Je cherchais une jolie robe pour une fête d’anniversaire sur le thème bohème, qui mieux que Miss Bohème pouvait faire mon bonheur ?! Taille, tissus et couleurs sont conformes à mes attentes, elle est... Voir plus

Bonjour, Je me marie civilement en septembre et je cherchais une robe bohème et je l'ai trouvé. Elle est magnifique et correspond parfaitement, la couleur crème, la dentelle de la robe c'est parfai... Voir plus

Les deux robes commandées sont très jolies et l'argument comme quoi c'est une entreprise française très convaincant. Deux bémols cependant, la finition est mauvaise, les fils dépassent de partout et o... Voir plus

Je suis ravie de ma commande. Les articles achetés sont fidèles aux photos et descriptions. Je trouve que c’est un très bon rapport qualité-prix. J’ai été particulièrement sensible au soin apporté à l... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Boutique de robes

Miss Bohème est une boutique en ligne dédiée à la mode bohème et aux femmes libres, audacieuses et dynamiques. Chez Miss Bohème, nous pensons que la robe parfaite doit s'adapter à votre morphologie et non l'inverse. C'est pourquoi nous vous proposons des modèles aux coupes amples et aux tissus fluides pour que vous vous sentiez belles, féminines et confiantes. Que vous cherchiez une robe pour un mariage bohème ou pour la vie de tous les jours, vous allez adorer nos robes fluides qui font danser l’allure. Enfin, complétez votre look bohème avec nos accessoires, bijoux, pochettes et chapeaux.

4,5

Un bon emballage

Un bon emballage, livraison rapide et qualité de produits. Je suis très contente de mon achat sur ce site-là. Merci beaucoup

29 mars 2025

Ravie de mon achat

La robe est arrivée rapidement et joliment emballé comme toujours. Elle est comme sur les photos et très agréable à porter. Je mesure 1m80, j'ai choisi la taille M et elle m'arrive un peu au dessus des chevilles.

28 février 2025

Services

Services, commercial, soucieux de la satisfaction de leurs clients, très réactif.
À voir si le produit tire longtemps, et pour du reste, je suis totalement satisfait
Bonnes fêtes de fin d’année

19 décembre 2024

envoie rapide et soigné

envoie rapide et soigné, achat conforme à la photo que ce soit au niveau de la qualité ou de la couleur.
très satisfaite de mon achat.
je recommande ce site.

2 août 2024

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de mon expérience, suite à une erreur de ma part, mon colis était déposé dans un entrepôt à plus de 300 km de chez moi. J’ai donc contacté le service après-vente qui ont réagi tout de suite et qui m’ont proposé gracieusement un nouvel emploi à domicile. comment bien reçu à ce jour et l’article reçu est top. Très belle robe. Merci à vous

6 juillet 2024

Ma robe commandée est nickel et livraison dans les temps. Colis bien préparer avec une petite carte. Top !

24 mai 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre robe vous plaît et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Nous mettons un point d'honneur à préparer chaque colis avec soin, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Livraison rapide

Livraison rapide, très joli chapeau belles finitions

24 mai 2024

Réponse de Miss Bohème

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité des finitions de votre chapeau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Super

Commande passée le 29 mai reçu le 30,livraison éclair.... Les boucles d oreilles identiques a la photo. Rien a redire.

29 mai 2024

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée si rapidement et que les boucles d'oreilles correspondent parfaitement à la photo. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Bonjourtres belle robe

Très belle expérience.
Très belle robe, confortable à porter.
Livraison respectée.
Je suis très satisfaite.

22 mai 2024

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très belle expérience et que la robe vous plaise et soit confortable à porter. Nous sommes heureux de savoir que la livraison a été respectée et que vous êtes très satisfaite.

🌻 L'équipe Miss Bohème

Une très bonne première expérience

Site facile d accès, envoi rapide, petite attention personnalisée dans le colis, très agréable.
Articles correspondant totalement à ce que j attendais.

16 mai 2024

Bonjour Esther,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site, la rapidité de notre envoi, et la petite attention dans votre colis vous ont plu.

Nous sommes également heureux que nos articles correspondent parfaitement à vos attentes.

🌻 L'équipe Miss Bohème

Robe de bonne qualité et finitions…

Robe de bonne qualité et finitions livraison rapide et soignée

22 mai 2024

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service.

Ravie d avoir passé commande

Ravie d avoir passé commande
Envoie rapide et très contente de mon achat
Belle coupe et matière

3 mai 2024

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. La rapidité de l'envoi, ainsi que la coupe et la matière de nos produits, sont des points sur lesquels nous mettons un soin particulier. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

🌻 L'équipe Miss Bohème

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, correspond parfaitement à la photo, je recommande pleinement ce site.

19 avril 2024

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et qu'ils correspondent parfaitement à la photo. Votre recommandation nous touche beaucoup.