Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Voir plus
Il minivan preso a Noleggio ci ha permesso di fare una ottima vacanza di gruppo, potendoci muovere agevolmente da un posto all'altro tutti assieme. Peccato che il minivan noleggiato non era il massi... Voir plus
I mezzi sono validissimi, il prezzo onesto, ma, ciò che non ho affatto gradito, é stato aver atteso più di un ora prima di avere il mezzo, pur avendolo prenotato con largo anticipo. Se bene ci fos... Voir plus
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Italie
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
OTTIMA ESPERIENZA ANCHE SE I PREZZI…
OTTIMA ESPERIENZA ANCHE SE I PREZZI AHIME' RISPETTO A PRIMA SONO AUMENTATI
One of the best car renting company in…
One of the best car renting company in Rome. I recommend specially for tourists and I am going to rent Again with them soon if needed. We booked a car from them last Friday and we had a very good experience with them. They had a very helpful and kind staff. They have cars of very good condition. And their rules are very transparent and clear. No hidden charges. They are genuine and easy going people with not much unnecessary requirements.
Ringrazio i gestori dí Rivalta di…
Ringrazio i gestori dí Rivalta di Torino per la gentilezza e la professionalità dimostrata, il furgone fornito era di ultima generazione, molto pulito ed efficiente, vi consiglio di noleggiarlo da loro.
Persone gentili e competenti al ritiro…
Persone gentili e competenti al ritiro mezzo.
buongiorno le persone che rispondono al…
buongiorno le persone che rispondono al telefono sono gentilissime ,l'azienda invece e vergognosa perché danno mezzi demoliti e toccati e poi si rivalgono sui clienti e sulle assicurazioni facendo casetta che il cliente non può contestare esperienza negativa e sopratutto mancanza di trasparenza consiglio di guardare altre compagnie più serie
Tutto bene
Tutto bene, Furgone in ottime condizioni, personale gentile e preparato. Prezzi onesti.
Tutto perfetto 👍
Professionalità, gentilezza, prezzo giusto e mezzi nuovi. Sicuramente il migliore nell' affitto furgoni in zona.
Ottimo servizio.
Cortesia e sollecitudine nel risolvere un piccolo problema all'atto del ritiro del mezzo, il quale era in ottime condizioni.
Noleggio perfetto
Noleggio perfetto. Personale cortese e formato, tempi rispettati e mezzo come da descrizione
Esperienza molto positiva
Personale molto cortese e disponibile. Tornerò sicuramente in futuro.
Servizio eccellente!
Servizio eccellente!
Il personale è sempre molto professionale, cordiale e disponibile. Alta trasparenza nelle tariffe e ottimo rapporto qualità-prezzo, super consigliato!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Noleggiato furgone a Milano Certosa, ottimo prezzo e grande cortesia, mi hanno anche imprestato cinghie di fissaggio e tenuto il motorino in garage durante il noleggio.
qualità e convenienza
Semplicità nelle operazioni di ritiro e restituzione. qualità del servizio
OTTIMO
Ottimo servizio di assistenza telefonica, gentilezza e attenzione da parte del personale di Monza al momento del ritiro del mezzo e alla consegna dello stesso. Complimenti per le condizioni del furgone consegnato perfettamente pulito ed igenizzato.
Furgone OK
Furgone OK, personale Milano Ripamonti gentile e professionale. Tutto perfetto.
Costi onesti e ritiro e consegna celeri.
Pagare, per non esserci tutelati
Ci siamo ritrovati a dover pagare un danno non commesso da noi!!! Un graffio in alto del furgone, noleggiato per qualche ora per trasportare un divano in strade e spazi aperti!!!la nostra colpa? Quella di non aver effettuato video e foto alla consegna in modo da poter contestare il danno!!! Strano però, che sia andato addirittura sopra con la torcia direttamente in quel punto!!! Secondo noi se non è una furbata poco ci manca!!! I furgoni parcheggiati erano chi più chi meno danneggiati, evidentemente riscuotono e poi non sistemano i mezzi, conclusione, non spetta a noi dire di non noleggiare da loro, sicuramente noi ..MAI PIÙ!!!! Consigliamo vivamente di tutelarsi facendo foto e video a tutto il mezzo!! Per evitare ciò che abbiamo subito noi!!!!
Ho noleggiato più volte presso…
Ho noleggiato più volte presso mr.Monza e mi sono sempre trovato benissimo ..sempre puntuali e professionali qualità prezzo ottimo .. noleggerò ancora da loro la prossima volta..consiglio
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, furgoni nuovi ed efficienti, personale preparato ed attento, servizio chiaro e trasparente. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Molto bene!
Precisi, bel mezzo pulito e semi-nuovo, velocissimi nella consegna e restituzione, molto chiari nelle indicazioni per il noleggio e la riconsegna. Ottimo servizio.
En savoir plus sur les différents types d'avis.