Excellent rapport qualité prix. Tranchant très correct et extrêmement pointu. Lame bleu avecs motifs dun très bel effet. Fabrication de bonne facture. Je cherche maintenant un kodachi de même qual... Voir plus
Katana France
Site à fuir!!!! Commande passée depuis le 05/03/26. Depuis rien, pas de numéro de suivi et pas de commande reçue évidemment. Les « contacts » sont des fantômes. Zéro réponse malgré plusieurs ma... Voir plus
Service mensongé ! Le site avance des "frais de livraisons gratuits". Il n'en est rien, le site dissimule l'information concernant les frais de douanes aux frais de l'acheteur. SAV inexistant,... Voir plus
- j'ai payé un Supplément de la boite (30eur) jamais reçu. - les produits viennent à minima de chine. (étiquette produit reçu l'attestant) - Produit reçu plus d'un mois après la commande.... Voir plus
Découvrez nos Katana Japonais forgés à la main et nos katanas de mangas !
Chemin Norbert Gibaud, 34270, Saint-Mathieu-de-Tréviers, France
- contact@minikatanafr.com
- minikatanafr.com
Violation des conditions d'utilisation
Une vrai catastrophe
Une vrai catastrophe. J'ai commander un Katana le mois de janvier et à ce jour je ne l'ai jamais reçu. Bientôt le mois d'avril !
Mon fils a été ravi
Mon fils a été ravi. C’est comme un trésor précieux pour lui. Et il va demander à un maître du karaté de lui enseigner le maniement du katana.
arnaque, à fuir
Commande le 5 janvier
délai annoncé sur le site de 12 jours,
3 mois plus tard toujours rien
service client qui ne répond pas au mails ou qui dit n'importe quoi " votre a katana est prêt a être livré" il y a 1 mois et "votre katana est en finition" il y a quelques jours ...
Remboursé grâce à paypal
Bonjour, en complément à mon précédent message, j’ai pu obtenir un remboursement comme j’avais payé par paypal. C’est grâce à un autre commentaire plus bas que j’ai su que je pouvais être remboursé de cette façon.
Merci beaucoup. En espérant que les autres clients ont pu trouver une solution.
Signalement et demande de remboursement…
Signalement et demande de remboursement aubprès de la banque .
Commande effectuer le 15 Janvier , toujours rien , message spam pour demander de ne pas mettre de mauvais avis et la on me demande d'évaluer ma commande que j'ai pas ! J'ai envoyer plusieurs mail rester sans réponse alors aujourd'hui j'ai entamer les demarches , fait en de même je pense !
Attention faut avis , les 3 etoiles sur 5 alors qu'ils disent "c'est parfait"
Port de plainte effectuer toujours aucune réponse de leur coté !
À fuir
À fuir ! J’ai commandé un katana début janvier et, malgré de nombreux mails et messages sur les réseaux sociaux, je n’ai reçu aucune réponse. Sauvez votre argent, c’est une pure arnaque.
J ai commandé un katana mi décembre
J ai commandé un katana mi décembre. Après beaucoup de mail pour me demander d évalué ma commande et le dernier pour me dire qu il allait bientôt être envoyé, cela fait 1 moi et demi et pas de réponse de leur part. Il prennent les photos des articles vendus chez France katana. Je regrette d avoir dépensé 190euro chez eux c'est de l escroquerie
Arnaque en bonne et due forme
Arnaque en bonne et due forme
Heureusement grace au serieux de Paypal, j ai pu me faire remboursé
Vous commande et sa arrive jamais…
Vous commande et sa arrive jamais impossible de les joindre et sur le cite pas de Telephone pas de mail à envoyer ma commande et toujours en attente depuis 3 mois
N'achetez jamais
A fuir tout les nouveaux avis 5 étoiles sont de faux avis pour essayer de faire acheter des faux catana qui vous seront débités mais jamais produit.
Ce site était peux être bien avant mais maintenant c'est une arnaque a 250 300€
Suis ravie de mon achat
J ai passé commande le 19 janvier et…
J ai passé commande le 19 janvier et toujours rien on peut joindre personne si a la fin du mois j ai rien j irai déposer plainte car la somme de 309 euros a bien était débité de mon compte une honte
Commande passée le 29 novembre 2025
Commande passée le 29 novembre 2025. A ce jour je n'ai toujours rien reçu.? J'ai envoyé plusieurs mails. Plus aucune réponse de leur part.
Arnaque.
J'ai passé une commande le 29 décembre 2025 et a ce jour, toujours rien reçu. Les seuls mails que j'ai eu c'est un envoi automatique pour dire de ne pas.mzttre d'avis négatif. Ils ne répondent jamais aux mails que j'envoie.
J'attends encore quelques jours puis j'irai déposer une plainte.
Arnaque Commande effectuée début décembre…
Commande effectuée début décembre paiement effectué début décembre et mars 2026 toujours rien. C’est des arnaqueurs aucun retour pas de Katana pas de remboursement. Les seules mails reçus c’est pour demander de ne pas mettre d’avis sur internet. Ne vous inquiétez pas je vais me charger de leur publicité
Bonjour j'ai mis un avis il y a 5 jours…
Bonjour j'ai mis un avis il y a 5 jours j'ai enfin reçu le Katana plus de 2 mois d' attente, mais l'objet est très beau c'est dommage qu'ils ne répondent pas aux clients concernant la livraison et tout le reste ça éviterait beaucoup de frustration
Je recommande le katana elle est…
Je recommande le katana elle est impressionnante a voir entre les mains du porteurs.