Très très satisfaite ! J'ai commandé un maillot de bain Banana Moon dessus (seaglitter) et vraiment déjà première commande = 10% en moins donc ça revient moins cher que sur banana moon, et surtout... Voir plus

J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Voir plus

Un accueil chaleureux, le sourire et les conseils d'Aurélie la vendeuse ! Un suivi très satisfaisant... Plus de taille dispo dans le modèle essayé, alors après quelques semaines de patience, les f... Voir plus

Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Miss-Sea

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste de la vente de maillots de bain depuis plus de 30 ans

Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :

DE SE SENTIR BIEN DANS SON MAILLOT DE BAIN

4,4

Demande des avis aux clients

Rien à dire sur le site ils sont très …

Rien à dire sur le site ils sont très compétent par contre déçu de la qualité du maillot sea car au bout de 5 fois porte le soleil a décoloré entièrement le maillot orange le pourtour en coton noir et blanc lui n'a pas bougé à 90€ le bas et idem pour le haut je ne rachèterai pas cette marque sauf si c'est un défaut de fabrication et que l'on me rembourse

5 août 2017
Logo de Miss-Sea

Réponse de Miss-Sea

Bonjour Mme Goby,
Nous accusons réception de votre email concernant votre achat du 5 Octobre 2016, au prix de 65€ le haut de maillot et 59€ le bas de maillot. Nous vous remercions pour votre compliment quant à la compétence de nos équipes...
Nous sommes navrés de cette situation, d'autant plus que Seafolly jouit d'un bonne réputation quant à la qualité de ses maillots. Nos clients en sont pleinement satisfaits, et ce, depuis 25ans.
Nous revenons vers vous par email afin de vous proposer de renvoyer le maillot au SAV du fournisseur, qui fera les tests habituels d'utilisation au chlore et déterminer s'il s'agit d'un défaut de fabrication ou d'utilisation.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Magnifique

Superbes coupes, et magnifiques design et matières.Livraison rapide même pour l'étranger (avec frais de douane à rajouter toutefois)

29 mai 2017

Top !!

Très bien ! Même une petite pochette en plus pour mettre le maillot , au top !

6 février 2017

SUPER

Super produits
Service après vente au TOP
Site VPC de confiance

30 janvier 2017

Tout s'est bien passé. Livraison rapide. Je recommande ce site.

28 janvier 2017

Très bien

J'hésitais à commander ne connaissant pas le site mais c'est un site sérieux je ne regrette pas mon achat. Maillot en promo trouvé à un prix imbattable par rapport aux autres sites. Livraison rapide je recommande.

27 janvier 2017

Produits de qualité - très contente de mon achat

Le maillot est conforme au descriptif et aux photos. Produit de qualité, très bien fait et bien coupé. Agréable à porter.
Par contre, le délai nécessaire au traitement de la commande est à ajouter au délai de livraison annoncé, soit 2 jours ouvrés pour moi en plus des 2 jours de livraison.

6 décembre 2016

PRIX NON ATTRACTIF

Bon traitement de la commande. En revanche, je trouve que les prix pratiqués pour les anciennes collections sont excessivement onéreux ; c'est bien parce que c'est noël et que ma fille qui n'avait pas pu l'avoir l'été dernier vu le coût initial, a insisté. Personnellement et globalement, les vêtements N-1 ou + perdent leur valeur avec les nouvelles collections.

27 novembre 2016

Très bon SAV

Suite à ma commande le 19/09 j'ai reçu un mail le 20/09 m'expliquant quil n'y avait plus qqun exemplaire du produit que j'avais commande et que celui ci était défectueux. Ils m'ont donc propose une autre couleur ou un remboursement. J'ai trouvé ca top !

26 septembre 2016

Un très bon site avec des prix raisonnables. Une livraison rapide, avec en plus en cadeau un Tote bag de Seafolly !

22 août 2016