3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très satisfait

Nous étions intéressés par une cafetière Jura au tarif avantageux. À la lecture des avis, nous avons hésité à passer commande et, finalement, les réponses apportées par la société aux différents avis nous ont décidé.
La commande a été traitée immédiatement et la livraison effectuée en moins d’une semaine.
Nous sommes ravis de cette expérience et nous recommandons ce site.

4 décembre 2023

Ma commande ne m'a pas été livrée

Ma commande ne m'a pas été livrée. Après plusieurs réclamations, "Tim" a fini par me répondre que le transporteur faisait l'objet d'une enquête, et ne m'a pas proposé de solution. Mon mail demandant le remboursement ou une nouvelle expédition du café commandé en date du 3 novembre est resté sans réponse.

13 novembre 2023

À fuir

J’ai acheté chez Barish un refroidisseur à lait Jura. Le couvercle dégage une odeur forte de plastique qui donne mauvais goût au lait le rendant inconsommable.
Barish nous prend littéralement pour des idiots en nous posant des questions ridicules et en jouant la montre pour ne pas intervenir.
Aujourd’hui ils ont récupéré le produit après des mois de négociations mais nous ne sommes toujours pas dédommagés ni échangés…
Fuyez ce vendeur. Ils sont incompétents et feront tout pour vous voler au moindre problème.

31 juillet 2023

Réponse de misterbarish.com

Nous vous avons aidé dès le premier jour. Mes collègues de l'entrepôt n'ont pas observé le problème. Comme vous l'avez dit par e-mail, nous ferons également appel à une autre personne pour l'évaluer dans le courant de la semaine prochaine. Si le problème n'est pas non plus observé, nous le ferons vérifier par Jura. Cet avis est totalement injustifié !

FUYEZ !!!!

N'achetez rien sur ce site !!! Ils ne respectent pas leurs propres conditions de retour et le service client ne répond pas ,ni au téléphone ni aux e-mail.
Et une fois qu'on se voit enfin répondre, on vous dit qu'on ne vous remboursera pas puisqu'il fallait d'abord les contacter !!!
Il est inscrit sur le site qu il rembourse les frais de retour,mais ne le font pas.
C'est une plaisanterie !!!

5 décembre 2022

Réponse de misterbarish.com

Vous écrivez une deuxième review. Pour la deuxième fois, ce que vous écrivez n'est pas correct. Vous avez renvoyé vous-même la machine à café, alors, selon les conditions légales européennes, vous devez payer vous-même les frais d'expédition.

A fuir. Mensonges.

Commande passée il y a une semaine pour une Jura E6. Produit indiqué en stock alors que ce n’est pas le cas. Entreprise qui ne gère pas ses stocks visiblement.
Site spécifiant un paiement en 3 fois sans frais et au paiement impossible de le réaliser.
Demande de remboursement. A ce jour, toujours pas remboursé. A fuir. En espérant que Mister Barish améliore son service a l’avenir.

15 décembre 2022

Réponse de misterbarish.com

Bonjour Julien, le remboursement a été effectué immédiatement hier. Cela se fait par le biais de votre carte de crédit. Il y a eu une erreur avec la livraison. Il y a beaucoup de retards chez les transporteurs en raison de Noël. Nous nous excusons sincèrement de ne pas avoir pu être à la hauteur de notre service cette fois-ci.

Salutations, Tim

Machine EQ500 acheté y'a 2 mois

Machine EQ500 acheté y'a 2 mois: Déjà en panne . Impossible de les joindre au téléphone ! et quand vs arrivez a avoir une personne, bien ce n'est jamais la bonne personne et qui prend le message avec jamais aucun retour ! alors qu'elle s'es t engagé pour qu'on me rappel (cela fait 7 jours!!) j'ai reçu un mail me disant : on gère pas le SAV ci joint 2 liens - tout 2 sur siemens (bien sur communication a 0.40cts/m) et le top quand vous appelez, siemens ne gère pas le petit électroménager ! (J'ai EQ500 de siemens 700€) et vs donne un autre tel, on tombe chez BOSH qui la aussi ne gere pas Siemens !!!! On continu, j'arrive sur une autre plate forme a Lyon (suis en Bretagne...) qui la on me donne un numéro en Bretagne mais la encore suis en attente d'un retour!! C'est inadmissible !!! POUR VENDRE BARISH CHAMPION DU MONDE MAIS APRES PLUS RIEN . Lors de mon achat j'ai eu une personne qui n'avait confirmé, ne vous inquiété pas, s'il y a une panne, on gère avec un bon de retour et même avec un prêt de machine !! Là on est a des années lumières de leurs dires. Franchement acheter ailleurs avec une enseigne avec pignon sur rue

1 septembre 2022

Pire expérience d'achat en ligne

Mister Barish a envoyé mon colis à une adresse erronée (je ne sais pas comment ça a pu se produire, l'adresse que j'ai indiquée à la commande était la bonne, mais passons) et n'a pas tenu compte de mon message quand je m'en suis aperçu... Ma pire expérience d'achat en ligne à ce jour...

modif le 23/05 : Mister Barish a renvoyé ma commande à la bonne adresse, je rajoute donc une étoile. Cependant, je reste déçu par 2 choses : ma demande a été traitée une fois un avis négatif publié ici, et la communication de Mister Barish : "Votre avis ne correspond à pas la réalité"... Merci mais j'ai encore le droit d'avoir mon propre avis?!

14 mai 2022

Réponse de misterbarish.com

Bonjour Marc, merci pour votre e-mail.
Nous sommes très déçus de votre expérience.

Nous n'avons pas vu votre e-mail. Votre email s'est retrouvé dans nos courriers indésirables. Nous n'avions pas encore suivi cette boîte de réception. On fait ça quelques fois par semaine. Mes sincères excuses.
Nous renverrons la commande à la bonne adresse.

salutations,
Tim

Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)