Résultats bluffants après 15 ans de combat avec ma peau
Je prends très rarement le temps de laisser un avis, mais mon expérience avec Mixt mérite que je partage mon témoignage.
Pendant plus de 15 ans, j'ai vécu avec une peau acnéique, des rougeurs persistantes et une zone T constamment grasse. J'ai testé à peu près tout ce qui pouvait exister et consulter des dermato mais malheureusement, rien n'a jamais vraiment fonctionné de manière durable.
C'est finalement ma sœur qui m'a parlé de Mixt. Sans être vraiment convaincue, j'ai tout de même décidé de tenter. Après une consultation où j'ai pu expliquer tout l'historique de ma peau et tout ce que j'avais essayé, j'ai reçu une préparation personnalisée.
Les premiers résultats sont arrivés très rapidement, en même pas 1 mois, ma peau était plus uniforme et les rougeurs avaient nettement diminué.
Ce que j'apprécie aussi, c'est le suivi proposé. La formule peut être adaptée au fil du temps en fonction de l'évolution de ma peau, ce qui donne le sentiment d'avoir un traitement réellement personnalisé et d'être enfin prise au sérieux.
Merci mille fois Mixt !