Miss Kimono Avis 83

2,7

Les kimonos n'ont rien d'un kimono ! Mal taillés, sans étiquette, quel tissu ? article sûrement faits à la chaine en chine et vendu cher sur un site qui se veut chic. Si vous voulez retourner l'arti... Voir plus

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les kimonos n'ont rien d'un kimono

Si vous voulez retourner l'article , ils ne vous remboursent pas !
FUYEZ ce site

27 avril 2026

Bonjour Garbi,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement concernant la qualité de nos produits et votre expérience de retour. Ce n'est absolument pas le standard de satisfaction que nous visons pour nos clientes.

Concernant la confection de nos articles, nous nous efforçons de proposer des pièces qui allient style et accessibilité, mais nous regrettons que le tissu et la coupe n'aient pas répondu à vos attentes.

Pour ce qui est du remboursement, sachez que toute commande retournée conformément à nos conditions générales de vente donne lieu à un remboursement ou un avoir selon votre choix. Si vous avez rencontré un blocage avec notre service après-vente, nous vous invitons à nous réécrire immédiatement à contact@miss-kimono.com avec votre numéro de commande.

Nous tenons à rectifier la situation et à regagner votre confiance.

L'équipe Miss Kimono

Fuyez ce site

Fuyez ce site. J'ai offert un kimono à ma fille à Noël. Il présentait un defaut d'impression sur une manche : une grande bande blanche. J'ai dû renvoyer le produit à mes frais. L'article de remplacement n'a jamais été livré et au final, je n'ai été remboursé que fin avril. Lamentable !

22 décembre 2025

Bonjour Denis,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette accumulation d'incidents qui est, nous le reconnaissons, tout à fait regrettable. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, surtout pour un cadeau de Noël.

Nous sommes navrés que le premier article ait présenté un défaut et que la procédure d'échange n'ait pas abouti comme prévu. Bien que vous ayez finalement été remboursé fin avril, nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai beaucoup trop long.

Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer nos procédures et prenons très au sérieux votre message et votre mauvaise expérience.

Le Service Client Miss Kimono

Site très facile à utiliser

Site très facile à utiliser, vous comprenez bien le guide des tailles, et les recherches sont très aisées, vous trouvez rapidement ce que vous recherchez,
Les produits sont biens présentés et vous donne envie de tout acheter,

15 février 2026

Bonjour Dominique,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et facile à utiliser.

Savoir que notre guide des tailles et la présentation de nos produits ont su vous accompagner efficacement dans votre recherche est une grande satisfaction pour toute l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience shopping la plus fluide possible.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Miss Kimono !

Le Service Client Miss Kimono

Une catastrophe

Une catastrophe! j'ai acheté un produit sur ce site il est arrivé dans un état déplorable et absolument pas conforme aux descriptions du site. J'essaye de les contacter pour effectuer un retour et je n'ai pas de réponse. Une belle arnaque! A fuir!

16 décembre 2025

À fuir !!!

J'ai reçu le colis en boule dans un tout petit sachet. L'article ne correspond pas du tout à la photo (qualité, tissus, couleurs). Je fais une demande de retour depuis plus d'une semaine et pas de réponse !!!
À fuir !!!

11 décembre 2025

Quel transporteur local?

Je voudrais savoir à quel transporteur local ma commande a été confiée, prétendument et mensongèrement livrée le 15/11/2025.
Si c'est BPOST en Belgique ils sont pourtant assez fiables, malgré mon adresse difficile à trouver.
si c'est POST NL des Pays Bas ils ne cessent de répéter des fausses livraisons en sorte qu'on ne reçoit jamais nos colis via leur intermédiaire.

15 novembre 2025

Très déçue

Très déçue. Commande reçue après plusieurs semaines, kimono roulé en boule et de couleur rosé alors qu'il est supposé être blanc (je suppose que le rouge a dû baver au lavage). Il manque la ceinture et après de nombreuses réclamations e-mail et téléphone toujours rien.
A fuir

20 juin 2025

Très satisfaite du kimono et du service client

Très satisfaite. Le kimono correspond exactement au descriptif sur le site. Il est de très bonne qualité. J'ai envoyé un mail avec des questions concernant ma commande. Le service m'a répondu très rapidement tout en tenant compte de ma demande. Je suis entièrement satisfaite de Miss Kimono. Je commanderai de nouveau.

