ...

La formation en elle-même est très complète et bien organiser. Le problème c'est qu'il y a beaucoup d'abonnements à payer supplémentaire (groupe de coaching, minea, shopify et bien d'autres) qui ne sont pas dits de façon franche, bien que les abonnements ne soient pas obligatoires mais fortement conseillé. Malheureusement ils ne sont pas mis en avant comme coût nécessaire pour scale son business.

4 janvier 2024

Excellente formation

La formation est complète, bien précise et nous aide énormément premièrement dans toutes les démarches administratives et ensuite dans tout ce qui est recherche de produit, création de site, publicité etc etc tout ce dont on a besoin pour réussir dans le e-commerce §

3 février 2024

Je suis encore dans le début de la…

Je suis encore dans le début de la formation, je la trouve assez bien détaillé par contre je pense que sur certains modules les intervenants parle trop vite je pense que le module comptable peut être amélioré, par contre les interventions de Yomi sont très bonnes j’aime beaucoup la mise en action après certains modules, car rien de mieux que la pratique

4 février 2024

Si vous hésitez, Foncez

J’étais réticente au début, mais finalement je peux affirmer, hors de tout doute, que cette formation propose du contenu très riche et remplie d’opportunités. J’en suis extrêmement satisfaite

4 janvier 2024