Cela fait plusieurs fois que je commande chez minéral concept home et je n'ai jamais été déçue par la qualité des bijoux. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site. Françoise Rêve... Voir plus
Un énorme merci à Christelle pour son professionnalisme son savoir faire et sa rapidité de réponse et de création. Christelle à toujours la solution qui nous convient, elle analyse nos besoins et... Voir plus
Christelle est une personne gentille ,bienvaillante et rigolote. En ce qui concerne son travail elle le fait avec Amour,si vous avez des demandes spécifiques n hésitez pas a lui demander elle feras... Voir plus
Entreprise à taille humaine de lithothérapie. Je vous propose des minéraux provenant du monde entier, avec une éthique et une qualité remarquable. Vous trouverez des bijoux, des minéraux bruts et polis ainsi que la possibilité de faire du sur mesure pour vos projets les plus fous😊. N’hésitez pas à me contacter par mail ou par téléphone. Christelle
9 rue des Comtes de la roche, 67310, Scharrachbergheim, France
- 0647877459
- mineralconcepthome@gmail.com
- mineralconcepthome.com
Le top du top
Cela fait plusieurs fois que je commande chez minéral concept home et je n'ai jamais été déçue par la qualité des bijoux. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site. Françoise Rêve bleu.
Personne très sympathique…
Personne très sympathique professionnelle de très beaux produits de qualité de toute confiance
Wahou
Un super colis réceptionné bien empaqueté, les minéraux sont arrivés intacts pour mon plus grand plaisir et encore plus beaux en vrai qu’en live ! 😍👌
Merci beaucoup !
Je recommande à 100%
Première commande et je suis ravie de mes bijoux et minéraux.
Emballage parfait et Christelle est unique lors des lives😊. J’ai déjà hâte de mes prochains achats.

Réponse : Mineralconcepthome
Je recommande vivement !!!
J’ai découvert Minéral concept home il y a plusieurs mois maintenant, Christelle est un amour à l’écoute et très professionnel. Je suis toujours très satisfaite de mes achats ( prix,qualité,beauté des pierres ) envoie soigné et très rapide . En bref Christelle est un rayon de soleil 🌞qui propose des bijoux et pierres de qualités avec de vraies connaissances sur le sujet. Je recommande vivement !! Merci Christelle pour les pépites ❤️
Excellente vendeuse et articles de qualités
Christelle est une excellente vendeuse et connaisseuse en pierre. La qualité de ses articles sont vraiment au top je recommande fortement ce site
Parfait mais pas que !
Cela fait maintenant quelques mois que j'ai découvert la boutique mais également la belle personne derrière Minéral Concept Home ! Pourquoi j'y reviens souvent car toutes nos envies les plus folles peuvent prendre vie, toujours à la recherche d'une qualité irréprochable aux prix clairement abordables, toujours plus de nouveautés et de découvertes ! Il y en a pour tout le monde. Boutique bienveillante++ !
À très vite du coup !
Professionnels
Professionnels, sympathiques et attentifs, Christelle et son stand, richement fourni en articles de qualité, ont su retenir toute mon attention lors du marché des créateurs.
Plus que parfait 😉
Cela fait maintenant plusieurs mois que je connais Christelle, j'ai été sa première cliente belge 🙂. Ravie immédiatement par sa joie de vivre et sa gentillesse, j'ai appris à connaître ses articles qui sont d'une qualité incroyable. Des nouveautés régulières, une qualité sans pareil et un prix plus que correct. L'envoi est soigné et rapide. Je recommande vraiment pour les amateurs de lithotherapie ou simplement pour passer un bon moment. De plus, la team qui suit les lives est formidable.
Christelle est très professionnel
Christelle est très professionnel, elle a su me guider dans le choix des Pierre qu’il me fallait personne très compétente sympathique et souriante. Prix très correct. Je recommande vivement.
Christelle est une personne gentille…
Christelle est une personne gentille ,bienvaillante et rigolote.
En ce qui concerne son travail elle le fait avec Amour,si vous avez des demandes spécifiques n hésitez pas a lui demander elle feras tout son possible pour exaucer vos demandes,bijoux de qualités a prix très correct et des formes libres ,des pièces brutes magnifiques et toujours a des prix accessibles.
N hésitez pas à passer sur ses lives le lundi et vendredi soir et un live par semaine dans la journée.
Et encore Merci Christelle 🙏❤️
Fan 😍😍😍
Étant une vraie fan de pierres naturelles, j'ai une chance énorme de connaître Christelle 🥰. Les bijoux sont d'une qualité incroyable. Je suis plus que ravie de mes achats jusqu'à présent et le sûr mesure j'en parle même pas ☺️. Christelle nous accueille les lundis et vendredis à 20h en live sur Tiktok où je passe un super moment de détente, plaisir et achat. Le rapport qualité/prix est top.
Enfin Christelle est une hôte souriante, aimable et à l'écoute des moindres demandes.
Si vous cherchez la qualité, les prix attractifs, et de super moments, tapez mineralconcepthome ❤️
Si vous voulez passer des supers…
Si vous voulez passer des supers moments avec des fous rire alors c’est chez Christelle qu’il faut venir. Des pépites à chaque live. Superbes bijoux ainsi que de magnifiques minéraux. Ambiance garantie. Personne très avenante et à l’écoute et fort sympathique 🥰
Lives chaque lundi et vendredi à partir de 20h30. Venez nombreux.
Je recommande. J'ai fait different achat, et je ne suis jamais déçue. Les pierres sont de super qualité et magnifique. Christelle est adorable et à notre écoute. De plus sur les lives nous passons un super moment.
Des produits de qualité avec de très…
Des produits de qualité avec de très belles pierres, vendeuse à l’écoute et très sympathique.
Expérience incroyable 🤩
Expérience incroyable 🤩, d’une gentillesse profonde, une très bonne communication et très patiente. J’ai eu l’occasion d’achèter a plusieurs reprises et à chaque fois tout est parfait !! Les lives/achat sont hyper bienveillant et chaleureux. En se qui concerne les bijoux vous pouvez y aller les yeux fermer, d’une qualité folle, d’une beauté incroyable bref c’est parfait de A à Z.
Envoie très rapide, très bien emballé et toujours un petit cadeau qui fait plaisir.
Je ne la remercierais jamais assez pour tout les beaux bijoux que j’ai reçu 🥰
Un énorme merci à Christelle
Christelle à toujours la solution qui nous convient, elle analyse nos besoins et nos attentes pour confectionner ses créations extraordinaires qui nous apporterons tout ce dont nous avons besoin.
J'ai plusieurs créations qu'elle a elle même réalisé, j'ai toujours beaucoup de compliments sur la beauté de ses réalisations et l'efficacité des pierres est extra.
N'hésitez pas elle assure foncez les yeux fermés faites lui confiance et elle saura vous guider.
Encore merci pour tout
Bonjour a tous super produit de qualité…
Bonjour a tous super produit de qualité agréable et joyeux hôtesse qui écoute et prend le temps avec vous pour confectionner des bijoux sur mesure moi j'ai fait un bracelet et une bague en pierre de lune qui et juste magnifique n'hésitez pas vous ne serez pas déçu .
Je suis ravie d avoir connue…
Je suis ravie d avoir connue mineralconcept ...belles pieces ..travail soigne..envoie rapide et soigne !! et gentillesse et bonne humeur...Je recommande !!!!
J'ai commandé 2 bagues et un pendentif…
J'ai commandé 2 bagues et un pendentif qui sont vraiment de qualité, je recommande vivement cette personne qui est super agréable.