Qualitatif mais pour le prix c'est dommage que les formations ne soient pas mises à jour plus régulièrement, j'espérais que ça me permettrait d'être toujours à la pointe...
Formation très intéressante, enrichissante et compréhensible car avec des mots simples on nous explique ce qui est important dans le e- commerce. Accessible et point important pour moi, je peux tou... Voir plus
Formation gratuite à 0€, certaines personnes se plaignent, mais honnêtement, toutes les "bases" sont données pour réussir. Bien sûr il vend une formation "complémentaire" pour aller plus vite et avo... Voir plus
Très heureuse de cette formation. Très détaillée et complète. Je ne m’attendais pas à ça car en général on nous fait espérer dans les autres formations pour au final se retrouver sans informations... Voir plus
Mindeo est l’université 2.0 qui vous permet d’acquérir les compétences nécessaires dans les domaines du business, de l’investissement et du développement personnel.
France
- mindeo.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Rien à redire
J'ai été surpris par la qualité de cette formation.
C'est complet et surtout c'est les meilleurs info pratiques que tu pourras avoir pour exploser dans ton business.
Je recommande 1000 fois pour ceux qui sont prêt à changer de vie.
Formation complète et accompagnement de…
Formation complète et accompagnement de qualité !
Je recommande vivement cette pépite :)
To the moon guys
Formation exceptionnelle
J'ai récemment acheter la formation en ligne de YOMI, et je suis extrêmement satisfaite. Cette formation a non seulement répondu à toutes mes attentes, mais elle a également dépassé mes espérances à bien des égards (nombre de vidéo, nombre d'experts, connaissance approfondie).
Les modules de cours sont bien structurés qui comprendre les principes fondamentaux du ecom. Les formateurs sont des experts qui prennent le temps d'expliquer simplement en partageant leurs connaissances avec enthousiasme.
La plateforme en ligne est super pour discuter avec d'autre entrepreneur, leurs donner des réponses mais aisé en recevoir. Le support Mindéo répond relativement vite et donne les explications et liens nécessaire.
Je recommande vivement la formation à tous ceux qui cherchent à développer
Merci à YOMI pour cette opportunité !
Formation de qualite
La formation est bien, vous permez d’acquérir les bases nécessaires si vous êtes debutant. Le prix vous engage financièrement à vous investir à fond et exploiter le potentiel d’internet grace au tunnel de vente le plus simple à mettre en place. Attention l’entreprenariat est une voie dangereuse où vous risquez de tout perdre si vous ne faites pas les choses correctement, gérer une entreprise ca s’apprend et les échecs font partie du jeu.
J’ai rencontré cette formation par…
J’ai rencontré cette formation par hazard, au début j’étais hésitant car la précédente m’a déçu. Actuellement, j’avance bien avec Mindeo et je vois plus clair. Après 3 semaine, je peux dire que c’est une formation bien organisée et riche en information qui m’a procuré des outils efficaces…. Merci à toute l’équipe Mindeo et les étudiants.
formation de qualité
cette formation est super, surtout pour les débutants qui ne savent pas par où commencer, tout est expliquer de A à Z, pour moi prendre cette formation est la meilleure chose à faire pour débuter dans ce domaine ou même pour continuer car ils y a même des coachs pour répondre à nos questions !
Pour moi c'est une excellente…
Pour moi c'est une excellente formation.
Je n'ai pas vu de côté négatif, je la recommande à 100% !
La formation est très pédagogique.
Formation super complète
Formation super complète, qui compile tous les éléments, annexes, contacts, et services dont on a besoin
J’ai commencé la formation le 06…
J’ai commencé la formation le 06 janvier et je suis à la 3e semaine, et honnêtement c’est une très bonne formation sur le e-commerce, tout est détaillé de A à Z. En plus de ça si j’ai des doutes ou des questions je peux les poser sur le groupe coaching, tout est organisé c’est étape par étape. C’est une formation à vie. Toutes les personnes de la formation sont des experts dans leur domaines. Je le recommande fortement.
Bonne formation
Bonne formation. Qualité et les explications sont claire et précises
Cette formation est juste top
Cette formation est juste top. Les outils sont excellents et super bien conçu. Les explications données sont accessibles à tous. La plateforme est juste incroyable.
Pour l’instant cette formation est très…
Pour l’instant cette formation est très bien elle apprend énormément de chose .
Excellent formation sur tous les aspects.
La première formation que j'ai acquise dans le domaine du business se révèle être une excellente décision. Les tutoriels sont clairs et faciles à suivre, les coachs sont très actifs, et l'entraide au sein du groupe est d'une grande valeur. L'organisation impeccable de la formation offre une opportunité enrichissante pour explorer divers aspects du business en ligne. La section sur le mindset en début de cours est particulièrement pertinente, suscitant mon enthousiasme à découvrir le reste de la formation et à mettre en pratique ces connaissances! Les lives chaque semaines sont très instructifs et le contenu en général est excellent.
La formation elle est parfaite de A a…
La formation elle est parfaite de A a Z, tu as tout les outils pour réussir a être indépendant et libre géographiquement. Sincèrement je suis béni d'être dedans certe j'ai pas encore lancé (les sous sont pas encore la mais ça va pas tarder 💪🏽)mais le savoir que jai appris le mindset et sur comment créé un site a succès
Je suis content d’avoir acheter cette…
Je suis content d’avoir acheter cette formation rien que pour le module mindset, il a totalement changé ma manière de penser de voir les choses, merci beaucoup.
Vidéos très détaillé et motivation…
Vidéos très détaillé et motivation incroyable !!!!!
Formation clair et complète
Formation clair et complète très contente d'avoir fait confiance a Yomi
Formation complète et accessible
C'est la première fois que je suis une formation en e-commerce, et grâce aux formateurs j'ai appris et compris beaucoup de choses. C'est une formation complète, bien structurée, détaillée et claire. Je la recommande aux personnes qui souhaitent se lancer dans le e-commerce et qui, comme moi, débutent dans ce domaine.
Bonne formation