Mindeo Avis 1 329

4,4

Qualitatif mais pour le prix c'est dommage que les formations ne soient pas mises à jour plus régulièrement, j'espérais que ça me permettrait d'être toujours à la pointe...

Formation très intéressante, enrichissante et compréhensible car avec des mots simples on nous explique ce qui est important dans le e- commerce. Accessible et point important pour moi, je peux tou... Voir plus

Formation gratuite à 0€, certaines personnes se plaignent, mais honnêtement, toutes les "bases" sont données pour réussir. Bien sûr il vend une formation "complémentaire" pour aller plus vite et avo... Voir plus

Mindeo est l’université 2.0 qui vous permet d’acquérir les compétences nécessaires dans les domaines du business, de l’investissement et du développement personnel.

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ravie de cette expérience de formation

Ravie de cette expérience de formation. Les détails approfondis m'ont agréablement surprise. Contrairement à d'autres formations, celle-ci offre des informations concrètes, propices à un début réussi. Les vidéos, riches et précises, abordent en profondeur des sujets cruciaux. Je suis confiante quant à ma progression future grâce à cette formation. Recommandation chaleureuse.

31 janvier 2024

Je suis très satisfait de cette…

Je suis très satisfait de cette formation. Rien que les premiers modules sont très intéressants sur le plan personnel et on commence le travail sur soi directement. Le contenu est très qualitatif et très précis et l'accompagnement est également très complet.
C'est une formation qui apporte un vrai plus pour lancer un business en ligne.

Mon Voyage Inspirant avec une Formation en Ligne

En seulement deux semaines de cette formation en ligne, je ressens déjà une transformation significative. Cela va au-delà de l'acquisition de compétences techniques, car ma vision du monde évolue également. La diversité des sites et logiciels explorés enrichit mon apprentissage de manière inestimable. Grâce à cette expérience, je suis en train de changer pour le mieux, et j'ai hâte de voir où cela me mènera. #FormationEnLigne #ChangementPositif#YomiDenzel

Complet et précis

Très heureuse de cette formation. Très détaillée et complète. Je ne m’attendais pas à ça car en général on nous fait espérer dans les autres formations pour au final se retrouver sans informations précises pour débuter.
Je sens qu’avec cette formation ci, je vais enfin pouvoir avancer correctement tout en continuant à apprendre.
Les vidéos sont complètes et précises. Il y en a beaucoup qui traitent en profondeur plusieurs sujets importants pour bien savoir débuter.
Je recommande vivement.

Très bonne formation

Très bonne formation, j'ai commencé depuis un mois et j'ai déjà énormément d'idées qui pop !
Le format, une vidéo, un passage à l'action est vraiment top pour comprendre et mettre en pratique directement ce que l'on vient d'apprendre.
Le seul petit bémol c'est que certaines informations ne sont plus à jour, mais l'on trouve très facilement les réponses en allant chercher par sois même !

5 janvier 2024

Une formation de qualité indispensable pour VOUS

Je me suis inscrite dans la formation sans avoir aucune compétences dans le domaine de l'e-commerce.
J'avais peur de ne pas réussir à suivre chacun des modules, mais je suis choquée à quel point tout est vraiment détaillé.
Le format vidéo et parfait pour avancée à son rythme.
Tous les formateurs sont experts dans leurs domaines avec plusieurs années d'expériences ce qui rassure.
La formation est faite pour qu'au bout de 6 semaines, vous voyiez vous premiers résultats, mais attention le maitre mot de la formation est : ACTION
Avec beaucoup de motivation et de détermination, vous allez réussir, c'est sûr.

Mille mercis encore Yomi pour cette Materclass,
Merci à toute l'équipe pour ce travail de qualité, c'est une vraie pépite.

29 janvier 2024

Avis 5 étoiles

Je suis toujours en formation et on apprend énormément de choses qu‘on ne trouve nulle part d’autres sur internet.
Merci beaucoup!

31 janvier 2024

J'ai investi en moi avec cette formation, et je n'ai pas été déçue

J'ai pris beaucoup de temps avant de prendre cette formation, je connaissais déjà Yomi et son équipe depuis les réseaux, et au vu du contenu que je regarde régulièrement, j'ai décidé de me lancer et d'acheter sa formation pour pouvoir m'aider à structurer mon Business naissant. J'ai déjà quelques connaissances en marketing, mais il faut avouer que là on pousse vraiment, on applique concrètement, et c'est quelque chose qui me plaît beaucoup, on n'est pas que dans du théorique. Je ne suis absolument pas déçue, la formation est très bien structurée, et un des atouts majeurs de mon point de vue (étant très visuelle) ce sont les fichiers textes , les excel, et les "passages à l'action". Je recommande fortement à toute personne qui souhaite lancer un business sans idée préalable... ou avec : ça vous permettra de confirmer si votre business est ou non rentable... Et je conseille même à ceux qui ont déjà un business. Je n'en suis qu'au début, mais il y a déjà une mine d'informations précieuses qui me font gagner énormément de temps (et donc d'argent) en évitant des erreurs, ou même des choses que je ne connaissais même pas...

1 janvier 2024

Rien à dire c'est juste complet.

J'ai commencé ma formation y a 3 semaines de celà.je la trouve complète.ce qui est rassurant pour c est qu à chaque fois que je bloque dans ma progression je questionne IA de Yomi et je suis redirigée vers le module en question qui explique la partie que je maîtrise pas.je suis sereine.je sais que je ne peut que réussir.cette formation est tellement détaillée et je prend mon temps pour la maîtriser ,ne pas sauter les étapes . De plus tous les formateurs sont des professionnels qui maîtrisent leur domaine.je sais pas ce qu il faut de plus à part bosser.
Et sincèrement je suis plus que satisfaite je l ai déjà recommandé à des dizaines d amis.Merci Yomi et toute son Équipe.

10 janvier 2024

J'ai beaucoup hésité à participer à…

J'ai beaucoup hésité à participer à cette formation, mais en à peine un mois, je suis convaincu, cette formation est superbe. Elle est complète et structuré.
Très heureux de participer à cette formation !

Très bien

Je trouve la formation pour le moment très complète. Je n’en suis qu’à la troisième semaine mais les explications sont claires et précises. Je recommande