Bonjour, Je me marie civilement en septembre et je cherchais une robe bohème et je l'ai trouvé. Elle est magnifique et correspond parfaitement, la couleur crème, la dentelle de la robe c'est parfai... Voir plus
Les deux robes commandées sont très jolies et l'argument comme quoi c'est une entreprise française très convaincant. Deux bémols cependant, la finition est mauvaise, les fils dépassent de partout et o... Voir plus
Je suis ravie de ma commande. Les articles achetés sont fidèles aux photos et descriptions. Je trouve que c’est un très bon rapport qualité-prix. J’ai été particulièrement sensible au soin apporté à l... Voir plus
Miss Bohème est une boutique en ligne dédiée à la mode bohème et aux femmes libres, audacieuses et dynamiques. Chez Miss Bohème, nous pensons que la robe parfaite doit s'adapter à votre morphologie et non l'inverse. C'est pourquoi nous vous proposons des modèles aux coupes amples et aux tissus fluides pour que vous vous sentiez belles, féminines et confiantes. Que vous cherchiez une robe pour un mariage bohème ou pour la vie de tous les jours, vous allez adorer nos robes fluides qui font danser l’allure. Enfin, complétez votre look bohème avec nos accessoires, bijoux, pochettes et chapeaux.
75008, Paris, France
Merci 1000 fois !!
J'ai reçu ma commande en moins d'une semaine ! Le site est hyper intuitif et pratique, l'envoi est super rapide et le rendu est parfait ! Je suis super contente ❤️
Le colis est super propre et les article sont parfaitement emballé. C'est vraiment top ! En plus c'est une entreprise française donc que demander de plus ?
Bravo 👌

Réponse de Miss Bohème
Excellent, de la commande à la livraison. Un bémol: 2 rubans servant de ceinture à une robe n’étaient pas cousus à la même hauteur. J‘ai dû les découdre.

Réponse de Miss Bohème
Les longueurs des robes, trop long, il faut couper.

Site facile et joli
Très beaux produits accessibles et pour tous les goûts

Réponse de Miss Bohème
Magnifique robe et de très bonne qualité j adore 🥰

Réponse de Miss Bohème
Robe parfaite, expedition rapide et avec un gentil petit mot personnalisé. Top, merci

Réponse de Miss Bohème
Commande reçue dans les temps , super satisfaite de mes articles ( deux jupes)
La taille est bonne je mesure 1m70 et j ai pris du m/L .
Le tissu est agréable à porter .
Pas transparent.

Réponse de Miss Bohème
C’était une première commande et c’est parfait! Belle qualité et de fabrication française ! Conforme à la description

Réponse de Miss Bohème
Une livraison rapide et soignée. Des produits de qualité ! j'ai enfin trouvé mes accessoires pour un mariage "bohème chic" !

Réponse de Miss Bohème
J'avais fait un premier achat la taille trop grande j'ai renvoyé l'article puis un mail dans la foulée une réponse hyper rapide avec le renvoie de l'article à ma taille très rapidement. Je suis extrêmement ravie, j'adore, le service client+++++++. Je recommande

Réponse de Miss Bohème
Tant surprise par le rapport qualité prix que par le packaging personnalisé qui m’a fait très plaisir Très joli achat.

Réponse de Miss Bohème
Commande reçue très rapidement. Très joli paquet avec en plus un petit mot de remerciements et une très très bonne odeur 😊
Merci beaucoup !

Réponse de Miss Bohème
Délai de livraison rapide, service client réactif et en cas de retour, remboursement immédiat.

Réponse de Miss Bohème
Très belle présentation du produit ! La robe est juste magnifique et le message intérieur personnalisé valorise la clientèle ! 🥰

Réponse de Miss Bohème
Je cherchais une jolie robe pour une fête d’anniversaire sur le thème bohème, qui mieux que Miss Bohème pouvait faire mon bonheur ?! Taille, tissus et couleurs sont conformes à mes attentes, elle est parfaite ! À noter également, un emballage très soigné et une petite touche personnalisée, c’est agréable 🥰 une belle première expérience, je recommande 🙏

Réponse de Miss Bohème
Robe conforme à la photo et description. Envoi rapide et fiable. Prix très accessibles. Peut-être plus de choix dans les bijoux.