Très très satisfaite ! J'ai commandé un maillot de bain Banana Moon dessus (seaglitter) et vraiment déjà première commande = 10% en moins donc ça revient moins cher que sur banana moon, et surtout... Voir plus
J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre l... Voir plus
Un accueil chaleureux, le sourire et les conseils d'Aurélie la vendeuse ! Un suivi très satisfaisant... Plus de taille dispo dans le modèle essayé, alors après quelques semaines de patience, les f... Voir plus
Trop long pour l'envoi, maillot présentant des défauts et mauvaise finition (fils et couture se plaçant mal d'un côté et pas de l'autre) Pas de geste accepté à am demande pour prise en charge des fra... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous vous proposons sur notre site, en exclusivité, la collection complète Seafolly afin de répondre aux besoins spécifiques de chacun. De la sportive à la sophistiquée, en passant par la maman, la baroudeuse, ou l'adepte de la cure de thalasso, toute femme a le droit :
bp 92, 40150, hossegor
Le maillot est conforme à la description : belles finitions qui assurent un très bon maintien et soulignent avantageusement la silhouette. Délai de livraison parfaitement respecté. Je recommande donc sans hésiter (avec toutefois un bémol : Seafolly est présentée comme une marque australienne, en réalité seuls les designers sont australiens, le maillot est lui fabriqué en Chine ! Dommage que le site ne soit pas plus transparent sur le lieu de fabrication des produits).
une vraie visière en éponge comme je recherchais depuis longtemps.
un prix correct
rien à redire juste à recommander
Site @ très bien fait, les détails pour la livraison sont intéressants avec un vrai moyen de bien remplir tout les coordonnées, livraison rapide et très bon produit, j'ai acheté un maillot Seafolly que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Maillot cher mais de bonne qualité, je suis ravie de mon achat.
RAS, livraison rapide, suivi colis, excellente qualité et coupe parfaite des maillots , couleurs tendance, guide des tailles explicatif et juste; je n'ai pas eu à retourner le maillot, il est très bien taillé et sincèrement si vous suivez le guide des tailles en prenant vos mesures avec un mètre de couturière, vous ne pouvez en aucun cas vous tromper sur la taille.
La couleur bleu lapis est tout simplement magnifique (sur une blonde, je trouve le colorie très flatteur), beaucoup d'amies m'ont demandé ou j'avais commandé mon maillot ;-)
A effectuer une commande sur se site commande vite effectuer , mais article plus disponible alors que sur le site il étais disponible franchement je suis mais contente je recommande pas ce site ...
J'espère qu'il vont faire tout leur possible pour trouver le modèle de haut de bikini que j'ai commandez
Maillot de bain vite envoyé. Procédure de remboursement et d'échange bien expliquée, et surtout maillot de bain d’excellente qualité!
Commande sur internet delais de livraison rapide .je recommade à beaucoup de personne.
Produit commandé avec validation de commande et le lendemain produit non dispo ! première fois que ça m'arrive avec tous les achats internet que j'effectue...Après le remboursement a été rapide. Mais j'hésiterai à recommander par peur que leur stock soit faux et que je me retrouve dans la même situation
Ce site est super, la livraison s'est très bien passée et le paquet cadeau pour noël est très appréciable. Le gros plus est la disponibilité des vendeurs qui n'hésitent pas à répondre en détails aux questions posées.
Un contact direct avec le magasin, une personne très agréable, une livraison rapide.....
Même avec une rupture de stock, le sc a su me proposer plusieur solution ! Envoi rapide , a recommandé plus plus
envoi ultra rapide et article magnifique qui correspond bien à la taille choisie suite aux bons conseils du service client de ce site.
très contente. A conseiller pour les fans de cette marque.
J'ai commandé une tunique la semaine dernière. Celle-ci avait un fil tiré. Non seulement on m'a prévenu de ce défaut mais on m'a également proposé un rabais(j'avais aussi le chois de ne pas prendre la tunique).
Merci donc pour votre honnêteté (beaucoup n'auraient rien dit d'autant plus que ce défaut se voit a peine) ainsi que pour votre rapidité. Je recommande vivement ce site.
Je suis ravie de trouver sur cet site un article qui me plait et a ma taille . Je commande , surprise deux jours plus tard je reçois un email que mon article n est plus disponible . Je suis déçue mais rembourser quelques jours suivants . Juste un mot faites attention à vos stocks. C est mieux

Réponse de Miss-Sea
Tout se déroule pour le mieux sur ce site, la gentillesse en prime.
livraison rapide, produit superbe et prix largement remisé, donc tout impec
Toujours aussi contente de l originalité et qualité de vos maillots