14 juillet 2025

Commande passée le 30 juin 2025

Commande passée le 30 juin 2025, livré le 15 juillet.
3 kimonos livrés en boule, tout froissés, et surtout une qualité vraiment vraiment très médiocre, c'est déplorable car ultra cher.Des fils qui dépassent, c'est mal cousu, le tissu est ultra bas de gamme... On peut s'attendre à une très belle qualitéau vu des prix pratiqués, et une finition qui n'est absolument pas au rdv. Le service après vente inexistant bien sur, aucun retour n'est fait sur mes 4 mails envoyés, aucune réponse apportée à mes demandes de retour et de remboursement, et évidement personne ne répond au téléphone. C'est une honte, à fuir impérativement.

15 juillet 2025

Vraiment pas sérieux

Vraiment pas sérieux, le retour devient impossible. Impossible de télécharger les documents dans leur serveur. J’attends toujours qu’ils me répondent par mail site pas sérieux du tout.

14 juin 2025

à fuir absolument!

je souhaite retourner une commande et suis en total respect du droit de rétraction de 14j mais le site me demande 3 photos = une raison et sont absolument obséquieux par retour de mail!! ils ne respectent pas la loi et encore moins leurs clients!!

3 juin 2025

Fuyez

J'ai commandé un kimono et je n'ai reçu que la veste. Maintenant j'envoie des messages et photos tous les jours sans réponse de leur part. Pourrais je retourner le produit. A ce jour je n'en ai pas la certitude. Ça sent l'arnaque. Une honte. Tout cela montre le peu de sérieux et le manque de respect envers les clients.
Je poursuis ce commentaire (20 juin)!. J'attends en moyenne 3/4 jours avant de recevoir un message. Ils m'ont confirmé une erreur de leur part et qu'ils transmettaient à un service pour un remboursement, 3 jours après remboursement accepté,3 jours après demande de RIB et .... D'un seul coup deux jours de suite deux messages indiquant :" votre commande est arrivée" bien évidemment rien reçu et c'est contradictoire avec leur dernier message.
Un sketch cette entreprise...
La suite au prochain épisode !!!

25 mai 2025

J’adore, Parfait !!!

Tout a été parfait du début jusqu’à la fin !
Le service clientèle est au top, leurs collaboratrices m’ont renseigné avec beaucoup de précision et de professionnalisme avant que je me décide à passer ma commande, après une dizaine de jours j’ai reçu ma robe Kimono, conforme au photo et au descriptif, je ne suis pas déçue, c’est un excellent rapport qualité prix pour un modèle très original !!!! Merci 🤩

15 avril 2025

Miss kimono est une arnaque, Fuyez

Ce site est une arnaque ! J’ai commandé un kimono depuis le 02/02/2025, numéro de commande #51623. Ils m’ont bien envoyé le numéro de suivi mais 2 mois plus tard sur le site du transporteur YunExpress, il est toujours noté "votre commande va être bientôt expédiée " je ne l’ai toujours pas reçu, je me suis bien fais arnaquée !
Il ne vous répondent même pas aux mail quand vous les contactez. Aucun respect... c'est des voleurs, ne vous faites ps avoir comme moi...Fuyez !

2 février 2025

Commande facile

Commande facile, livraison rapide et produits au top. Client satisfait, je reviendrai :)

27 janvier 2025

BonjourMaxine,

Ravi d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien passée ! 😊 Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine commande. 🚀

À très vite,

L'équipe Miss Kimono.

Je cherchais un kimono depuis des…

Je cherchais un kimono depuis des semaines sans succès. Sur Miss Kimono, j'ai enfin trouvé mon bonheur avec un modèle bohème hyper chic. Petite anecdote : mon chat adore dormir dessus, il ne veut plus le quitter 😂. Qualité validée par nous deux !

24 janvier 2025

Bonjour Émilie,

Fantastique, c'est formidable de trouver la pièce parfaite après tant de recherches.

Absolument ravi d'apprendre que vous avez enfin trouvé votre bonheur chez miss kimono!
c'est génial de voir que votre nouveau Kimono bohème vous plaît autant, et encore plus
qu'il a trouvé un deuxième fan en la personne de votre chat !

À très bientôt sur le site de Miss Kimono

Cliente très satisfaite

Cliente très satisfaite : le kimono de nuit que j'ai reçu est doux, élégant et agréable à porter. Livraison rapide, rien à redire. Très je recommande !

22 janvier 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que le kimono vous plaise autant et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle commande ! 🌸

Amicalement,

L'équipe Miss Kimono